VovaZbest #301 6 августа 2011 уренгою скучно походунастолько что он решил с кучей тощих задротов пообщаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barabawka #302 6 августа 2011 барабашк а, иди нахуй, тупой что я написал не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #303 6 августа 2011 Палец вверх если вам похуй на продоту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #304 6 августа 2011 В теме слишком много спида, рака, катаракты, цирроза печени и гонореи автора. Можно клоз.Да все, выдыхай суслик. На тебя внимание обратили - поняли что ты старый прохаванный череп и с тобой шутки плохи. Расскажи лучше, как живется тебе? Вот ты не обратил внимания, а режу твою семью и скармливаю диким собакам динго Съеби отсюда под шконку, мразина кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #305 6 августа 2011 Прежде чем писать такую хуйню все таки скажу ХУЙНЮ, нужно было подумать о людях которые имеют работу, учебу, девушку и другие жизненные приоритеты, которые отличают их от задротов.Какую ХУЙНЮ бы ты не писал, задроты - тоже люди, просто ограничивающие самих себя в радостях жизни, либо потому-что они слишком тупы, либо потому-что молоды. Часто встречаются обе проблемы в одной личности.Ключевое слово этой темы - ХУЙНЯ. Ибо написал ты именно ХУЙНЮ, мало того бессмысленную, да еще не показывающую тебя с той стороны, с которой бы мне хотелось видеть.Не ожидал. Зря тему создал, думаю у тебя проблемы в реале или просто депресняк нахлынул. Я обращался ровно к тем, кто это прочитал, осознал собственную никчемность, выдавил из себя остроумие и съебался обратно.Просто мне больно смотреть на людей, которые радуются тому, что являются никчемными выкидышами. Вопрос в следующем, а тебе ли не похуй? Я тоже задрачивал в течении 3ех лет л2\вов\ про доту промолчу, ибо даже сказать стыдно, сколько я на нее времени потратил.А мамаебить, писать "ахахаха" , "7 дней" "гуф умер" это нормально. Это интернет. В рл все другие, даже в скайпе другие. Поцан который на форуме кричит "мать твою ебал" обычно в конфе тихий и спокойный - факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #306 6 августа 2011 Палец вверх если вам похуй на продоту. :палец_вниз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barabawka #307 6 августа 2011 Думаю,что данное эссе автора является попыткой сагрить массы людей. Ну прям автор сам не быдло,если в его посте 60-70% мата!жизнь свою не вижу без матане понял поста фист13акесли автор мнит себя интелегентом пусть пишет без мата.Сам матерюсь,когда зол офк!так он и золты прикинь что будет лет через двадцатьесли сейчас уже всем похуй на всетерракт-да похуйголод-да похуйсмерть-да похуйнаходя инфу в инете то ли это техногенные катастрофы толи это теракты ты хочешь сказать что ты очень сильно волнуешься за тех людей которые пережили это ? я более чем уверен что нет тебе безразлична их судьба хотя нет точно тебе не всёровно первые минут 5 если не меньше да и вообще как человек не переживший катастроф потерь может сочувствовать ? и кста автор немощ просто и решил идти против толпы и не просто толпы а толпы которой всё безразлично ах да точно вас 2ену что вы в 2м можете сказать что их (меня) зацепит за живое за что я начну бороться ? НИЧЕГО так вот вы просто пытаетесь выделиться из толпы некиим подобием ума наличие которого как и у большинства наврятли присуще лучшеб топик снесли сразу после его появления да дело не в этомпросто ну раньше как все былоотдам жизнь за родинуа щаскаждому похуй на то что будет дальшепосле нас хоть потопну как бы хоть я и сам такох жено это не правильнохз корочеизменение приоритетов общества это нормально просто не каждый согласен с этим ну абсолютный(АБСОЛЮТНЫЙ БЛЯТЬ) похуизм это не нормальнону лично для меня не нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #308 6 августа 2011 Палец вверх если вам похуй на продоту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #309 6 августа 2011 Палец вверх если вам похуй на продоту. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #310 6 августа 2011 тут пикча со сломанной рукой в годовой назад теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSNRff #311 6 августа 2011 Думаю,что данное эссе автора является попыткой сагрить массы людей. Ну прям автор сам не быдло,если в его посте 60-70% мата!жизнь свою не вижу без матане понял поста фист13акесли автор мнит себя интелегентом пусть пишет без мата.Сам матерюсь,когда зол офк!так он и золты прикинь что будет лет через двадцатьесли сейчас уже всем похуй на всетерракт-да похуйголод-да похуйсмерть-да похуйнаходя инфу в инете то ли это техногенные катастрофы толи это теракты ты хочешь сказать что ты очень сильно волнуешься за тех людей которые пережили это ? я более чем уверен что нет тебе безразлична их судьба хотя нет точно тебе не всёровно первые минут 5 если не меньше да и вообще как человек не переживший катастроф потерь может сочувствовать ? и кста автор немощ просто и решил идти против толпы и не просто толпы а толпы которой всё безразлично ах да точно вас 2ену что вы в 2м можете сказать что их (меня) зацепит за живое за что я начну бороться ? НИЧЕГО так вот вы просто пытаетесь выделиться из толпы некиим подобием ума наличие которого как и у большинства наврятли присуще лучшеб топик снесли сразу после его появления да дело не в этомпросто ну раньше как все былоотдам жизнь за родинуа щаскаждому похуй на то что будет дальшепосле нас хоть потопну как бы хоть я и сам такох жено это не правильнохз корочеизменение приоритетов общества это нормально просто не каждый согласен с этим ну абсолютный(АБСОЛЮТНЫЙ БЛЯТЬ) похуизм это не нормальнону лично для меня не нормальнону а для многих это нормально человек даже с самой сильной силой воли не сможет переубедить глупую толпу в том что нужно здраво смотреть на вещи а не через экран телевизор/монитора да и это уже никак не остановить Nathalie Kelley Zooey Deschanel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barabawka #312 6 августа 2011 я думаю настало время спросить модераторов пд что они думают по поводу сабжаэклипс вот как ты думаешьуренгой написал хуйню?или в ней есть доля правды?или все правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #313 6 августа 2011 Таким пальцем и выебать не стыдно С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #314 6 августа 2011 Палец вверх если вам похуй на продоту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSNRff #315 6 августа 2011 модеры боги ? или они интелектуальней остальных ? Nathalie Kelley Zooey Deschanel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barabawka #316 6 августа 2011 ну короче понятноливаю с темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #317 6 августа 2011 Прежде чем писать такую хуйню все таки скажу ХУЙНЮ, нужно было подумать о людях которые имеют работу, учебу, девушку и другие жизненные приоритеты, которые отличают их от задротов.Какую ХУЙНЮ бы ты не писал, задроты - тоже люди, просто ограничивающие самих себя в радостях жизни, либо потому-что они слишком тупы, либо потому-что молоды. Часто встречаются обе проблемы в одной личности.Ключевое слово этой темы - ХУЙНЯ. Ибо написал ты именно ХУЙНЮ, мало того бессмысленную, да еще не показывающую тебя с той стороны, с которой бы мне хотелось видеть.Не ожидал. Зря тему создал, думаю у тебя проблемы в реале или просто депресняк нахлынул. Я обращался ровно к тем, кто это прочитал, осознал собственную никчемность, выдавил из себя остроумие и съебался обратно.Просто мне больно смотреть на людей, которые радуются тому, что являются никчемными выкидышами. Вопрос в следующем, а тебе ли не похуй? Я тоже задрачивал в течении 3ех лет л2\вов\ про доту промолчу, ибо даже сказать стыдно, сколько я на нее времени потратил.А мамаебить, писать "ахахаха" , "7 дней" "гуф умер" это нормально. Это интернет. В рл все другие, даже в скайпе другие. Поцан который на форуме кричит "мать твою ебал" обычно в конфе тихий и спокойный - факт.И о чем это, по твоему, говорит? Что он нормальный? С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #318 6 августа 2011 ну короче понятноливаю с темыда ты тут и ненужен, мы и без тебя организуем нормальную движуху :disco: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #319 6 августа 2011 Прежде чем писать такую хуйню все таки скажу ХУЙНЮ, нужно было подумать о людях которые имеют работу, учебу, девушку и другие жизненные приоритеты, которые отличают их от задротов.Какую ХУЙНЮ бы ты не писал, задроты - тоже люди, просто ограничивающие самих себя в радостях жизни, либо потому-что они слишком тупы, либо потому-что молоды. Часто встречаются обе проблемы в одной личности.Ключевое слово этой темы - ХУЙНЯ. Ибо написал ты именно ХУЙНЮ, мало того бессмысленную, да еще не показывающую тебя с той стороны, с которой бы мне хотелось видеть.Не ожидал. Зря тему создал, думаю у тебя проблемы в реале или просто депресняк нахлынул. Я обращался ровно к тем, кто это прочитал, осознал собственную никчемность, выдавил из себя остроумие и съебался обратно.Просто мне больно смотреть на людей, которые радуются тому, что являются никчемными выкидышами. Вопрос в следующем, а тебе ли не похуй? Я тоже задрачивал в течении 3ех лет л2\вов\ про доту промолчу, ибо даже сказать стыдно, сколько я на нее времени потратил.А мамаебить, писать "ахахаха" , "7 дней" "гуф умер" это нормально. Это интернет. В рл все другие, даже в скайпе другие. Поцан который на форуме кричит "мать твою ебал" обычно в конфе тихий и спокойный - факт.И о чем это, по твоему, говорит? Что он нормальный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #320 6 августа 2011 я думаю настало время спросить модераторов пд что они думают по поводу сабжаэклипс вот как ты думаешьуренгой написал хуйню?или в ней есть доля правды?или все правда?Не называй меня так никогда, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение