n0rm #4161 19 октября 2011 весело у вас тут МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #4162 19 октября 2011 весело у вас тут СПАСИБО, КЭП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #4163 19 октября 2011 появилась инфа, что зурум детдомовский, не обижайте его Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #4165 19 октября 2011 у зурума щёки как у хомяка и причёска как у петушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4166 19 октября 2011 А мне нравится зурум. Очень мужественный. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #4167 19 октября 2011 а все началось с фотки норма... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #4168 19 октября 2011 я надеюсь хуевый уже на подходе Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #4169 19 октября 2011 а все началось с фотки норма... __________________________________________ < твое чувство юмора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #4170 19 октября 2011 я надеюсь хуевый уже на подходе да я только "за", но джус жадничает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #4171 19 октября 2011 зурум настоящее олицетворение первобытной силы я бы даже сказал он как арэс 21века Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #4172 19 октября 2011 а все началось с фотки норма... __________________________________________ < твое чувство юмора спасибо, что оценил тонкость моего юмора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #4174 19 октября 2011 а все началось с фотки норма... __________________________________________ < твое чувство юмора спасибо, что оценил тонкость моего юмора. там, где должно быть смешно проходит эта полоска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #4175 19 октября 2011 hatol :pray: БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Paskuda #4176 19 октября 2011 я надеюсь хуевый уже на подходе Тебе хуёвого? Ты даже не плохиша не тянешь, гавно ебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #4177 19 октября 2011 я надеюсь хуевый уже на подходе Тебе хуёвого? Ты даже не плохиша не тянешь, гавно ебаное спасибо, что ты высказал свое мнение перед уважаемыми пользователями форума продота.ру. я принял к сведению твои пожелания, и в будущем постараюсь исправиться, разумеется в меру своих скромных возможностей. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Paskuda #4178 19 октября 2011 я надеюсь хуевый уже на подходе Тебе хуёвого? Ты даже не плохиша не тянешь, гавно ебаное спасибо, что ты высказал свое мнение перед уважаемыми пользователями форума продота.ру. я принял к сведению твои пожелания, и в будущем постараюсь исправиться, разумеется в меру своих скромных возможностей. Свободен, хуйня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #4180 19 октября 2011 Ты похож на говно. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение