MSNRff #461 6 августа 2011 Эхой, чуваки! Простите, что не отвечал долгое время - кушал вафли с пацанами.Отвечаю сразу всем буквосрущим долбоебам:Не важно, как вы себя ведете в реальной, виртуальной или половой жизни. Главное то, что вы просто мудаки. Я надеюсь это изменить и если каждый ублюдок сейчас же раскается, то я, так и быть, прощу ему его дерьмовое прошлое сопливого неудачника.Люди, страдающие неизлечимыми заболеваниями головного мозга могут признать собственную хуевость без очереди.кто ты такой чтобы прощать кого-то ?Я пастырь, ведущий таких темных овечек как ты, к свету. Поэтому, прежде чем задавать вопросы человеку более умному и просвещённому, попробуй сперва подумать той полой штукой, которую ты по ошибке называешь головой.дибил чтоль ? :O_O: Nathalie Kelley Zooey Deschanel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #462 6 августа 2011 Эхой, чуваки! Простите, что не отвечал долгое время - кушал вафли с пацанами.Отвечаю сразу всем буквосрущим долбоебам:Не важно, как вы себя ведете в реальной, виртуальной или половой жизни. Главное то, что вы просто мудаки. Я надеюсь это изменить и если каждый ублюдок сейчас же раскается, то я, так и быть, прощу ему его дерьмовое прошлое сопливого неудачника.Люди, страдающие неизлечимыми заболеваниями головного мозга могут признать собственную хуевость без очереди.кто ты такой чтобы прощать кого-то ?Я пластырь, ведущий таких темных овечек как ты, к свету. Поэтому, прежде чем задавать вопросы человеку более умному и просвещённому, попробуй сперва подумать той полой штукой, которую ты по ошибке называешь головой.Смотрите, говорящий пластырь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #463 6 августа 2011 Эхой, чуваки! Простите, что не отвечал долгое время - кушал вафли с пацанами.Отвечаю сразу всем буквосрущим долбоебам:Не важно, как вы себя ведете в реальной, виртуальной или половой жизни. Главное то, что вы просто мудаки. Я надеюсь это изменить и если каждый ублюдок сейчас же раскается, то я, так и быть, прощу ему его дерьмовое прошлое сопливого неудачника.Люди, страдающие неизлечимыми заболеваниями головного мозга могут признать собственную хуевость без очереди.всем же похуй на твое прощениеоткуда такое самомнение? Поставим вопрос иначе. Как давно ты страдаешь онанизмом? С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #464 6 августа 2011 Эхой, чуваки! Простите, что не отвечал долгое время - кушал вафли с пацанами.Отвечаю сразу всем буквосрущим долбоебам:Не важно, как вы себя ведете в реальной, виртуальной или половой жизни. Главное то, что вы просто мудаки. Я надеюсь это изменить и если каждый ублюдок сейчас же раскается, то я, так и быть, прощу ему его дерьмовое прошлое сопливого неудачника.Люди, страдающие неизлечимыми заболеваниями головного мозга могут признать собственную хуевость без очереди.кто ты такой чтобы прощать кого-то ?Я пластырь, ведущий таких темных овечек как ты, к свету. Поэтому, прежде чем задавать вопросы человеку более умному и просвещённому, попробуй сперва подумать той полой штукой, которую ты по ошибке называешь головой.Смотрите, говорящий пластырь!ШОК ФОТО С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #466 6 августа 2011 Эхой, чуваки! Простите, что не отвечал долгое время - кушал вафли с пацанами.Отвечаю сразу всем буквосрущим долбоебам:Не важно, как вы себя ведете в реальной, виртуальной или половой жизни. Главное то, что вы просто мудаки. Я надеюсь это изменить и если каждый ублюдок сейчас же раскается, то я, так и быть, прощу ему его дерьмовое прошлое сопливого неудачника.Люди, страдающие неизлечимыми заболеваниями головного мозга могут признать собственную хуевость без очереди.кто ты такой чтобы прощать кого-то ?Я пастырь, ведущий таких темных овечек как ты, к свету. Поэтому, прежде чем задавать вопросы человеку более умному и просвещённому, попробуй сперва подумать той полой штукой, которую ты по ошибке называешь головой.это просто неописуемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #467 6 августа 2011 Эхой, чуваки! Простите, что не отвечал долгое время - кушал вафли с пацанами.Отвечаю сразу всем буквосрущим долбоебам:Не важно, как вы себя ведете в реальной, виртуальной или половой жизни. Главное то, что вы просто мудаки. Я надеюсь это изменить и если каждый ублюдок сейчас же раскается, то я, так и быть, прощу ему его дерьмовое прошлое сопливого неудачника.Люди, страдающие неизлечимыми заболеваниями головного мозга могут признать собственную хуевость без очереди.кто ты такой чтобы прощать кого-то ?Я пастырь, ведущий таких темных овечек как ты, к свету. Поэтому, прежде чем задавать вопросы человеку более умному и просвещённому, попробуй сперва подумать той полой штукой, которую ты по ошибке называешь головой.дибил чтоль ? :O_O:обидно такое слышать от прыщавого анимешника С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #468 6 августа 2011 автор не оченьеще и жирный ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #469 6 августа 2011 Уренгой действительно думает, что эти псевдоинтеллектуальные посты забавны?Хотя первый пост частично отображает подростков из интернета, которые становятся слишком ограниченными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSNRff #470 6 августа 2011 Эхой, чуваки! Простите, что не отвечал долгое время - кушал вафли с пацанами.Отвечаю сразу всем буквосрущим долбоебам:Не важно, как вы себя ведете в реальной, виртуальной или половой жизни. Главное то, что вы просто мудаки. Я надеюсь это изменить и если каждый ублюдок сейчас же раскается, то я, так и быть, прощу ему его дерьмовое прошлое сопливого неудачника.Люди, страдающие неизлечимыми заболеваниями головного мозга могут признать собственную хуевость без очереди.кто ты такой чтобы прощать кого-то ?Я пастырь, ведущий таких темных овечек как ты, к свету. Поэтому, прежде чем задавать вопросы человеку более умному и просвещённому, попробуй сперва подумать той полой штукой, которую ты по ошибке называешь головой.дибил чтоль ? :O_O:обидно такое слышать от прыщавого анимешникану пусть прыщавый и? прыщи не именяют тот факт что ты дибил Nathalie Kelley Zooey Deschanel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #471 6 августа 2011 ну ка навались гурьбой авось победите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #472 6 августа 2011 Понимаешь, если ты в натуре прыщавый, то тебе лучше умереть сейчас. Потому что прыщи ведут к ожирению, как и ожирение к прыщам. И жирные, и прыщавые люди не имеют права на жизнь. Сделай планету лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #473 6 августа 2011 Уренгой действительно думает, что эти псевдоинтеллектуальные посты забавны?Хотя первый пост частично отображает подростков из интернета, которые становятся слишком ограниченными.У меня здесь пачка сигарет стоит 500 рублей, мне нервничать нельзя. Да, я думаю такие посты забавны. Мне приятно читать, как человек сам себя своим говном засыпает, тужась выдавить из себя пару предложений не по шаблону. С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSNRff #474 6 августа 2011 Понимаешь, если ты в натуре прыщавый, то тебе лучше умереть сейчас. Потому что прыщи ведут к ожирению, как и ожирение к прыщам. И жирные, и прыщавые люди не имеют права на жизнь. Сделай планету лучше.мой организм не расположен к ожирению ах да 5 прыщей это не конец человечества как и вообще наличее их Nathalie Kelley Zooey Deschanel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #475 6 августа 2011 Понимаешь, если ты в натуре прыщавый, то тебе лучше умереть сейчас. Потому что прыщи ведут к ожирению, как и ожирение к прыщам. И жирные, и прыщавые люди не имеют права на жизнь. Сделай планету лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #476 6 августа 2011 Эхой, чуваки! Простите, что не отвечал долгое время - кушал вафли с пацанами.Отвечаю сразу всем буквосрущим долбоебам:Не важно, как вы себя ведете в реальной, виртуальной или половой жизни. Главное то, что вы просто мудаки. Я надеюсь это изменить и если каждый ублюдок сейчас же раскается, то я, так и быть, прощу ему его дерьмовое прошлое сопливого неудачника.Люди, страдающие неизлечимыми заболеваниями головного мозга могут признать собственную хуевость без очереди.кто ты такой чтобы прощать кого-то ?Я пастырь, ведущий таких темных овечек как ты, к свету. Поэтому, прежде чем задавать вопросы человеку более умному и просвещённому, попробуй сперва подумать той полой штукой, которую ты по ошибке называешь головой.дибил чтоль ? :O_O:обидно такое слышать от прыщавого анимешникану пусть прыщавый и? прыщи не именяют тот факт что ты дибилПрошу прощения, а какой факт прыщи именят? Кстати, а как девушки реагируют на твои увлечения? Ну, чисто в теории. С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSNRff #477 6 августа 2011 Эхой, чуваки! Простите, что не отвечал долгое время - кушал вафли с пацанами.Отвечаю сразу всем буквосрущим долбоебам:Не важно, как вы себя ведете в реальной, виртуальной или половой жизни. Главное то, что вы просто мудаки. Я надеюсь это изменить и если каждый ублюдок сейчас же раскается, то я, так и быть, прощу ему его дерьмовое прошлое сопливого неудачника.Люди, страдающие неизлечимыми заболеваниями головного мозга могут признать собственную хуевость без очереди.кто ты такой чтобы прощать кого-то ?Я пастырь, ведущий таких темных овечек как ты, к свету. Поэтому, прежде чем задавать вопросы человеку более умному и просвещённому, попробуй сперва подумать той полой штукой, которую ты по ошибке называешь головой.дибил чтоль ? :O_O:обидно такое слышать от прыщавого анимешникану пусть прыщавый и? прыщи не именяют тот факт что ты дибилПрошу прощения, а какой факт прыщи именят? Кстати, а как девушки реагируют на твои увлечения? Ну, чисто в теории.что ты знаешь об моих увлечениях ? Nathalie Kelley Zooey Deschanel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #478 6 августа 2011 Понимаешь, если ты в натуре прыщавый, то тебе лучше умереть сейчас. Потому что прыщи ведут к ожирению, как и ожирение к прыщам. И жирные, и прыщавые люди не имеют права на жизнь. Сделай планету лучше.мой организм не расположен к ожирению ах да 5 прыщей это не конец человечества как и вообще наличее ихПять прыщей! Ебать, да это же две трети массы твоего тела? Братан, вот тебе совет, либо ты сейчас же от них избавляешься, либо планета избавляется от тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSNRff #479 6 августа 2011 Понимаешь, если ты в натуре прыщавый, то тебе лучше умереть сейчас. Потому что прыщи ведут к ожирению, как и ожирение к прыщам. И жирные, и прыщавые люди не имеют права на жизнь. Сделай планету лучше.мой организм не расположен к ожирению ах да 5 прыщей это не конец человечества как и вообще наличее ихПять прыщей! Ебать, да это же две трети массы твоего тела? Братан, вот тебе совет, либо ты сейчас же от них избавляешься, либо планета избавляется от тебя.жду избавления от меня ,планеты Nathalie Kelley Zooey Deschanel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #480 6 августа 2011 Эхой, чуваки! Простите, что не отвечал долгое время - кушал вафли с пацанами.Отвечаю сразу всем буквосрущим долбоебам:Не важно, как вы себя ведете в реальной, виртуальной или половой жизни. Главное то, что вы просто мудаки. Я надеюсь это изменить и если каждый ублюдок сейчас же раскается, то я, так и быть, прощу ему его дерьмовое прошлое сопливого неудачника.Люди, страдающие неизлечимыми заболеваниями головного мозга могут признать собственную хуевость без очереди.кто ты такой чтобы прощать кого-то ?Я пастырь, ведущий таких темных овечек как ты, к свету. Поэтому, прежде чем задавать вопросы человеку более умному и просвещённому, попробуй сперва подумать той полой штукой, которую ты по ошибке называешь головой.дибил чтоль ? :O_O:обидно такое слышать от прыщавого анимешникану пусть прыщавый и? прыщи не именяют тот факт что ты дибилПрошу прощения, а какой факт прыщи именят? Кстати, а как девушки реагируют на твои увлечения? Ну, чисто в теории.что ты знаешь об моих увлечениях ?Ну во-первых, они никак не связаны с активной деятельностью.Во-вторых, они также не связаны с какой-либо интеллектуальной работой.И, наконец, в-третьих, я с большой натяжкой могу назвать твои жалкие попытки кликать мышкой - увлечением. С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение