n0rm #3161 29 сентября 2011 Баунти, хуле ты пишешь моему другу мессаги? Охуела что ли? Разбила сердце Денису а теперь ещё и кривляешься. Съябывай поскорей отседова! МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #3162 29 сентября 2011 ты мне повыебывайся я тебе с головы в живот пропишу согнешься http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3163 29 сентября 2011 ты мне повыебывайся я тебе с головы в живот пропишу согнешься ты не достанешь ему до живота, карлица Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3164 29 сентября 2011 ты мне повыебывайся я тебе с головы в живот пропишу согнешься ты не достанешь ему до живота, карлица привет пидарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3165 29 сентября 2011 ты мне повыебывайся я тебе с головы в живот пропишу согнешься ты не достанешь ему до живота, карлица привет пидарок привет братан!! видел твои фотки с моря, кайфово отдохнул, поздравляю!!! Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3166 29 сентября 2011 ты мне повыебывайся я тебе с головы в живот пропишу согнешься Ты в тазовую кость угодишь. Наскозь тебя проткну тогда. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3167 29 сентября 2011 ты мне повыебывайся я тебе с головы в живот пропишу согнешься ты не достанешь ему до живота, карлица привет пидарок привет братан!! видел твои фотки с моря, кайфово отдохнул, поздравляю!!! АХАХАХАХ ЧЕТО В ГОЛОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #3168 29 сентября 2011 нука пошли нахуй, дегенераты http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3169 29 сентября 2011 ваш срач мешает мне просматривать фотографии пользователей! я позову модераторов! вот фото лови модератора только не зови!!! чо это ёпты бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3170 29 сентября 2011 нука пошли нахуй, дегенераты Твой табор уже ушёл же. Тебя одну с медведем на цепи забыли? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #3171 29 сентября 2011 да только не с медведем, а с зтимку http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt2Q-.- #3172 29 сентября 2011 Казань такая Казань все таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3173 29 сентября 2011 да только не с медведем, а с зтимку Бля, вот повезло. Я вам билет в один конец до Караганды куплю, только уёбывайте. И смайла ещё в придачу вам отдадим. Нуу, присядем на дорожку. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #3174 29 сентября 2011 зачем мне караганда я в масква не плохо живу http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3175 29 сентября 2011 зачем мне караганда я в масква не плохо живу В Караганде вообще царицей полей будешь. Графина Де Боунтисоро. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #3176 29 сентября 2011 нэпьлоха БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #3177 30 сентября 2011 разоры, чавы, маги и тои + васька Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #3178 30 сентября 2011 нормич ЗА ЦСКА у разорыча пиздатая безрукавка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #3180 30 сентября 2011 Решаете вопросы? хотели его надуть Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение