Z-t-1-m-Q #2681 22 сентября 2011 пиздатая скатерть, пиздатые стопари, выебнулся вискарем гж PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #2682 22 сентября 2011 а, тебе 27, хули ты тогда так молодо выглядишь? А я ебу? Видать, карело-финские корни не дают быстро состарится да не фигура как у подростка просто ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2683 22 сентября 2011 а, тебе 27, хули ты тогда так молодо выглядишь? А я ебу? Видать, карело-финские корни не дают быстро состарится да ты просто дрыщавый и длинный как жердь, корни тут не при чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #2684 22 сентября 2011 думается мне, что у двоих отписавшихся выше, при более спортивном теле, тёлки похожи на ржавых поломаных швабр если они вообще есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dufreine #2685 22 сентября 2011 после нг кто то около глаза насрал птичка https://vk.com/osaji Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2686 22 сентября 2011 думается мне, что у двоих отписавшихся выше, при более спортивном теле, тёлки похожи на ржавых поломаных швабр если они вообще есть сдается мне ты умрешь от рака не дожив и до 25ти всему виной твой негативный подход PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2687 22 сентября 2011 думается мне, что у двоих отписавшихся выше, при более спортивном теле, тёлки похожи на ржавых поломаных швабр если они вообще есть просто у нас нету девушек и мы завидуем сигме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #2688 22 сентября 2011 шторм же давно известный всем терпила и уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #2689 22 сентября 2011 думается мне, что у двоих отписавшихся выше, при более спортивном теле, тёлки похожи на ржавых поломаных швабр если они вообще есть сдается мне ты умрешь от рака не дожив и до 25ти всему виной твой негативный подход у тебя параноя, наркоман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #2690 22 сентября 2011 опять бицепсы обсуждаете пидорасы? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2691 22 сентября 2011 шторм же давно известный всем терпила и уебан I am the best on PD cup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2692 22 сентября 2011 Шторм тут один из немногих адекватов хуй его знает из чего можно было сделать вывод про его и разоровскую девушку это я еще наркоман а Васенька внатуре в доту переиграл PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #2693 22 сентября 2011 да я помню как этот даун, еще до моего удаления врывался в топики, постил свои фотки и говорил что разобьет дотерам ебало конченый уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2694 22 сентября 2011 да я помню как этот даун, еще до моего удаления врывался в топики, постил свои фотки и говорил что разобьет дотерам ебало конченый уебан АХАХАХА эх васенька, васенька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2695 22 сентября 2011 Я помню до моего удаления тут не было уебанов администраторов. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2696 22 сентября 2011 были Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2697 22 сентября 2011 Сигма ты до сих пор со своей старух встречаешься? Она тебя содержит чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tolkonevpopku #2698 22 сентября 2011 сигма понравился больше чем его телка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2699 22 сентября 2011 сигма понравился больше чем его телка но он же дрыщ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2700 22 сентября 2011 Шторм тут один из немногих адекватов хуй его знает из чего можно было сделать вывод про его и разоровскую девушку это я еще наркоман а Васенька внатуре в доту переиграл просто васенька меня с саундом попутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение