mylene #661 26 июля 2011 19 лет, мозгов нет Обосновать свой высер сможешь дружок? На хуй ты мне сдался, обоссаный? Щегол ебаный, если нечего сказать так сиди молча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #662 26 июля 2011 доу шушера набежала на пд.... раньше такого не было.... ты кто, очередной онлайн пацан, который срется в штаны на асусе? я знаю кто ты, ты для меня сытная еда, а ты не знаешь кто же я такой что ты несешь, калека? о какой-то шушере говоришь, основываясь ни на чем (: типичный киев.асус.мембер дерзок в инете, но гавно МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #663 26 июля 2011 доу шушера набежала на пд.... раньше такого не было.... ты кто, очередной онлайн пацан, который срется в штаны на асусе? я знаю кто ты, ты для меня сытная еда, а ты не знаешь кто же я такой что ты несешь, калека? о какой-то шушере говоришь, основываясь ни на чем (: типичный киев.асус.мембер дерзок в инете, но гавно факт в том что я помню времена когда ты вовсю обсирал пд и говорил что сидеть на ней позор но теперь ты тут, доу умирает так как нет ппл на форуме, а тут никто не знает о твоих пидарских наклонностях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SSosya #664 26 июля 2011 19 лет, мозгов нет Обосновать свой высер сможешь дружок? На хуй ты мне сдался, обоссаный? Щегол ебаный, если нечего сказать так сиди молча. вынь все 12 членов из своего рта и попробуй сказать хоть что-нибудь внятное, хотя я сомневаюсь, что это у тебя получится из-за огромного негра который на тебе лежит Адекватные модеры Таверны 2 Иди нахуй. иди нахуй иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #665 26 июля 2011 раздел превратили в ебаный сброд нонеймов и мразей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #666 26 июля 2011 Цвей тоже решил потролить неджентельменская фотка PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bAst #667 26 июля 2011 завязывайте с фейкофотками и срачами, портите тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #668 26 июля 2011 доу шушера набежала на пд.... раньше такого не было.... ты кто, очередной онлайн пацан, который срется в штаны на асусе? я знаю кто ты, ты для меня сытная еда, а ты не знаешь кто же я такой что ты несешь, калека? о какой-то шушере говоришь, основываясь ни на чем (: типичный киев.асус.мембер дерзок в инете, но гавно факт в том что я помню времена когда ты вовсю обсирал пд и говорил что сидеть на ней позор но теперь ты тут, доу умирает так как нет ппл на форуме, а тут никто не знает о твоих пидарских наклонностях толсто МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #669 26 июля 2011 худ. фото для обложки журнала "Литератор" привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #670 26 июля 2011 19 лет, мозгов нет Обосновать свой высер сможешь дружок? На хуй ты мне сдался, обоссаный? Щегол ебаный, если нечего сказать так сиди молча. вынь все 12 членов из своего рта и попробуй сказать хоть что-нибудь внятное, хотя я сомневаюсь, что это у тебя получится из-за огромного негра который на тебе лежит эпичный долбаеб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #671 26 июля 2011 19 лет, мозгов нет Обосновать свой высер сможешь дружок? На хуй ты мне сдался, обоссаный? Щегол ебаный, если нечего сказать так сиди молча. вынь все 12 членов из своего рта и попробуй сказать хоть что-нибудь внятное, хотя я сомневаюсь, что это у тебя получится из-за огромного негра который на тебе лежит школотрон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SSosya #672 26 июля 2011 19 лет, мозгов нет Обосновать свой высер сможешь дружок? На хуй ты мне сдался, обоссаный? Щегол ебаный, если нечего сказать так сиди молча. вынь все 12 членов из своего рта и попробуй сказать хоть что-нибудь внятное, хотя я сомневаюсь, что это у тебя получится из-за огромного негра который на тебе лежит школотрон Вот (-0-) Это циклоп Он у тебя между ног Адекватные модеры Таверны 2 Иди нахуй. иди нахуй иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #673 26 июля 2011 у кого есть фото ссосни? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SSosya #674 26 июля 2011 у кого есть фото ссосни? У меня есть Адекватные модеры Таверны 2 Иди нахуй. иди нахуй иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanaBBanne #676 26 июля 2011 отдыхаем TONKII TROLING Y TIPA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #677 26 июля 2011 у кого есть фото ссосни? Не ровный у него загар. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение