Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Urengoy

Эй продота, есть новости!

Рекомендованные сообщения

уренгою скучно походу

настолько что он решил с кучей тощих задротов пообщаться :palevo:

Поделиться сообщением

барабашк :palevo: а, иди нахуй, тупой

что я написал не так?

Поделиться сообщением

В теме слишком много спида, рака, катаракты, цирроза печени и гонореи автора.

Можно клоз.

Да все, выдыхай суслик. На тебя внимание обратили - поняли что ты старый прохаванный череп и с тобой шутки плохи. Расскажи лучше, как живется тебе?

Вот ты не обратил внимания, а режу твою семью и скармливаю диким собакам динго  :palevo:

Съеби отсюда под шконку, мразина

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Прежде чем писать такую хуйню все таки скажу ХУЙНЮ, нужно было подумать о людях которые имеют работу, учебу, девушку и другие жизненные приоритеты, которые отличают их от задротов.

Какую ХУЙНЮ бы ты не писал, задроты - тоже люди, просто ограничивающие самих себя в радостях жизни, либо потому-что они слишком тупы, либо потому-что молоды. Часто встречаются обе проблемы в одной личности.

Ключевое слово этой темы - ХУЙНЯ. Ибо написал ты именно ХУЙНЮ, мало того бессмысленную, да еще не показывающую тебя с той стороны, с которой бы мне хотелось видеть.

Не ожидал. Зря тему создал, думаю у тебя проблемы в реале или просто депресняк нахлынул.

:palevo:

Я обращался ровно к тем, кто это прочитал, осознал собственную никчемность, выдавил из себя остроумие и съебался обратно.

Просто мне больно смотреть на людей, которые радуются тому, что являются никчемными выкидышами.

Вопрос в следующем, а тебе ли не похуй?

Я тоже задрачивал в течении 3ех лет л2\вов\ про доту промолчу, ибо даже сказать стыдно, сколько я на нее времени потратил.

А мамаебить, писать "ахахаха" , "7 дней" "гуф умер" это нормально. Это интернет. В рл все другие, даже в скайпе другие.

Поцан который на форуме кричит "мать твою ебал" обычно в конфе тихий и спокойный - факт.

Поделиться сообщением

Палец вверх если вам похуй на продоту.

:палец_вниз:

Поделиться сообщением

Думаю,что данное эссе автора является попыткой сагрить массы людей. Ну прям автор сам не быдло,если в его посте 60-70% мата!

жизнь свою не вижу без мата

не понял поста  фист13ак

если автор мнит себя интелегентом пусть пишет без мата.Сам матерюсь,когда зол офк!

так он и зол

ты прикинь что будет лет через двадцать

если сейчас уже всем похуй на все

терракт-да похуй

голод-да похуй

смерть-да похуй

находя инфу в инете то ли это техногенные катастрофы толи это теракты ты хочешь сказать что ты очень сильно волнуешься за тех людей которые пережили это ?

я более чем уверен что нет тебе безразлична их судьба

хотя нет

точно

тебе не всёровно первые минут 5 если не меньше

да и вообще как человек не переживший катастроф потерь может сочувствовать ?

и кста автор немощ просто и решил идти против толпы и не просто толпы а толпы которой всё безразлично

ах да точно вас 2е

ну что вы в 2м можете сказать что их (меня) зацепит за живое за что я начну бороться ?

НИЧЕГО

так вот вы просто пытаетесь выделиться из толпы некиим подобием ума наличие которого как и у большинства наврятли присуще

лучшеб топик снесли сразу после его появления

да дело не в этом

просто ну раньше как все было

отдам жизнь за родину

а щас

каждому похуй на то что будет дальше

после нас хоть потоп

ну как бы хоть я и сам такох же

но это не правильно

хз короче

изменение приоритетов общества это нормально просто не каждый согласен с этим

ну абсолютный(АБСОЛЮТНЫЙ БЛЯТЬ) похуизм это не нормально

ну лично для меня не нормально

Поделиться сообщением

5.jpg

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

тут пикча со сломанной рукой в годовой назад теме

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Думаю,что данное эссе автора является попыткой сагрить массы людей. Ну прям автор сам не быдло,если в его посте 60-70% мата!

жизнь свою не вижу без мата

не понял поста  фист13ак

если автор мнит себя интелегентом пусть пишет без мата.Сам матерюсь,когда зол офк!

так он и зол

ты прикинь что будет лет через двадцать

если сейчас уже всем похуй на все

терракт-да похуй

голод-да похуй

смерть-да похуй

находя инфу в инете то ли это техногенные катастрофы толи это теракты ты хочешь сказать что ты очень сильно волнуешься за тех людей которые пережили это ?

я более чем уверен что нет тебе безразлична их судьба

хотя нет

точно

тебе не всёровно первые минут 5 если не меньше

да и вообще как человек не переживший катастроф потерь может сочувствовать ?

и кста автор немощ просто и решил идти против толпы и не просто толпы а толпы которой всё безразлично

ах да точно вас 2е

ну что вы в 2м можете сказать что их (меня) зацепит за живое за что я начну бороться ?

НИЧЕГО

так вот вы просто пытаетесь выделиться из толпы некиим подобием ума наличие которого как и у большинства наврятли присуще

лучшеб топик снесли сразу после его появления

да дело не в этом

просто ну раньше как все было

отдам жизнь за родину

а щас

каждому похуй на то что будет дальше

после нас хоть потоп

ну как бы хоть я и сам такох же

но это не правильно

хз короче

изменение приоритетов общества это нормально просто не каждый согласен с этим

ну абсолютный(АБСОЛЮТНЫЙ БЛЯТЬ) похуизм это не нормально

ну лично для меня не нормально

ну а для многих это нормально

человек даже с самой сильной силой воли не сможет переубедить глупую толпу в том что нужно здраво смотреть на вещи а не через экран телевизор/монитора

да и это уже никак не остановить

Nathalie Kelley

a30adf90e1b3.jpg

Zooey Deschanel

482077ae8c22.jpgtn2_zooey_deschanel_2.jpg

Поделиться сообщением

я думаю настало время спросить модераторов пд что они думают по поводу сабжа

эклипс

вот как ты думаешь

уренгой написал хуйню?или в ней есть доля правды?или все правда?

Поделиться сообщением

Таким пальцем и выебать не стыдно

С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета.

Поделиться сообщением

5.jpg

3988842-fletching.jpg

Поделиться сообщением

модеры боги ?

или они интелектуальней остальных ?

Nathalie Kelley

a30adf90e1b3.jpg

Zooey Deschanel

482077ae8c22.jpgtn2_zooey_deschanel_2.jpg

Поделиться сообщением

ну короче понятно

ливаю с темы

Поделиться сообщением

Прежде чем писать такую хуйню все таки скажу ХУЙНЮ, нужно было подумать о людях которые имеют работу, учебу, девушку и другие жизненные приоритеты, которые отличают их от задротов.

Какую ХУЙНЮ бы ты не писал, задроты - тоже люди, просто ограничивающие самих себя в радостях жизни, либо потому-что они слишком тупы, либо потому-что молоды. Часто встречаются обе проблемы в одной личности.

Ключевое слово этой темы - ХУЙНЯ. Ибо написал ты именно ХУЙНЮ, мало того бессмысленную, да еще не показывающую тебя с той стороны, с которой бы мне хотелось видеть.

Не ожидал. Зря тему создал, думаю у тебя проблемы в реале или просто депресняк нахлынул.

Я обращался ровно к тем, кто это прочитал, осознал собственную никчемность, выдавил из себя остроумие и съебался обратно.

Просто мне больно смотреть на людей, которые радуются тому, что являются никчемными выкидышами.

Я тоже задрачивал в течении 3ех лет л2\вов\ про доту промолчу, ибо даже сказать стыдно, сколько я на нее времени потратил.

А мамаебить, писать "ахахаха" , "7 дней" "гуф умер" это нормально. Это интернет. В рл все другие, даже в скайпе другие.

Поцан который на форуме кричит "мать твою ебал" обычно в конфе тихий и спокойный - факт.

И о чем это, по твоему, говорит? Что он нормальный?

С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета.

Поделиться сообщением

ну короче понятно

ливаю с темы

да ты тут и ненужен, мы и без тебя организуем нормальную движуху  :disco:

Поделиться сообщением

И о чем это, по твоему, говорит? Что он нормальный?

1200952111qLLD9g.jpg

Поделиться сообщением

я думаю настало время спросить модераторов пд что они думают по поводу сабжа

эклипс

вот как ты думаешь

уренгой написал хуйню?или в ней есть доля правды?или все правда?

Не называй меня так никогда, пожалуйста.

Поделиться сообщением

• Создать...