Гость Zenit4ik! #4421 21 октября 2011 Цитата Цитата Цитата у меня вообще 9 значный icq и чо?) ШУТКА ДОСТОЙНА ТВОЕЙ ФОТКИ Шутка достойна сморщившийся пизды твоей доярки. РУССКИЙ УЧИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4422 21 октября 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата у меня вообще 9 значный icq и чо?) ШУТКА ДОСТОЙНА ТВОЕЙ ФОТКИ Шутка достойна сморщившийся пизды твоей доярки. РУССКИЙ УЧИ С какого класса начать, мастер? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4423 21 октября 2011 Цитата Цитата IQ 144 имею люди с таким IQ обычно сгнивают на кафедрах в виде преподавателей Мой IQ - 167 Показать содержимое http://sly2m.com/sly2m/IQ/myIQ.html?id=844658689014&i=1 В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #4424 21 октября 2011 ХОТЯ ПОСТОЙ. ОСТАВАЙСЯ ДАЛЬШЕ ТУПИЦЕЙ БУДУЩЕЕ НАЦИИ ТАКОЕ ТОЛЬКО МНЕ НА РУКУ ТЫ ЖЕ МОСКАЛЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #4425 21 октября 2011 Цитата ты кичишься тем, что ниибаццо научный деятель? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4426 21 октября 2011 Цитата Цитата ты кичишься тем, что ниибаццо научный деятель? у меня даже образования высшего нет. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #4427 21 октября 2011 ну вот и нехуй общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4428 21 октября 2011 Тони, кинь ещё пару фоток своей красавицы. Я уже изголодался про красивым девушкам. В интернете одни уродины!!1 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4429 21 октября 2011 Цитата ну вот и нехуй не гневись скушай шоколадку лучше В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #4430 21 октября 2011 Цитата Тони, кинь ещё пару фоток своей красавицы. Я уже изголодался про красивым девушкам. В интернете одни уродины!!1 ПОПОЗЖЕ. спрошу у нее какуй фотку выложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #4431 21 октября 2011 нету есть только какие-то мерзко-сладкие вафли общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4432 21 октября 2011 Хорошо, братан. Жду. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #4433 21 октября 2011 вы тут всё над зенитчиком издеваетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #4434 21 октября 2011 Цитата Хорошо, братан. Жду. через несколько дней новые фотки будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #4435 21 октября 2011 Зенитчик, я был о тебе гораздо лучшего мнения. Норму следует меньше общаться с ивлом — уже стал стиль пиздить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4436 21 октября 2011 Чем ты измерил? Стилеметром? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #4437 21 октября 2011 Цитата Чем ты измерил? Стилеметром? слишком много точек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4438 21 октября 2011 Цитата Цитата Чем ты измерил? Стилеметром? слишком много точек Пикселей, ты хотел сказать? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4439 21 октября 2011 деним зажрался, уже вашли омерзительные стали PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #4440 21 октября 2011 Цитата Цитата Цитата Чем ты измерил? Стилеметром? слишком много точек Пикселей, ты хотел сказать? Цитата Хорошо, братан. Жду. Цитата Ты пидорас. Я там охуенную шутку написал. очевидно ив стайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение