wuwku #3521 9 октября 2011 "НЕ ВЗЯЛ В СЛОВОСОЧЕТАНИЕ". Минутки русского языка на продотару. А запятая там действительно может быть, а может и не быть, писхавер сфейлил. Если запятая стоит, значит слово "безмозглый" - частично субстантивированное прилагательное. Учтём. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #3522 9 октября 2011 к26фрик старикан, старая кровь, ветеран, проженный я бы себя охарактеризовал как "вечный ньюфаг" В первую очередь ты уёбок. А себя ты как охарактеризуешь, нищий озлобленный бульбаш? Да я не удивлюсь, если узнаю, что кризис в Беларуси из-за того, что ты и твоя жирная жена слишком много жрёте. Кризис в беларуси из-за того, что ваш царь - тупой ебанутый колхозник. И у него, в отличии от нашего, нету нефти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #3525 9 октября 2011 а вот и я ефим шифрин разлогинтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #3526 9 октября 2011 зурум ты такой пиздоблядин выглядешь как взрослый щенок с отдельной полочкой для косметики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #3527 9 октября 2011 коричневая замша хуёво выглядит блестит, как говно ну рли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #3528 9 октября 2011 эт пиджачок из меги, нормально выглядит, как и шарф. хотя шарф не мой. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #3529 9 октября 2011 шишки пиздец жалкий уебак СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #3530 9 октября 2011 шишки пиздец жалкий уебак прокомментируй мое фото пожалуйста, мне очень важно знать твое мнение Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3531 9 октября 2011 а вот и я бля в моем районе ты бы не выжил OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #3532 9 октября 2011 и слава богу Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #3533 9 октября 2011 пиздатый пиджак бросайте в меня камнями, я подлимонил зуруму Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #3534 9 октября 2011 коричневая замша хуёво выглядит блестит, как говно ну рли чего? RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #3535 9 октября 2011 коричневая замша хуёво выглядит блестит, как говно ну рли чего? он имел ввиду вельвет Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #3536 9 октября 2011 вельвет? Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #3538 9 октября 2011 если зурум себя выкладывает, то я не пойму, почему его говном все поливают я думал там какая нибудь джейн в брюках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #3539 9 октября 2011 Пархатый прикрыл другого жидяру, чтобы перестали обсуждать его пизду под носом. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #3540 9 октября 2011 Пархатый прикрыл другого жидяру, чтобы перестали обсуждать его пизду под носом. тебе тут не рады гавноед, пиздуй к себе в раздел и там жрите мокриц на пару с эклипсисом Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение