St0rm #3281 2 октября 2011 ты вроде разумный парень, но иногда просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3282 2 октября 2011 ты вроде разумный парень, но иногда просто Ну как же толсто-то, а.. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3283 2 октября 2011 Фрик стреляет в пол. Ковбой. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3284 2 октября 2011 Фрик стреляет в пол. Ковбой. Нет, он показывает на ботинки, типа: "Купил вчера, запечатли в полный рост" Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3285 2 октября 2011 ты вроде разумный парень, но иногда просто Ну как же толсто-то, а.. я серьезно, насчет прохорова и еще во многих местах я с ним полностью согласен но открыть в стандартном вьюрере фотку, нажать кнопку повернуть, а потом сохранить охеренно сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3286 2 октября 2011 Фрик стреляет в пол. Ковбой. Нет, он показывает на ботинки, типа: "Купил вчера, запечатли в полный рост" не трогай меня на форуме, прокаженный. и ради бога, умоляю, не отвечай, от мысли что придётся тебе снова отвечать меня блевать тянет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3287 2 октября 2011 ты вроде разумный парень, но иногда просто Ну как же толсто-то, а.. я серьезно, насчет прохорова и еще во многих местах я с ним полностью согласен но открыть в стандартном вьюрере фотку, нажать кнопку повернуть, а потом сохранить охеренно сложно То, что ты согласен с ним, не делает его разумным, как и тебя. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3289 2 октября 2011 Хочу фотку Норми Братан, как только меня кто-нибудь сфоткает - я выложу. Ай прамис. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3290 2 октября 2011 а я с КапЯра фотки проебал походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3291 2 октября 2011 а я с КапЯра фотки проебал походу Давай другого свежака. Мы тебя уже заждались, блять. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3292 2 октября 2011 а я с КапЯра фотки проебал походу Давай другого свежака. Мы тебя уже заждались, блять. не врешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3293 2 октября 2011 полные штаны счастья, рядом с басистом devil sold his soul поворачивать фотку впадлу [move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3295 2 октября 2011 опасно у вас тут Галыгин остался на ПД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3296 2 октября 2011 а я с КапЯра фотки проебал походу Давай другого свежака. Мы тебя уже заждались, блять. не врешь? нет МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3299 2 октября 2011 а я с КапЯра фотки проебал походу Давай другого свежака. Мы тебя уже заждались, блять. не врешь? нет а Сноб кстати остался? ФрикоЯга :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #3300 2 октября 2011 ^ поделись постами со мной, анархуист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение