Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

smthelse

cool criminal story

Рекомендованные сообщения

Я бы отдал эти жалки 120 рублей этим уебкам на кассе и больше не появлялся в этом магазине :nate:

У тебя был выбор,но ты выбрал поебать себе мозг в РУВД,поебать мозг своей маме,и вновь поебать мозг вам двоим :nate: , и возможно получить административку в несправедливом государстве :nate:

Просто:

Иди нахуй :nate:

Поделиться сообщением

Заплатишь мелкий штраф по суду, если есть запись с камеры офк, если нету - вообще похуй

Подлинность видеозаписи должна быть доказана. В основном экспертиза дает неопределенный вердикт, что в пользу ответчику. Но это по данным гугла, а не по итогам прецедентов.

влюбляемся

n4e8e0dcca2bcb.gif

да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять

Поделиться сообщением

Бля, вот почему она сегодня опоздала...а по  :subj: Нахуй тут спрашивать?Максимум чем помогут, так это выебыть твою мамашу...

Поделиться сообщением

Я бы отдал эти жалки 120 рублей этим уебкам на кассе и больше не появлялся в этом магазине :nate:

У тебя был выбор,но ты выбрал поебать себе мозг в РУВД,поебать мозг своей маме,и вновь поебать мозг вам двоим :nate:

Просто:

Ок, когда ты возьмешь что-нибудь меньше 1к рублей, но близкое к пределу административки и попадешь под те же "в тройном размере", то помусолишь своей маме и пообещаешь все вернуть.

влюбляемся

n4e8e0dcca2bcb.gif

да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять

Поделиться сообщением

Заплатишь мелкий штраф по суду, если есть запись с камеры офк, если нету - вообще похуй

Подлинность видеозаписи должна быть доказана. В основном экспертиза дает неопределенный вердикт, что в пользу ответчику. Но это по данным гугла, а не по итогам прецедентов.

скорей всего про тебя уже завтра забудут, никому не выгодно из-за такой мелочи поднимать жопу

IoM6l.jpg

Поделиться сообщением

У тебя был выбор,но ты выбрал поебать себе мозг в РУВД,поебать мозг своей маме,и вновь поебать мозг вам двоим :nate:

Просто:

Ок, когда ты возьмешь что-нибудь меньше 1к рублей, но близкое к пределу административки и попадешь под те же "в тройном размере", то помусолишь своей маме и пообещаешь все вернуть.

Нехуй салаты покупать :nate:

Поделиться сообщением

Значится 7го числа я становлюсь совершеннолетним     

граце

салат хоть вкусный?

Поделиться сообщением

Бля. Я-то удивлялся откуда такая концентрация раковых ночью. А сегодня выходные, и все кто не отдыхают где-то в клубах или просто с друзьяи оттачивают свои скиллзы на пд.

влюбляемся

n4e8e0dcca2bcb.gif

Поделиться сообщением

Просто:

Нехуй салаты покупать :nate:

:lol:

Пикни меня!

Попробуй еще разок мультикастов набить!

Сейчас обязательно 26 набъешь!

32244f01.jpg

Опять не удалось.

В следущий раз получится

dad8f310.jpg

Поделиться сообщением

так  какой район нахуй?

My Demons

[media=]

[/media]

Who are you to change this world,silly boy?

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

скорей всего про тебя уже завтра забудут, никому не выгодно из-за такой мелочи поднимать жопу

Ну как бы ментами все бумаги собраны, рапорты и заявление написано. Никому не выгодно из-за такой мелочи нарушать устав.

влюбляемся

n4e8e0dcca2bcb.gif

Поделиться сообщением

так  какой район нахуй?

проблемы? Вася ты кто такой?

Поделиться сообщением

Купил Салат на 120р ?

Получи Административку :nate:

Поделиться сообщением

так  какой район нахуй?

Да нету проблем пиздец

просто увидел что автор  земеля поинтересовался епт

My Demons

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

так  какой район нахуй?

Да нету проблем пиздец

у меня телка знакомая с Вашего города, так как она его описала, я его люблю уже по дефолту :pidorasy:

Поделиться сообщением

Ох лол бро, я тоже в Иваново живу.

Так с какого района?

Я с Минеевки.

Лолчтоблядь? Минеевка? Знаю только Минеево и Минеевский переулок.

Ой, ну и иди в пизду, аггроуёбок. Нахуй ты мне высрался со свойм Подзалупинском.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

так  какой район нахуй?

Да нету проблем пиздец

у меня телка знакомая с Вашего города, так как она его описала, я его люблю уже по дефолту :pidorasy:

город?

да, там заебись 

My Demons

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Ох лол бро, я тоже в Иваново живу.

Так с какого района?

Я с Минеевки.

Лолчтоблядь? Минеевка? Знаю только Минеево и Минеевский переулок.

Ой, ну и иди в пизду, аггроуёбок. Нахуй ты мне высрался со свойм Подзалупинском.

Агро? Ой, ОЙ ООООЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ :hmm:

влюбляемся

n4e8e0dcca2bcb.gif

Поделиться сообщением

линканите топан, где дохуя кулстори, меня пробило почитать

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

• Создать...