St0rm #101 18 июля 2011 последние четыре страницы : овнеры-пиздоболы, скам продоты, жиртресы, евреи и страшные карлицы! не попал ни в одну из категорий значит тебя даже за человека не считают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #102 18 июля 2011 Роча уебок де факто. пффф, четырехзнак, что с тебя взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #103 18 июля 2011 Только уебки горядтся ИД на продоте. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #104 18 июля 2011 чей же это фэйк :hmm: кого могли в таверне2 забанить за уебанство :hmm: мажорик? никогда не сидел в тавернах, фме и прочей хуйне что на пд, что на дц. Ты настолько ньюскулен что просто не можешь меня знать. а я олдскулен сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #105 18 июля 2011 чей же это фэйк :hmm: кого могли в таверне2 забанить за уебанство :hmm: мажорик? никогда не сидел в тавернах, фме и прочей хуйне что на пд, что на дц. Ты настолько ньюскулен что просто не можешь меня знать. боже :avtorklif: это называется - очень хотел кого-то обвинить в ньюскульности, но подходящего случая никак не представлялось. классика, вобщем-то адд: сколько там на дц в 2006ом году сидело? человек 50? :smile: БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #107 18 июля 2011 у гигза aidi pjat znakov Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caustic) #108 18 июля 2011 В центре Будапешта, на мосту, который соединяет Буду и Пешт hidden http://eu.battle.net...9/hero/11098061 бомжемонк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #110 18 июля 2011 Только уебки горядтся ИД на продоте. вувку, айди само собой вторичен. раскрою свою мысль, что бы тебе было понятнее: ты как был серой массой тогда, так ей сейчас и остаешься, ничего не изменилось. это мой последний ответ тебе в этой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #111 18 июля 2011 Только уебки горядтся ИД на продоте. вувку, айди само собой вторичен. раскрою свою мысль, что бы тебе было понятнее: ты как был серой массой тогда, так ей сейчас и остаешься, ничего не изменилось. это мой последний ответ тебе в этой теме. А ты будто бы не серая масса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #112 18 июля 2011 Только уебки горядтся ИД на продоте. вувку, айди само собой вторичен. раскрою свою мысль, что бы тебе было понятнее: ты как был серой массой тогда, так ей сейчас и остаешься, ничего не изменилось. это мой последний ответ тебе в этой теме. А ты будто бы не серая масса? офк нет, ты мое фото вообще видел? как я могу быть серой массой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #113 18 июля 2011 Парень ходит на бал и считает себя илиткой, вот это хохма, ребята. Разноцветная масса! Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #114 18 июля 2011 У твой девушки нос, как у гоги, который шаурмой неподалеку торгует. у тебя такой же мозг с одним отличием - шаурму он тебе продаёт (тайком) привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #115 18 июля 2011 вы все серая маца С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #116 18 июля 2011 вы все серая маца а ты илита на яхте Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #117 19 июля 2011 небось и познакомились в библиотеке? Шторм, ну ладно, зачем мне быть челвоеком? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #118 19 июля 2011 Никогда не привыкну к желчи Грустнявочки... В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #120 19 июля 2011 охуенно закамуфлировался, ты и есть ночной эльф PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение