Гость cromozg #4061 18 октября 2011 Офисный планктон радуется обновкам, чем же еще хвастаться? еще так могу гленфиддик за 1600 рублей знатное мажорство пиздец))) удали эту фото, не позорься в "ЕЛИТНЫЙ АЛКОГОЛЬ ВКОНТАКТЕ" покупаешь? Насколько ты упоротый Таким выебыватся можно? не покупаю элитный алкоголь вконтакте, покупаю в магазинах, но такой шлак не пью)просто блядь, да сам подумай сколько стоит твой гленфиддик 18летний и говночивас 18 летний)) получается говночивас дороже твоего говнофиддика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #4062 18 октября 2011 вы че ебанутые такую хуетейшую хуету всерьез обсуждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #4063 18 октября 2011 как будто на пд что-то другое обсуждали когда нибудь даже обсуждение спирта за 1600 рублей и спирта чуть дороже, в теме фотос не препятствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cromozg #4064 18 октября 2011 студенты выебываются перед школьники алкоголем за 50 долларов, не смог удержаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #4065 18 октября 2011 студенты выебываются перед школьники алкоголем за 50 долларов, не смог удержаться вот ключевое слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #4067 18 октября 2011 у друга на хате развеселили меня ппц, эта рыба на самом деле называлась ЯЗЬ вкусная ппц) ну в общем развеселился так, что аж глаз не видно вот так, дети, и выглядят уёбки МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beekc0PK #4069 18 октября 2011 у друга на хате развеселили меня ппц, эта рыба на самом деле называлась ЯЗЬ вкусная ппц) ну в общем развеселился так, что аж глаз не видно вот так, дети, и выглядят уёбки А где их можно увидеть в реале? я про уёбков. Господь с нами не церемонится. Большую часть времени он занят тем, что не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #4070 18 октября 2011 в казахстане, в киберарене МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #4071 18 октября 2011 да быдло, что тут говорить +100500 лучше бы на пд сидели гопники, ей богу. Но пд это обитель интеллигентного быдла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #4072 18 октября 2011 да быдло, что тут говорить +100500 лучше бы на пд сидели гопники, ей богу. Но пд это обитель интеллигентного быдла. плотно закрепившаяся в сознании комбинация символов и цифр, намертво ассоциирующаяся со словом "быдло" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #4073 18 октября 2011 А другана, к которому ты так ласково прильнул, зачем по самое ухо обрезал? имхо фотка выглядела бы намного эффектнее Да, и дафт на этом форуме ни одной настоящей фотки не выкладывал азаза чё за грязь у него на ебале :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #4074 18 октября 2011 да быдло, что тут говорить +9000 лучше бы на пд сидели гопники, ей богу. Но пд это обитель интеллигентного быдла. плотно закрепившаяся в сознании комбинация символов и цифр, намертво ассоциирующаяся со словом "быдло" fixed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #4076 18 октября 2011 я - быдло никто и не сомневался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4077 18 октября 2011 я - быдло никто и не сомневался. :hatol: ГОЛЫЙ КОРОЛЬ!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Paskuda #4078 18 октября 2011 я - быдло, вопросы? каково оно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #4079 18 октября 2011 я - быдло никто и не сомневался. :hatol: ГОЛЫЙ КОРОЛЬ!!!!!!! зови меня просто — Король Хатол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #4080 18 октября 2011 че это ты свои фотки выкладывать стал? забил на этих двоих. Ну ты поняла на кого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение