Nekon #421 6 августа 2011 автор какой-то уебок, но тем не менее прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #422 6 августа 2011 Если есть время то почему бы не написать стену интересного текста, полной аналитики психики местных ? Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #423 6 августа 2011 из тебя такой психоаналитик как из меня узбек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #424 6 августа 2011 Ну может быть. Я просто исхожу из личного опыта и наблюдений. Но вместо бессмысленых постов, надо и себя показать, неправда ли? (это типо намек) Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herobrine #425 6 августа 2011 Сообщений: 3671а хуле автор ты тут делаешь тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #426 6 августа 2011 Сообщений: 3671а хуле автор ты тут делаешь тогда? пытается до нас достучаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #427 6 августа 2011 причём посткаунт и авторитет?пд года джва назад зависла в этом состоянии - приток юзеров с дерьмом в голове и постоянные форсы недомемов, которые этой толпе кажутся смешными все ноют, что портал становится хуже - нет он просто завис на самой нижней точке, когда на одного человека с головой на плечах приходится три мамоёба, один хуй в говне и семнадцать с половиной дней. будет ли нормальный человек тратить своё время на попытки поделиться чем-то интересным или зафорсить какой-то креатив? неттаверна два должна была поправить ситуацию, но что мы имеем? пять тем в неделю? это смех. раздел существует для модераторов, а не для пользователей, тематические подразделы ещё как вывозят ситуацию, но так и было всегда а тема эта никому не нужна. ну кроме автора, пожалуй вот так пишутся посты размышлений. учись студент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #429 6 августа 2011 Ну ты сказал очевидное а я проводил читателей в глубины их мышления :mage: Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #430 6 августа 2011 играл с наркоманом в доту tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #431 6 августа 2011 ссал GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #432 6 августа 2011 глубина души, как глубина влагалища, - тольк наоборот Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #433 6 августа 2011 глубина души, как глубина влагалища, - тольк наобороту меня так гуф умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #434 6 августа 2011 Пиздец вышел погулять а тут +10 страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #435 6 августа 2011 причём посткаунт и авторитет?пд года джва назад зависла в этом состоянии - приток юзеров с дерьмом в голове и постоянные форсы недомемов, которые этой толпе кажутся смешными все ноют, что портал становится хуже - нет он просто завис на самой нижней точке, когда на одного человека с головой на плечах приходится три мамоёба, один хуй в говне и семнадцать с половиной дней. будет ли нормальный человек тратить своё время на попытки поделиться чем-то интересным или зафорсить какой-то креатив? неттаверна два должна была поправить ситуацию, но что мы имеем? пять тем в неделю? это смех. раздел существует для модераторов, а не для пользователей, тематические подразделы ещё как вывозят ситуацию, но так и было всегда а тема эта никому не нужна. ну кроме автора, пожалуй вот так пишутся посты размышлений. учись студент Это что-то на уровне Гуфа или даже выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
potnie_tapki #436 6 августа 2011 ГУФ УМЕРкогда же тебе дадут ньюсмейкера... моя жизнь в моей жизниhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=265020.0 takeshan - очень силён , aхуенный парень ваще! NE ELEKTRIK - NEHUY LEZT' yyy: че, как дела? xxx: Руку сломал, хреново играть ваще. ххх: -random xxx has randomed invoker xxx: -repick xxx: -random xxx has randomed meepo xxx has left the game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #438 6 августа 2011 вот хуета же как так можнохотя согласен форум в общем-то мертв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #439 6 августа 2011 аяяй, продотка ругается с Уренгоем и Аскми, дожили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение