goanal #2721 22 сентября 2011 рукава мятые ботинки такиеже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2722 22 сентября 2011 рукава мятые у меня дедушка моднее тебя одевается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VAGINA_JESSICA #2723 22 сентября 2011 Ебало няшное. Но штаны ужаааасные. Совсем не тренди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2724 23 сентября 2011 Глядя на сосков вспомнил бойцовский клуб В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #2725 23 сентября 2011 поцоны сами себя тролят я даже ниче не пишу по-моему троллишь не ты, а твоя чёлка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2727 23 сентября 2011 у сосков прикид как у моего деда, только свитерок (или что это такое) помоднявее Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #2728 23 сентября 2011 да ладно. Обычный офисный планктон сотрудник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #2729 23 сентября 2011 поцоны сами себя тролят я даже ниче не пишу по-моему троллишь не ты, а твоя чёлка. чет вообще норм так получилось )) СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2730 23 сентября 2011 у меня нет челки и никогда не было OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #2731 23 сентября 2011 Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2732 23 сентября 2011 ^ это зебн? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #2733 23 сентября 2011 ^ это зебн? лоооооооооооооооооооооооооооооооооооооол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #2734 23 сентября 2011 ^ это зебн? я хотел это написать( СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2737 23 сентября 2011 Так зебн нерусь чтоле? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #2738 23 сентября 2011 Так зебн нерусь чтоле? это ХБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2740 23 сентября 2011 Лолхэч уже сдулся скорей всего. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение