Z-t-1-m-Q #1041 9 августа 2011 кроме пирса на языке ей и похвастаться то нечем Наш смайлуха этому дотеру пизды даст лайк нп - сразу ясно кто лох, а кто нет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1042 9 августа 2011 кроме пирса на языке ей и похвастаться то нечем Наш смайлуха этому дотеру пизды даст лайк нп - сразу ясно кто лох, а кто нет кончита ты Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #1043 9 августа 2011 что-за уебок зурум который хуйню полную пишет? [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1044 9 августа 2011 Длич - нет. Зурум какой-то агрошкольник с завышенной самооценкой и заплеванным монитором PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1045 9 августа 2011 что-за уебок зурум который хуйню полную пишет? пахнет жирным тролем с фейк фотками Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1047 9 августа 2011 народ ведется Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1048 9 августа 2011 Вы че идиоты?) Мой парикмахер когда стриг меня последний раз, сказала, что пострижет меня почти под 0.9 когда я попросил очень коротко, что вы доебались то? ТЫ интернатионал вапще меня в игнор добавь и чтоб я тебя не видел на этом форуме когда я онлайн, хохляцкий жирный выблядок. скоро каникулы закончатся и тебе не будет времени хватать фантазировать всякую хуйню Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #1049 9 августа 2011 Вы че идиоты?) Мой парикмахер когда стриг меня последний раз, сказала, что пострижет меня почти под 0.9 когда я попросил очень коротко, что вы доебались то? ТЫ интернатионал вапще меня в игнор добавь и чтоб я тебя не видел на этом форуме когда я онлайн, хохляцкий жирный выблядок. скоро каникулы закончатся и тебе не будет времени хватать фантазировать всякую хуйню Как скажешь, недохач. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1050 9 августа 2011 парня спалили и теперь он включил режим *УБЕР-ЖИРНОТА* Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1051 9 августа 2011 он осетин OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1052 9 августа 2011 Вы че идиоты?) Мой парикмахер когда стриг меня последний раз, сказала, что пострижет меня почти под 0.9 когда я попросил очень коротко, что вы доебались то? ТЫ интернатионал вапще меня в игнор добавь и чтоб я тебя не видел на этом форуме когда я онлайн, хохляцкий жирный выблядок. скоро каникулы закончатся и тебе не будет времени хватать фантазировать всякую хуйню Как скажешь, недохач. да я красавчик и всего достиг в жизни, а ты чмо и гнилой тролль :snobuedance: Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1054 9 августа 2011 Юра, у тебя косоглазие? это у тебя косоглазие лол Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #1055 9 августа 2011 Вы че идиоты?) Мой парикмахер когда стриг меня последний раз, сказала, что пострижет меня почти под 0.9 когда я попросил очень коротко, что вы доебались то? ТЫ интернатионал вапще меня в игнор добавь и чтоб я тебя не видел на этом форуме когда я онлайн, хохляцкий жирный выблядок. скоро каникулы закончатся и тебе не будет времени хватать фантазировать всякую хуйню Как скажешь, недохач. да я красавчик и всего достиг в жизни, а ты чмо и гнилой тролль :snobuedance: красавчик ахахахахахахахахха МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #1056 9 августа 2011 Зтимк прощает, ну ты понял да? Сам зтимк прощает. ну конечно, раз он брат-мусульманин, хоть и свернувший с истинного пути, как я могу таить на него зло Бяляяляяляяяяя да не постите вы эту тварь , не успеваю ведра выливать блювотина льется рекой [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #1057 9 августа 2011 Зтимк прощает, ну ты понял да? Сам зтимк прощает. ну конечно, раз он брат-мусульманин, хоть и свернувший с истинного пути, как я могу таить на него зло Бяляяляяляяяяя да не постите вы эту тварь , не успеваю ведра выливать блювотина льется рекой а че это за хуй, рли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny #1058 10 августа 2011 НЕ НУ ЭТО ТОЧНО НЕ ДЖАСТЕРРОР? 1 из менеджеров команды ХАРДТИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1059 10 августа 2011 да я хз из сиги матроса запостил - не знаю кто это может и есть матрос PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1060 10 августа 2011 Юра, у тебя косоглазие? это у тебя косоглазие лол Аахаха косоглазый!1 Да еще и еврей, дабл овн. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение