IMPERATOR.ZYRYM #2603 19 сентября 2011 например твоя мама да даже она бы побрезговала Невысокого ты мнения о ней. правы те, кто говорит, что все отклонения у человека формируются в детстве. в случае зурума явно прослеживается материнский след. думаю стоит ее за это наказать в грязной форме. ну приезжай в кемерово, и накажи ее как следует правда, ты врядли дойдешь дальше пельменной возле вокзала, но все равно попробовать стоит! Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardHat #2604 19 сентября 2011 например твоя мама да даже она бы побрезговала Невысокого ты мнения о ней. правы те, кто говорит, что все отклонения у человека формируются в детстве. в случае зурума явно прослеживается материнский след. думаю стоит ее за это наказать в грязной форме. ну приезжай в кемерово, и накажи ее как следует правда, ты врядли дойдешь дальше пельменной возле вокзала, но все равно попробовать стоит! кемерово. это случайно не тот город, где каждый пятый - наркоман а каждая вторая берет за щеку за дозу коаксила ахах она что, на вокзале возле пелеменной ошивается Новая раса волшебных шляп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #2605 19 сентября 2011 рукава мятые помятые рукава, вытянутые коленки, пидорский цвет свиторка. но ведь всё это компенсируется ценой часов. я прав? и я не понял, ты без ремня что ли разгуливаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatYouGonnaDo #2606 19 сентября 2011 рукава мятые хороший сумка классная ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #2607 19 сентября 2011 рукава мятые 15к птс в прошлом сезоне не?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #2608 19 сентября 2011 рукава мятые 15к птс в прошлом сезоне не?? не 10к+ только было прошлым летом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2609 19 сентября 2011 рукава мятые http://savepic.net/2028083.jpg хуй знает но у меня на районе ты бы не выжил OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #2610 19 сентября 2011 рукава мятые http://savepic.net/2028083.jpg хуй знает но у меня на районе ты бы не выжил ну в крайнем случае, он бы взял пример с тебя и после учебы работал ртом у подъезда чтобы не пиздили Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2611 19 сентября 2011 :trollface: Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardHat #2612 19 сентября 2011 шойтан в аквапарке. Новая раса волшебных шляп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2613 19 сентября 2011 шойтан в аквапарке. Райка полай-ка. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #2614 19 сентября 2011 Соски , ты бы начал осанку держать. Так бы было лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #2615 19 сентября 2011 всем металлика потчаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardHat #2616 19 сентября 2011 помню у металлики песня былаю ее нам включали в лагере как медленную. и она вроде бы как заканчивалась, но потом снова начиналась. тупые мы школьники сразу расходились, а потом когда она начинала продолжать играть ловили фейлы стоя и смотря на девченку хз не помню как она называлась Новая раса волшебных шляп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #2617 19 сентября 2011 :trollface: Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #2618 19 сентября 2011 помню у металлики песня былаю ее нам включали в лагере как медленную. и она вроде бы как заканчивалась, но потом снова начиналась. тупые мы школьники сразу расходились, а потом когда она начинала продолжать играть ловили фейлы стоя и смотря на девченку хз не помню как она называлась Nothing Else Matters Unforgiven Спасибо @ Пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardHat #2619 19 сентября 2011 так точно нофинг ис метта. шойтан на фоне мустанга. завидую Новая раса волшебных шляп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2620 19 сентября 2011 рукава мятые http://savepic.net/2028083.jpg хуй знает но у меня на районе ты бы не выжил ну в крайнем случае, он бы взял пример с тебя и после учебы работал ртом у подъезда чтобы не пиздили оче слабо, в реале бы ты давно зубы собирал с асфальта OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение