EnergyFrost #181 6 августа 2011 Цитата Цитата Да я смотрю ты прям накаченый!Как Арнольд!ИСЧЕЗНИ АНИМЕШНИКNo u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beekc0PK #182 6 августа 2011 ок. я понял. Господь с нами не церемонится. Большую часть времени он занят тем, что не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #183 6 августа 2011 илюха наркоман чтоле, хранить все эти пасты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #184 6 августа 2011 тема просто пахнет потом униженных и оскорбленных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #185 6 августа 2011 Цитата а вообще уренгой съехал с темыи уже пробует отшутитьсяс какой темы? Вы все подтверждаете все выше сказанные мной слова. А я просто наслаждаюсь видом беснующейся оскорбленной толпы школьников С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barabawka #186 6 августа 2011 ну раз автор ушелпосоветуйте что ли музыки какой нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #187 6 августа 2011 Цитата ну раз автор ушелпосоветуйте что ли музыки какой нитьDJ Johnny Beast - Гармошка Преимущество моих очков: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Unreal]Fucker #188 6 августа 2011 Цитата Цитата а вообще уренгой съехал с темыи уже пробует отшутитьсяс какой темы? Вы все подтверждаете все выше сказанные мной слова. А я просто наслаждаюсь видом беснующейся оскорбленной толпы школьниковфото своего улыбающегося ебала или не было зайди cюда, при первом наказе в поле рефералов напиши JUK604, сэкономь 5$ и прибавь 10кг в жиме навсегда Цитата Соанрил тот еще мудила, но тут он на все 100% прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barabawka #189 6 августа 2011 Цитата Цитата а вообще уренгой съехал с темыи уже пробует отшутитьсяс какой темы? Вы все подтверждаете все выше сказанные мной слова. А я просто наслаждаюсь видом беснующейся оскорбленной толпы школьникова ну тогда окты создал тему тока ради того, что бы увидеть как тысячи дотеров будут оправдыватьсяили я опять нихуя не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSNRff #190 6 августа 2011 Цитата Цитата Цитата а вообще уренгой съехал с темыи уже пробует отшутитьсяс какой темы? Вы все подтверждаете все выше сказанные мной слова. А я просто наслаждаюсь видом беснующейся оскорбленной толпы школьникова ну тогда окты создал тему тока ради того, что бы увидеть как тысячи дотеров будут оправдыватьсяили я опять нихуя не понялкто-то оправдывался ? оО Nathalie Kelley Zooey Deschanel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #191 6 августа 2011 Цитата Fucker link=topic=234046.msg2026416230#msg2026416230 date=1312636998] Цитата Цитата а вообще уренгой съехал с темыи уже пробует отшутитьсяс какой темы? Вы все подтверждаете все выше сказанные мной слова. А я просто наслаждаюсь видом беснующейся оскорбленной толпы школьниковфото своего улыбающегося ебала или не было странице на 6 найдеш С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barabawka #192 6 августа 2011 Цитата Цитата ну раз автор ушелпосоветуйте что ли музыки какой нитьDJ Johnny Beast - ГармошкаАЙ ХОРОШпокидай еще что нить такого жеэто пьяным так вкатывает :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Unreal]Fucker #193 6 августа 2011 Цитата Цитата Fucker link=topic=234046.msg2026416230#msg2026416230 date=1312636998] Цитата Цитата а вообще уренгой съехал с темыи уже пробует отшутитьсяс какой темы? Вы все подтверждаете все выше сказанные мной слова. А я просто наслаждаюсь видом беснующейся оскорбленной толпы школьниковфото своего улыбающегося ебала или не было странице на 6 найдешты там выглядишь совсем не веселом, возможно виной такого состояния твой внешний вид, приходи в раздел бодибилдинга, единственный адекватный раздел пд зайди cюда, при первом наказе в поле рефералов напиши JUK604, сэкономь 5$ и прибавь 10кг в жиме навсегда Цитата Соанрил тот еще мудила, но тут он на все 100% прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #194 6 августа 2011 СЛЫШ ТЫ ТАМ БЛЯДЬ ТЫ ЧЕ ВАЩЕ СУКА ТУТ ПИЗДИШЬ ЕБТЫ У ТЕБЯ ПРОБЛЕМЫ? МУДАК БЛЯ ВАЩЕ АХУЕТЬ ТРОЛЛЬ ДОХУЯ Я ТЕ ПИЗДЫ ДАМ В СЫКТЫВКАР ПРИЕЗЖАЙ ПОСМОТРИМ КТО ТРОЛЛЬ БЛЯ Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #195 6 августа 2011 Цитата Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь в чем суть /pd/. /pd/ это не дотапик «о, привет чуваки, зацените прикольный гайд я нашел, гыгы». /pd/ это не псевдоинтеллектуальные обсуждения в бру. /pd/ это не Дотаорг, доталайф или блог фрога. /pd/ это место, где люди могут побыть дотерами — ужасными, бесчувственными, безразличными дотерами, которыми они на самом деле и являются. Хантер выиграл на асусе, а нам смешно. Взрывы в метро, а нам смешно. Рокскис насосались, а мы смеемся и просим еще. Мамоёбство, тема про девушку и любовь — смешно. Расизм, сексизм, дискриминация, ксенофобия, изнасилования, беспричинная ненависть — смешно. Сноб выебал очередную маму — смешно. Мы бездушно подпишемся под чем угодно, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, бесцельные споры — наша стихия, мы — истинное лицо интернета.Мы- дотеры. Показать больше подписываюсь под каждым словом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Unreal]Fucker #196 6 августа 2011 Цитата Цитата Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь в чем суть /pd/. /pd/ это не дотапик «о, привет чуваки, зацените прикольный гайд я нашел, гыгы». /pd/ это не псевдоинтеллектуальные обсуждения в бру. /pd/ это не Дотаорг, доталайф или блог фрога. /pd/ это место, где люди могут побыть дотерами — ужасными, бесчувственными, безразличными дотерами, которыми они на самом деле и являются. Хантер выиграл на асусе, а нам смешно. Взрывы в метро, а нам смешно. Рокскис насосались, а мы смеемся и просим еще. Мамоёбство, тема про девушку и любовь — смешно. Расизм, сексизм, дискриминация, ксенофобия, изнасилования, беспричинная ненависть — смешно. Сноб выебал очередную маму — смешно. Мы бездушно подпишемся под чем угодно, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, бесцельные споры — наша стихия, мы — истинное лицо интернета.Мы- дотеры.подписываюсь под каждым словом да ты же даже всех слов не знаешь этих зайди cюда, при первом наказе в поле рефералов напиши JUK604, сэкономь 5$ и прибавь 10кг в жиме навсегда Цитата Соанрил тот еще мудила, но тут он на все 100% прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #197 6 августа 2011 Ну че, говножуи? Кто-то еще из брата вашего способен хоть мало-мальски разумную фразу выдавить из себя? С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barabawka #199 6 августа 2011 Цитата Ну че, говножуи? Кто-то еще из брата вашего способен хоть мало-мальски разумную фразу выдавить из себя?АХАХАХАХ БЛЯТЬ УРЕНГОЙ ДАВАЙ БЕСЕДОВАТЬ ПОХОДУ ТЫ ТОЖЕ НАХУЙ ПЬЯН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #200 6 августа 2011 Цитата Цитата Ну че, говножуи? Кто-то еще из брата вашего способен хоть мало-мальски разумную фразу выдавить из себя?АХАХАХАХ БЛЯТЬ УРЕНГОЙ ДАВАЙ БЕСЕДОВАТЬ ПОХОДУ ТЫ ТОЖЕ НАХУЙ ПЬЯН Показать больше Да я то всегда готов. Как думаешь, какая судьба ждет всех этих обмудков лет через 5, когда они школы свою закончат? С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение