boobax0n #2161 7 сентября 2011 тебя завтра собьет машина, не выходи из дома. адд: ОЙ СОРРИ, ТЫ ВЕДЬ И ТАК НЕ ВЫХОДИШЬ СКАЗАЛ ГИГЗ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: иииии чтоооооооооооооооо ???????????????7777777777 ну ты типо сам не выходишь! как тут можно было не понять? мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #2162 7 сентября 2011 БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #2163 7 сентября 2011 зачем одна и та же надпись два раза? демотивировать демотиватор? или ебланам, которые делают эти демотиваторы, лень стереть лишнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #2164 7 сентября 2011 не знаю БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #2165 7 сентября 2011 Не люблю охоту. Сомнительное, бесполезное хобби. Убить из ружья беззащитное животное? Охуенно просто. Я понимаю, когда в древности - охота была, как у нас в наше время работа для мужика, без нее никуда. Мясо - пропитание, шкура - одежда и все такое, но щас то нахуя? Потратить на ружье 20-2ккк бачей, деньги есть, а на килограмм мяса в магазине денег нихуя нет. Или я понимаю с ножом бросаться на оленей, кабанов и медведей, выходить победителем, и получать в трофей тушу - реальная награда, и настоящая проверка духа, всплеск адреналина. А сидеть как сыч в кустах с ветками на голове, и из-под тишка пальнуть в жопу, ничего не ожидающему оленю - охуеть мужское занятие. Смит в матрице был прав: Человечество - раковая опухоль Земли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2166 7 сентября 2011 мент какой то злой и депрессивный стал ну хватит мент, ну ты че Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #2167 7 сентября 2011 Да не, это так кажется Не люблю просто охоту, как таковую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2168 7 сентября 2011 Не люблю охоту. Сомнительное, бесполезное хобби. Убить из ружья беззащитное животное? Охуенно просто. Я понимаю, когда в древности - охота была, как у нас в наше время работа для мужика, без нее никуда. Мясо - пропитание, шкура - одежда и все такое, но щас то нахуя? Потратить на ружье 20-2ккк бачей, деньги есть, а на килограмм мяса в магазине денег нихуя нет. Или я понимаю с ножом бросаться на оленей, кабанов и медведей, выходить победителем, и получать в трофей тушу - реальная награда, и настоящая проверка духа, всплеск адреналина. А сидеть как сыч в кустах с ветками на голове, и из-под тишка пальнуть в жопу, ничего не ожидающему оленю - охуеть мужское занятие. Смит в матрице был прав: Человечество - раковая опухоль Земли. всегда мечтал выйти 1х1 с кинжалом вс медведя кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2169 7 сентября 2011 Не люблю охоту. Сомнительное, бесполезное хобби. Убить из ружья беззащитное животное? Охуенно просто. Я понимаю, когда в древности - охота была, как у нас в наше время работа для мужика, без нее никуда. Мясо - пропитание, шкура - одежда и все такое, но щас то нахуя? Потратить на ружье 20-2ккк бачей, деньги есть, а на килограмм мяса в магазине денег нихуя нет. Или я понимаю с ножом бросаться на оленей, кабанов и медведей, выходить победителем, и получать в трофей тушу - реальная награда, и настоящая проверка духа, всплеск адреналина. А сидеть как сыч в кустах с ветками на голове, и из-под тишка пальнуть в жопу, ничего не ожидающему оленю - охуеть мужское занятие. Смит в матрице был прав: Человечество - раковая опухоль Земли. всегда мечтал выйти 1х1 с кинжалом вс медведя лично я откроюсь из стелса стуном и ебну быстрый крит меж глаз Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #2170 7 сентября 2011 Не люблю охоту. Сомнительное, бесполезное хобби. Убить из ружья беззащитное животное? Охуенно просто. Я понимаю, когда в древности - охота была, как у нас в наше время работа для мужика, без нее никуда. Мясо - пропитание, шкура - одежда и все такое, но щас то нахуя? Потратить на ружье 20-2ккк бачей, деньги есть, а на килограмм мяса в магазине денег нихуя нет. Или я понимаю с ножом бросаться на оленей, кабанов и медведей, выходить победителем, и получать в трофей тушу - реальная награда, и настоящая проверка духа, всплеск адреналина. А сидеть как сыч в кустах с ветками на голове, и из-под тишка пальнуть в жопу, ничего не ожидающему оленю - охуеть мужское занятие. Смит в матрице был прав: Человечество - раковая опухоль Земли. всегда мечтал выйти 1х1 с кинжалом вс медведя лично я откроюсь из стелса стуном и ебну быстрый крит меж глаз На практике ты жидко обосрешься и упадешь без чувств на подкосившихся ножках, что, возможно, тебя и спасет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2171 7 сентября 2011 Не люблю охоту. Сомнительное, бесполезное хобби. Убить из ружья беззащитное животное? Охуенно просто. Я понимаю, когда в древности - охота была, как у нас в наше время работа для мужика, без нее никуда. Мясо - пропитание, шкура - одежда и все такое, но щас то нахуя? Потратить на ружье 20-2ккк бачей, деньги есть, а на килограмм мяса в магазине денег нихуя нет. Или я понимаю с ножом бросаться на оленей, кабанов и медведей, выходить победителем, и получать в трофей тушу - реальная награда, и настоящая проверка духа, всплеск адреналина. А сидеть как сыч в кустах с ветками на голове, и из-под тишка пальнуть в жопу, ничего не ожидающему оленю - охуеть мужское занятие. Смит в матрице был прав: Человечество - раковая опухоль Земли. Какой же ты дегенерат. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2172 7 сентября 2011 моралфагов на уровень к своим предкам животным и всем клеймо биомусора воруй, убивай, ходи по головам и делай себе хорошо mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #2173 7 сентября 2011 Не люблю охоту. Сомнительное, бесполезное хобби. Убить из ружья беззащитное животное? Охуенно просто. Я понимаю, когда в древности - охота была, как у нас в наше время работа для мужика, без нее никуда. Мясо - пропитание, шкура - одежда и все такое, но щас то нахуя? Потратить на ружье 20-2ккк бачей, деньги есть, а на килограмм мяса в магазине денег нихуя нет. Или я понимаю с ножом бросаться на оленей, кабанов и медведей, выходить победителем, и получать в трофей тушу - реальная награда, и настоящая проверка духа, всплеск адреналина. А сидеть как сыч в кустах с ветками на голове, и из-под тишка пальнуть в жопу, ничего не ожидающему оленю - охуеть мужское занятие. Смит в матрице был прав: Человечество - раковая опухоль Земли. Какой же ты дегенерат. Все он правильно написал, так что не пизди, жиробас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #2174 8 сентября 2011 Да и хуй с вами. Вы этого никогда не ощутите, так что можете дальше дрочить и обсуждать как это не правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #2175 8 сентября 2011 и что? я не планирую убивать женщин и насиловать 10 летних детей, но это мне не мешает обсуждать что это не правильно Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #2176 8 сентября 2011 и что? я не планирую убивать женщин и насиловать 10 летних детей, но это мне не мешает обсуждать что это не правильно Только то, что ты собираешься обсуждать садят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #2177 8 сентября 2011 Пиши по русски, нихуя не понятно че ты хочешь сказать Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #2178 8 сентября 2011 Пиши по-русски, нихуя не понятно че ты хочешь сказать Сиди на жопе ровно, грамотиянин. Русский дохуя нашелся я смотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #2179 8 сентября 2011 По крайней мере можно понять что написано в моих постах в отличии от твоей хуйни "Только то, что ты собираешься обсуждать садят" ебаный пиздец Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #2180 8 сентября 2011 Ну офк, когда доводов нет нужно к орфографии приебаца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение