inRage #61 6 августа 2011 помню два момента в жизни когда плакал (не считая детства), когда меня лет в 16 прямо на остановке перед всеми бросила девушка, и когда пересматривал мультик король-лев на моменте когда муфаса погиб. не удивительно, девушки не любят нытиков бро Если бы меня бросила любимая девушка, я бы на коленях у неё стоял и плакал, и ноги бы ей целовал а я бы сказал что она сука, плюнул бы ей на туфли и ушел. а если бы был зол устроил ббпе ну и кто из нас мужик? никто. удались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #63 6 августа 2011 да мужики плачут тоже офк невсе еще бесит когда от удара внос пусть и вобще слабого слезы сами накатываються My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #64 6 августа 2011 помню два момента в жизни когда плакал (не считая детства), когда меня лет в 16 прямо на остановке перед всеми бросила девушка, и когда пересматривал мультик король-лев на моменте когда муфаса погиб. не удивительно, девушки не любят нытиков бро Если бы меня бросила любимая девушка, я бы на коленях у неё стоял и плакал, и ноги бы ей целовал а я бы сказал что она сука, плюнул бы ей на туфли и ушел. а если бы был зол устроил ббпе ну и кто из нас мужик? Ну когда это в первый раз, кажется что душа по колено в крови и просто нет силы сдерживать эмоции. У всех так было, так-то. У кого у всех? На ПД у большенства и девушки то не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Unreal]Fucker #65 6 августа 2011 помню два момента в жизни когда плакал (не считая детства), когда меня лет в 16 прямо на остановке перед всеми бросила девушка, и когда пересматривал мультик король-лев на моменте когда муфаса погиб. не удивительно, девушки не любят нытиков бро Если бы меня бросила любимая девушка, я бы на коленях у неё стоял и плакал, и ноги бы ей целовал а я бы сказал что она сука, плюнул бы ей на туфли и ушел. а если бы был зол устроил ббпе ну и кто из нас мужик? Ну когда это в первый раз, кажется что душа по колено в крови и просто нет силы сдерживать эмоции. У всех так было, так-то. хачи могут что то чувствовать? они же как обезьяны зайди cюда, при первом наказе в поле рефералов напиши JUK604, сэкономь 5$ и прибавь 10кг в жиме навсегда Соанрил тот еще мудила, но тут он на все 100% прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woody-_-Enigma #66 6 августа 2011 помню два момента в жизни когда плакал (не считая детства), когда меня лет в 16 прямо на остановке перед всеми бросила девушка, и когда пересматривал мультик король-лев на моменте когда муфаса погиб. не удивительно, девушки не любят нытиков бро Если бы меня бросила любимая девушка, я бы на коленях у неё стоял и плакал, и ноги бы ей целовал а я бы сказал что она сука, плюнул бы ей на туфли и ушел. а если бы был зол устроил ббпе ну и кто из нас мужик? никто. удались Тёлка на аватарке делает тебя мужиком и альфасамцом позволяющему руководить другими более слабыми личностями, что делать тебя настоящим диктатором на данном ресурсе школьников MeT in my heart MASTEROK_BLR Shved потерял девчонку, доверие ребёнка начал пить опять твою мать сколько можно палки мне в колёса ставить-_-. [21:45:59] trOFFy: деня если что я тебе в рот на выходных дам [21:46:04] Redi: (y) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Unreal]Fucker #67 6 августа 2011 помню два момента в жизни когда плакал (не считая детства), когда меня лет в 16 прямо на остановке перед всеми бросила девушка, и когда пересматривал мультик король-лев на моменте когда муфаса погиб. не удивительно, девушки не любят нытиков бро Если бы меня бросила любимая девушка, я бы на коленях у неё стоял и плакал, и ноги бы ей целовал а я бы сказал что она сука, плюнул бы ей на туфли и ушел. а если бы был зол устроил ббпе ну и кто из нас мужик? Ну когда это в первый раз, кажется что душа по колено в крови и просто нет силы сдерживать эмоции. У всех так было, так-то. У кого у всех? На ПД у большенства и девушки то не было ты и есть то большинство :petro: зайди cюда, при первом наказе в поле рефералов напиши JUK604, сэкономь 5$ и прибавь 10кг в жиме навсегда Соанрил тот еще мудила, но тут он на все 100% прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #68 6 августа 2011 если ты не рыдал при первом просмотре титаника,ты не пацан после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #69 6 августа 2011 помню два момента в жизни когда плакал (не считая детства), когда меня лет в 16 прямо на остановке перед всеми бросила девушка, и когда пересматривал мультик король-лев на моменте когда муфаса погиб. не удивительно, девушки не любят нытиков бро Если бы меня бросила любимая девушка, я бы на коленях у неё стоял и плакал, и ноги бы ей целовал а я бы сказал что она сука, плюнул бы ей на туфли и ушел. а если бы был зол устроил ббпе ну и кто из нас мужик? Ну когда это в первый раз, кажется что душа по колено в крови и просто нет силы сдерживать эмоции. У всех так было, так-то. У кого у всех? На ПД у большенства и девушки то не было На пд у бол-ва не было секса, а не девушки. Не путай. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1ll3r #71 6 августа 2011 Плакал когда смотрел Хатико :cry: Make love not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #72 6 августа 2011 была тема автор идёт нихать писюны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #73 6 августа 2011 Сплошное говно, переезжаем. как же вы заебали со своим перемещением сколько раз говорили тебе, что твои "интеллигентные" темы во второй помойке - унылое говно для людей, которые не могут найти единомышленников на других, более адекватных форумах? Продота - это продота, куда люди заходят, чтобы забыть о правилах и развеяться, а не сраный уютный уголок, где обсуждаются никому не нужные темы с двумя подсосами модераторами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #74 6 августа 2011 link=topic=234093.msg2026417818#msg2026417818 date=1312649383] плакал когда смотрел хатико и похуй титаник Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mag #75 6 августа 2011 Сплошное говно, переезжаем. Почему нельзя было почистить флуд и побанить негодников? Нахера ты нужен вообще в том разделе, топаны переносить? омг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость WarL1ke #76 6 августа 2011 плачу когда убивают на миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #77 6 августа 2011 Сплошное говно, переезжаем. как же вы заебали со своим перемещением сколько раз говорили тебе, что твои "интеллигентные" темы во второй помойке - унылое говно для людей, которые не могут найти единомышленников на других, более адекватных форумах? Продота - это продота, куда люди заходят, чтобы забыть о правилах и развеяться, а не сраный уютный уголок, где обсуждаются никому не нужные темы с двумя подсосами модераторами прав. почти во всем. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aragon_Leha #78 6 августа 2011 иногда когда только с утра встаю глаза слезяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KocTuJIb #79 6 августа 2011 ни когда в жизни не плакал от физической боли а от эмоций было дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #80 6 августа 2011 ни когда в жизни не плакал от физической боли а от эмоций было дело видимо в детстве на даче/лесу тебя не кусали летающие жужащие насекомые размером с маленький огурец, которые прокусывают футболку. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение