n0rm #4481 21 октября 2011 Цитата Цитата У Рочи же телка была какая-то термоядерная, кужа она делась? Фотки кинь, пусть тони обосрёт. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #4482 21 октября 2011 Цитата Цитата Цитата У Рочи же телка была какая-то термоядерная, кужа она делась? Фотки кинь, пусть тони обосрёт. Покритикую, если не красивая, или предоставлю это другим как вы тут? а я нашел три сосательных конфетки, сосу щас бтв Хроник не в курсе того, что я видел а что нет вхитер тебе наблюдать интересней, так как твою уже достаточно обосрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #4483 21 октября 2011 Цитата Цитата Цитата У Рочи же телка была какая-то термоядерная, кужа она делась? Фотки кинь, пусть тони обосрёт. я если честно пока не понял о ком спрашивал боби Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #4484 21 октября 2011 ТА, С КОТОРЫЙ ТЫ ХОДИЛ НА БАЛ сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4485 21 октября 2011 Я вот думаю, кого же мне напоминают тараканы? Их удаляешь, травишь, а они все равно регаются, выживают. При чем, что характерно всегда приходят с других форумов от соседей, там их тоже травят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #4486 21 октября 2011 а, та, у которой нет души? вот: Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #4488 21 октября 2011 так она даже не его лицо засвечено, нужно еще фоток а ну это не мой типаж. красивее своей девушки я еще нигде не встречал, к моей радости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #4489 21 октября 2011 Цитата так она даже не его лицо засвечено, нужно еще фоток а ну это не мой типаж. красивее своей девушки я еще нигде не встречал, к моей радости а вот я встречал Показать содержимое (предчувствую эпик шутки "которая слева или справа?") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #4490 21 октября 2011 Цитата так она даже не его лицо засвечено, нужно еще фоток а ну это не мой типаж. красивее своей девушки я еще нигде не встречал, к моей радости ну да, полгода уже живет со мной, не моя. больше фоток не будет, я вырос из возраста, когда меня интересует мнение окружающих о моем выборе. я достаточно опытен, что бы делать это самостоятельно. Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #4491 21 октября 2011 Цитата Цитата так она даже не его лицо засвечено, нужно еще фоток а ну это не мой типаж. красивее своей девушки я еще нигде не встречал, к моей радости а вот я встречал Показать содержимое если девственница, то норм 2роча по такой фотке мнение и не выскажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #4492 21 октября 2011 Цитата я вырос из возраста, когда меня интересует мнение окружающих о моем выборе. я достаточно опытен, что бы делать это самостоятельно. звучит как самоубеждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #4494 21 октября 2011 Цитата если девственница, то норм девственница, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4495 21 октября 2011 Рыжие, к вашему сведению, не умеют делать королевские минеты. Потому что минет - это искусство передавать душу полостью рта через половой орган мужчины к его сердцу. А у рыжих души нет. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4496 21 октября 2011 Цитата Рыжие, к вашему сведению, не умеют делать королевские миннеты. Потому что миннет - это исскусство передавать душу полостью рта через половой орган мужчины к его сердцу. А у рыжих души нет. А у рыжих мужчин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4497 21 октября 2011 Кинул пасту а в ней минет написан с двумя н, а искусство с четырьмя. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #4498 21 октября 2011 Цитата Рыжие, к вашему сведению, не умеют делать королевские минеты. Потому что минет - это искусство передавать душу полостью рта через половой орган мужчины к его сердцу. А у рыжих души нет. Ev, разлогиньтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #4499 21 октября 2011 Цитата Цитата я вырос из возраста, когда меня интересует мнение окружающих о моем выборе. я достаточно опытен, что бы делать это самостоятельно. звучит как самоубеждение когда наберешь дистанцию, то поймешь о чем я. ну если наберешь. Цитата Рыжие, к вашему сведению, не умеют делать королевские минеты. Потому что минет - это искусство передавать душу полостью рта через половой орган мужчины к его сердцу. А у рыжих души нет. кстати, правило не работает походу Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #4500 21 октября 2011 Цитата Рыжие, к вашему сведению, не умеют делать королевские минеты. Потому что минет - это искусство передавать душу полостью рта через половой орган мужчины к его сердцу. А у рыжих души нет. Королева должна быть в короне нихуя себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение