Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Urengoy

Эй продота, есть новости!

Рекомендованные сообщения

Цитата
  Цитата

ИСЧЕЗНИ АНИМЕШНИК

No u

Поделиться сообщением

ок. я понял.

Господь с нами не церемонится. Большую часть времени он занят тем, что не существует.

Поделиться сообщением

илюха наркоман чтоле, хранить все эти пасты

2FXSw.png

Поделиться сообщением

тема просто пахнет потом униженных и оскорбленных

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Цитата

а вообще уренгой съехал с темы

и уже пробует отшутиться

с какой темы? Вы все подтверждаете все выше сказанные мной слова. А я просто наслаждаюсь видом беснующейся оскорбленной толпы школьников

С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета.

Поделиться сообщением

ну раз автор ушел

посоветуйте что ли музыки какой нить

Поделиться сообщением

Цитата

ну раз автор ушел

посоветуйте что ли музыки какой нить

DJ Johnny Beast - Гармошка

Преимущество моих очков:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата
  Цитата

с какой темы? Вы все подтверждаете все выше сказанные мной слова. А я просто наслаждаюсь видом беснующейся оскорбленной толпы школьников

фото своего улыбающегося ебала или не было  :palevo:

зайди cюда, при первом наказе в поле рефералов напиши JUK604, сэкономь 5$ и прибавь 10кг в жиме навсегда :fuckyea:

e9242294b0795882474db7c9dc79db44.gif

Цитата

Соанрил тот еще мудила, но тут он на все 100% прав.

Поделиться сообщением

Цитата
  Цитата

а ну тогда ок

ты создал тему тока ради того, что бы увидеть как тысячи дотеров будут оправдываться

или я опять нихуя не понял

Поделиться сообщением

Цитата
  Цитата

а ну тогда ок

ты создал тему тока ради того, что бы увидеть как тысячи дотеров будут оправдываться

или я опять нихуя не понял

кто-то оправдывался ? оО

Nathalie Kelley

Zooey Deschanel

Поделиться сообщением

Цитата
Fucker link=topic=234046.msg2026416230#msg2026416230 date=1312636998]
  Цитата

фото своего улыбающегося ебала или не было  :palevo:

странице на 6 найдеш

С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета.

Поделиться сообщением

Цитата
  Цитата

DJ Johnny Beast - Гармошка

АЙ ХОРОШ

покидай еще что нить такого же

это пьяным так вкатывает :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

Цитата
  Цитата

странице на 6 найдеш

ты там выглядишь совсем не веселом, возможно виной такого состояния твой внешний вид, приходи в раздел бодибилдинга, единственный адекватный раздел пд  :palevo:

зайди cюда, при первом наказе в поле рефералов напиши JUK604, сэкономь 5$ и прибавь 10кг в жиме навсегда :fuckyea:

Цитата

Поделиться сообщением

СЛЫШ ТЫ ТАМ БЛЯДЬ ТЫ ЧЕ ВАЩЕ СУКА ТУТ ПИЗДИШЬ ЕБТЫ У ТЕБЯ ПРОБЛЕМЫ? МУДАК БЛЯ ВАЩЕ АХУЕТЬ ТРОЛЛЬ ДОХУЯ Я ТЕ ПИЗДЫ ДАМ В СЫКТЫВКАР ПРИЕЗЖАЙ ПОСМОТРИМ КТО ТРОЛЛЬ БЛЯ

Цитата

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

Цитата

Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь в чем суть /pd/. /pd/ это не дотапик «о,  привет чуваки, зацените прикольный гайд я нашел, гыгы». /pd/ это не  псевдоинтеллектуальные обсуждения в бру. /pd/ это не Дотаорг, доталайф  или блог фрога. /pd/ это место, где люди могут побыть дотерами —  ужасными, бесчувственными, безразличными дотерами, которыми они на самом  деле и являются.

Хантер выиграл на асусе, а нам смешно. Взрывы в метро, а нам смешно.

Рокскис  насосались, а мы смеемся и просим еще. Мамоёбство, тема про девушку и  любовь — смешно. Расизм, сексизм, дискриминация, ксенофобия,  изнасилования, беспричинная ненависть — смешно. Сноб выебал очередную  маму — смешно. Мы бездушно подпишемся под чем угодно, наши предпочтения  не основаны на здравом смысле, бесцельные споры — наша стихия, мы —  истинное лицо интернета.Мы- дотеры.

Показать больше  

подписываюсь под каждым словом  :palevo:

Поделиться сообщением

Цитата
  Цитата

подписываюсь под каждым словом  :palevo:

да ты же даже всех слов не знаешь этих  :palevo:

Цитата

Поделиться сообщением

Ну че, говножуи? Кто-то еще из брата вашего способен хоть мало-мальски разумную фразу выдавить из себя?

Поделиться сообщением

АВТОР АБОССАН АХАХХАХА

post-88631-0-03416700-1402718754.gif

Поделиться сообщением

Цитата

Ну че, говножуи? Кто-то еще из брата вашего способен хоть мало-мальски разумную фразу выдавить из себя?

АХАХАХАХ

БЛЯТЬ

УРЕНГОЙ ДАВАЙ БЕСЕДОВАТЬ

ПОХОДУ ТЫ ТОЖЕ НАХУЙ ПЬЯН

Поделиться сообщением

Цитата
  Цитата

АХАХАХАХ

БЛЯТЬ

УРЕНГОЙ ДАВАЙ БЕСЕДОВАТЬ

ПОХОДУ ТЫ ТОЖЕ НАХУЙ ПЬЯН

Показать больше  

Да я то всегда готов. Как думаешь, какая судьба ждет всех этих обмудков лет через 5, когда они школы свою закончат?

Поделиться сообщением

• Создать...