^____^ #3081 29 сентября 2011 тема фотос как бы вот я с женой на показе давно фишом сделался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #3082 29 сентября 2011 На самом деле давно доказано, что если человек верит в бога, значит он, скорее всего, жирный. А все жирные - уёбки. И наоборот: если человек жирный, значит, скорее всего, он верит в бога, а все, кто верит в бога - уёбки. Значит все жирные - верующие, и все верующие - жирные. Вот такой вот элементарный метод селекции уёбков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #3083 29 сентября 2011 На самом деле давно доказано, что если человек верит в бога, значит он, скорее всего, жирный. А все жирные - уёбки. И наоборот: если человек жирный, значит, скорее всего, он верит в бога, а все, кто верит в бога - уёбки. Значит все жирные - верующие, и все верующие - жирные. Вот такой вот элементарный метод селекции уёбков. работает только в случае с писхевером ко мне сегодня заходил иконы продавать, худой вроде привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #3084 29 сентября 2011 На самом деле давно доказано, что если человек верит в бога, значит он, скорее всего, жирный. А все жирные - уёбки. И наоборот: если человек жирный, значит, скорее всего, он верит в бога, а все, кто верит в бога - уёбки. Значит все жирные - верующие, и все верующие - жирные. Вот такой вот элементарный метод селекции уёбков. работает только в случае с писхевером ко мне сегодня заходил иконы продавать, худой вроде он просто работает на жирных это же очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3085 29 сентября 2011 На самом деле давно доказано, что если человек верит в бога, значит он, скорее всего, жирный. А все жирные - уёбки. И наоборот: если человек жирный, значит, скорее всего, он верит в бога, а все, кто верит в бога - уёбки. Значит все жирные - верующие, и все верующие - жирные. Вот такой вот элементарный метод селекции уёбков. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomY- #3086 29 сентября 2011 На самом деле давно доказано, что если человек верит в бога, значит он, скорее всего, жирный. А все жирные - уёбки. И наоборот: если человек жирный, значит, скорее всего, он верит в бога, а все, кто верит в бога - уёбки. Значит все жирные - верующие, и все верующие - жирные. Вот такой вот элементарный метод селекции уёбков. Из твоих слов следует: Если ты не веришь в бога - ты дрищ. А как мы все знаем все дрищи - задроты. Значит все атеисты - задроты, и все задроты - атеисты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #3087 29 сентября 2011 На самом деле давно доказано, что если человек верит в бога, значит он, скорее всего, жирный. А все жирные - уёбки. И наоборот: если человек жирный, значит, скорее всего, он верит в бога, а все, кто верит в бога - уёбки. Значит все жирные - верующие, и все верующие - жирные. Вот такой вот элементарный метод селекции уёбков. работает только в случае с писхевером ко мне сегодня заходил иконы продавать, худой вроде он просто работает на жирных это же очевидно но сам-то он верующий люди верят в бога из-за эгоизма и желания продлить свои блага земные потом на небе, значит работает всё привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #3088 29 сентября 2011 На самом деле давно доказано, что если человек верит в бога, значит он, скорее всего, жирный. А все жирные - уёбки. И наоборот: если человек жирный, значит, скорее всего, он верит в бога, а все, кто верит в бога - уёбки. Значит все жирные - верующие, и все верующие - жирные. Вот такой вот элементарный метод селекции уёбков. работает только в случае с писхевером ко мне сегодня заходил иконы продавать, худой вроде Из каждого правила знай исключения, сын мой. Ну вот ты представь себе жирного человека. Что ему остаётся делать в жизни? Секс недоступен, друзей нет, работы нет, ничего нет. Остаётся религия. А теперь представь верующего. Почему он обязательно будет жирным? Потому что верующий по определению уёбок, а чтобы быть уёбком, нужно быть жирным. Всё же просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3089 29 сентября 2011 вижу не один зтимк травкой балуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #3090 29 сентября 2011 видели зтимка, гуляли всю зтимку до утраааа БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3091 29 сентября 2011 На самом деле давно доказано, что если человек верит в бога, значит он, скорее всего, жирный. А все жирные - уёбки. И наоборот: если человек жирный, значит, скорее всего, он верит в бога, а все, кто верит в бога - уёбки. Значит все жирные - верующие, и все верующие - жирные. Вот такой вот элементарный метод селекции уёбков. работает только в случае с писхевером ко мне сегодня заходил иконы продавать, худой вроде Из каждого правила знай исключения, сын мой. Ну вот ты представь себе жирного человека. Что ему остаётся делать в жизни? Секс недоступен, друзей нет, работы нет, ничего нет. Остаётся религия. А теперь представь верующего. Почему он обязательно будет жирным? Потому что верующий по определению уёбок, а чтобы быть уёбком, нужно быть жирным. Всё же просто. я то думал что это я недолюбливаю жирных, но оказывается есть хейтеры похлеще Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #3092 29 сентября 2011 эклипсис полный кретин, просто нет слов. таких даунов нужно пачками вывозить из моей страны в товарных вагонах, как во времена иосифа весарионовича Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #3094 29 сентября 2011 69 кг, при росте 182, от сала уже тошнит Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #3095 29 сентября 2011 Зурум, ты верующий? Если да, то это неудивительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #3096 29 сентября 2011 Он исключение из правил. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #3097 29 сентября 2011 то есть, он не жирный уебан, но верующий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #3098 29 сентября 2011 а причем тут верующий я или нет? ты тему не переводи раз уж начал, написал такую ересь, что даже мне стало смешно от твоей тупости. если бы ты имел хоть какое-нибудь образование, то знал бы, что у верующих людей строгие посты в течении года, с перерывами на недел-две, и потолстеть на рыбе и масле при всем желании просто невозможно. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #3100 29 сентября 2011 то есть, он уебан? я бы сократил вопрос до такого вида http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение