hyhyFAN #101 6 августа 2011 плакал когда смотрел сериал Hyhy: 'I am scared of them Russians, but mostly Dendi.' MSPR DotA : MSPR-hyhy © MSPR-YamateH MSPR-Koy MSPR-Ice MSPR-SilverCross Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #102 6 августа 2011 В последнее время только от лука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #103 6 августа 2011 всегда терпел пока не посмотрел фильм Хатико Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #104 6 августа 2011 всегда терпел пока не посмотрел фильм Хатико терпила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #105 6 августа 2011 Сёдня целый день плачу т.к. болею ппц сопли слёзы просто реками текут башка болит так ещё и доту ещё играю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #106 6 августа 2011 слушаю evanescence my immortal и плачу tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #107 6 августа 2011 плакал когда Хатико смотрел ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixTONE #108 6 августа 2011 от етого вроде гуф умер... LoL EuNe: FapTheAnus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #109 6 августа 2011 было дело когда было хуёво я запрятался и пустил слезу, надеюсь не кто не узнает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #110 6 августа 2011 от физической боли пускал слезы последний раз так давно, что даже не помню когда. а вот унижения и чувства собственного бессилия в среднем звене школы мощно пустил оффтоп стыда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #111 6 августа 2011 прослезится мог, но не плакать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #112 6 августа 2011 если ты не плакал, когда смотрел Хатико - ты просто ебанутый бессердечный ублюдок. Реально бессердечный. Просто. Сердца нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #113 6 августа 2011 А СТАРЫЙ НИК AskMe- это FireGenius ВОТ ЗНАЙТЕ aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #114 6 августа 2011 если ты не плакал, когда смотрел Хатико - ты просто ебанутый бессердечный ублюдок. Реально бессердечный. Просто. Сердца нету прав как дотаправ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CN.111Zi #118 6 августа 2011 Плачу везде EHOME. 2009-10 EH.GIGABYTE.820 EH.GIGABYTE.357 EH.GIGABYTE.J EH.GIGABYTE.AAA EH.GIGABYTE.X!! DTS. 2009-10 DTS|ArtStyle DTS|Dread DTS)Light DTS^NS DTS|Dendi SK. 2008-09 SK|Tompa SK|Snow SK|KwoM SK|Hailo SK|Loda LGD 2010-2011 ZSMJ xiao8 DDC XiaoD DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #119 6 августа 2011 если ты не плакал, когда смотрел Хатико - ты просто ебанутый бессердечный ублюдок. Реально бессердечный. Просто. Сердца нету я не плакал,так как этот фильм полная хуета для педовочек зато плакал над Титаником и Королем-Львом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #120 6 августа 2011 а я кажется когда король лев смотрел еще паралельно решал кросворды tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение