PuMb3R #21 5 августа 2011 Я бы отдал эти жалки 120 рублей этим уебкам на кассе и больше не появлялся в этом магазине У тебя был выбор,но ты выбрал поебать себе мозг в РУВД,поебать мозг своей маме,и вновь поебать мозг вам двоим , и возможно получить административку в несправедливом государстве Просто: Иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #22 5 августа 2011 Заплатишь мелкий штраф по суду, если есть запись с камеры офк, если нету - вообще похуй Подлинность видеозаписи должна быть доказана. В основном экспертиза дает неопределенный вердикт, что в пользу ответчику. Но это по данным гугла, а не по итогам прецедентов. влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #23 5 августа 2011 Бля, вот почему она сегодня опоздала...а по Нахуй тут спрашивать?Максимум чем помогут, так это выебыть твою мамашу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #24 5 августа 2011 Я бы отдал эти жалки 120 рублей этим уебкам на кассе и больше не появлялся в этом магазине У тебя был выбор,но ты выбрал поебать себе мозг в РУВД,поебать мозг своей маме,и вновь поебать мозг вам двоим Просто: Иди нахуй Ок, когда ты возьмешь что-нибудь меньше 1к рублей, но близкое к пределу административки и попадешь под те же "в тройном размере", то помусолишь своей маме и пообещаешь все вернуть. влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #25 5 августа 2011 Заплатишь мелкий штраф по суду, если есть запись с камеры офк, если нету - вообще похуй Подлинность видеозаписи должна быть доказана. В основном экспертиза дает неопределенный вердикт, что в пользу ответчику. Но это по данным гугла, а не по итогам прецедентов. скорей всего про тебя уже завтра забудут, никому не выгодно из-за такой мелочи поднимать жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuMb3R #26 5 августа 2011 Я бы отдал эти жалки 120 рублей этим уебкам на кассе и больше не появлялся в этом магазине У тебя был выбор,но ты выбрал поебать себе мозг в РУВД,поебать мозг своей маме,и вновь поебать мозг вам двоим Просто: Иди нахуй Ок, когда ты возьмешь что-нибудь меньше 1к рублей, но близкое к пределу административки и попадешь под те же "в тройном размере", то помусолишь своей маме и пообещаешь все вернуть. Нехуй салаты покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snarre #27 5 августа 2011 Значится 7го числа я становлюсь совершеннолетним граце салат хоть вкусный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #28 5 августа 2011 Бля. Я-то удивлялся откуда такая концентрация раковых ночью. А сегодня выходные, и все кто не отдыхают где-то в клубах или просто с друзьяи оттачивают свои скиллзы на пд. влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manulamur #29 5 августа 2011 Я бы отдал эти жалки 120 рублей этим уебкам на кассе и больше не появлялся в этом магазине У тебя был выбор,но ты выбрал поебать себе мозг в РУВД,поебать мозг своей маме,и вновь поебать мозг вам двоим Просто: Иди нахуй Ок, когда ты возьмешь что-нибудь меньше 1к рублей, но близкое к пределу административки и попадешь под те же "в тройном размере", то помусолишь своей маме и пообещаешь все вернуть. Нехуй салаты покупать Пикни меня!Попробуй еще разок мультикастов набить!Сейчас обязательно 26 набъешь! Опять не удалось.В следущий раз получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #30 5 августа 2011 так какой район нахуй? My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #31 5 августа 2011 Заплатишь мелкий штраф по суду, если есть запись с камеры офк, если нету - вообще похуй Подлинность видеозаписи должна быть доказана. В основном экспертиза дает неопределенный вердикт, что в пользу ответчику. Но это по данным гугла, а не по итогам прецедентов. скорей всего про тебя уже завтра забудут, никому не выгодно из-за такой мелочи поднимать жопу Ну как бы ментами все бумаги собраны, рапорты и заявление написано. Никому не выгодно из-за такой мелочи нарушать устав. влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #32 5 августа 2011 так какой район нахуй? проблемы? Вася ты кто такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuMb3R #33 5 августа 2011 Купил Салат на 120р ? Получи Административку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #34 5 августа 2011 так какой район нахуй? проблемы? Вася ты кто такой? Да нету проблем пиздец просто увидел что автор земеля поинтересовался епт My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #35 5 августа 2011 так какой район нахуй? проблемы? Вася ты кто такой? Да нету проблем пиздец просто увидел что автор земеля поинтересовался епт у меня телка знакомая с Вашего города, так как она его описала, я его люблю уже по дефолту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #36 5 августа 2011 Ох лол бро, я тоже в Иваново живу. Так с какого района? Я с Минеевки. Лолчтоблядь? Минеевка? Знаю только Минеево и Минеевский переулок. Ой, ну и иди в пизду, аггроуёбок. Нахуй ты мне высрался со свойм Подзалупинском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #37 5 августа 2011 так какой район нахуй? проблемы? Вася ты кто такой? Да нету проблем пиздец просто увидел что автор земеля поинтересовался епт у меня телка знакомая с Вашего города, так как она его описала, я его люблю уже по дефолту город? да, там заебись My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #38 5 августа 2011 Ох лол бро, я тоже в Иваново живу. Так с какого района? Я с Минеевки. Лолчтоблядь? Минеевка? Знаю только Минеево и Минеевский переулок. Ой, ну и иди в пизду, аггроуёбок. Нахуй ты мне высрался со свойм Подзалупинском. Агро? Ой, ОЙ ООООЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #39 5 августа 2011 линканите топан, где дохуя кулстори, меня пробило почитать ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение