cheda #1202 15 августа 2011 а где можно фотки всего модераторского состава найти без просмотра каждой страницы четырёх тем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #1203 15 августа 2011 ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #1205 15 августа 2011 бля я такую уебищную обувь давно не видел,да и баба уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1206 15 августа 2011 Фотка волосатой ноги с каким-то уебками на фоне. МЕЙК МИ АНСИИ ИТ!!! Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1207 15 августа 2011 продота обосрала Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbdulRahmanIsmail #1208 15 августа 2011 такие не вымерли ещё? ETO JE RUZIK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wild[slasher] #1209 15 августа 2011 такие не вымерли ещё? откуда все беретесь??? :avtorklif: fiend drow naga sniper shaker doom maiden furion windrunner invoker stalker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1210 15 августа 2011 Зебн вбросил и с фейков обсирает, умно. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #1211 15 августа 2011 blya, ny pochemy heiteri ne obsiraut moi fotki YA TAK JDAL BLAAAAD :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: бтв купил все-таки себе htc sensation. ощущения типа: "НУ КУПИЛ, НУ ХУЛИ ДАЛЬШЕ С ЭТИМ ДЕЛАТЬ" БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #1212 15 августа 2011 blya, ny pochemy heiteri ne obsiraut moi fotki YA TAK JDAL BLAAAAD :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: бтв купил все-таки себе htc sensation. ощущения типа: "НУ КУПИЛ, НУ ХУЛИ ДАЛЬШЕ С ЭТИМ ДЕЛАТЬ" Всем пофиг не только на твои фотки, но и на твою гавно-покупку успокойся - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #1213 15 августа 2011 blya, ny pochemy heiteri ne obsiraut moi fotki YA TAK JDAL BLAAAAD :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: бтв купил все-таки себе htc sensation. ощущения типа: "НУ КУПИЛ, НУ ХУЛИ ДАЛЬШЕ С ЭТИМ ДЕЛАТЬ" Всем пофиг не только на твои фотки, но и на твою гавно-покупку успокойся я тебя на лане видел, школьник сцка? БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #1214 15 августа 2011 blya, ny pochemy heiteri ne obsiraut moi fotki YA TAK JDAL BLAAAAD :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: бтв купил все-таки себе htc sensation. ощущения типа: "НУ КУПИЛ, НУ ХУЛИ ДАЛЬШЕ С ЭТИМ ДЕЛАТЬ" Всем пофиг не только на твои фотки, но и на твою гавно-покупку успокойся я тебя на лане видел, школьник сцка? Да ты чо 1. я с Нск 2. Я на 3 курсе Абасрался, можешь прыгать в окно, все поняли что ты чмо - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #1215 15 августа 2011 справа относительно фотографии или относительно тебя? с какой целью интересуешься? *тут была шутка* из-за который ты мог бы сбросить пару килограмм, жирный кусок блядь говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #1216 15 августа 2011 я не настолько широкий, чтобы меня жирным обзывать, придумай уже что нибудь более оскорбительное. И да, покажи ка мне свой еблет, пожалуйста, хочется посмотреть на уёбка, который меня беспричинно хейтит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1217 15 августа 2011 Как ни странно, на той фотке и правда есть зебн. Года 3-4 назад мб МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1219 15 августа 2011 blya, ny pochemy heiteri ne obsiraut moi fotki YA TAK JDAL BLAAAAD :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: бтв купил все-таки себе htc sensation. ощущения типа: "НУ КУПИЛ, НУ ХУЛИ ДАЛЬШЕ С ЭТИМ ДЕЛАТЬ" ССЫЛКУ ЩА ВСЁ СДЕЛАЮ сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1220 15 августа 2011 Фотка волосатой ноги с каким-то уебками на фоне. МЕЙК МИ АНСИИ ИТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение