IMPERATOR.ZYRYM #2061 4 сентября 2011 майский пидар Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2062 4 сентября 2011 хахахаха что за пидар мокрожопый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2063 4 сентября 2011 майский пидар ты себя в зеркале давно видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #2064 4 сентября 2011 Лучше уж такой чем какой нибудь быдло уебок с кривым ебалом Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2065 5 сентября 2011 далеко вам до 80 лвла не думал, что той еще и толкинист PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2066 5 сентября 2011 далеко вам до 80 лвла не думал, что той еще и толкинист то, что там происходило, к толкинизму имеет крайне косвенное отношение В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2067 5 сентября 2011 ну доспехи, мечи вся хуйня, как еще их назвать?) и неважно, что они там бухали или оргии устраивали, главное прелюдия PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2068 5 сентября 2011 Это называется реконструкторством. И реконструкторы терпеть ненавидят толчков (толкинистов) В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2069 5 сентября 2011 наверное со стороны ненависть дотеров к лолерам смотрится также нелепо PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #2070 5 сентября 2011 майский пидар ты себя в зеркале давно видел? сегодня утром. А что? Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2071 5 сентября 2011 наверное со стороны ненависть дотеров к лолерам смотрится также нелепо Ну просто толчки, они берут деревянный меч, одевают мешок с дырками и считают что они крутые воины средиземья. А реконструкторы выковывают меч, плетут кольчугу и ебашат друг друга по голове. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #2072 5 сентября 2011 зурум запиливай фотки уже, соскучился по твоим залысинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2074 5 сентября 2011 Хорош кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2076 5 сентября 2011 браконьеры хуевы PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #2077 5 сентября 2011 Вот не понимаю таких людей, ну нахуя тебе крупная дичь????? Тебе что свинины с бараниной мало? Че ты рога повесишь над сортиром или вам денег мало на пропитание? Хобиёбы ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #2078 5 сентября 2011 Хобби. Ты оленятину не ел,она наипиздейшая,наичистейшая Ах да,да и собакам обломилось. что блять нахуя мне крупная дичь? Расчилинил закинул в урал и поехал,какие проблемы то? У меня блять дома три морозильника там еще и рыбы дохуя. собак я тебе чо блять, сухим говнокормом кормить должен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2079 5 сентября 2011 поддерживаю Ирвина людей стрелять не жалко, но редких животных надо беречь Предрекаю, что однажны на охоте тебя и твоего пахана разорвет стая волков, ведь для них человечинка наипиздейшая,наичистейшая PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2080 5 сентября 2011 поддерживаю Ирвина людей стрелять не жалко, но редких животных надо беречь Предрекаю, что однажны на охоте тебя и твоего пахана разорвет стая волков, ведь для них человечинка наипиздейшая,наичистейшая схуяп олень в красной книге? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение