wuwku #1301 18 августа 2011 Всем уныние, поцоны \0 ХАХАХАХАХХАХХАХ :lol: Полный пиздец же. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hardEEv #1302 18 августа 2011 Красиво. заебись чика. Такие обычно в постели страстные. Хотя раз на раз не приходится, но с таким телосложением всегда попадались горячие. По телосложению определить страстная в постели или нет, да ты охуенен! Мне бы твою сноровку. лол пацанчек у которого пассат цц полюбому охуенен, а его девушка так вообще зверь в постеле <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilteNsA #1304 18 августа 2011 до асуса, пьяные и счастливые быдланы pgg-OKHO|END-tensa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #1307 18 августа 2011 тут тебе по одной фотографии расскажут всю жизнь, привычки, скрытые детские комплексы и перспективы на будущее в фотошопе бы научились обрабатывать и норм все было бы. А если вы кидаете свои сырые фотографии, не удивляйтесь что вас обсирают. чмо блять без фотошопа фото и выложить стыдно накатал на мента телегу, что он фоткается на фоне конопли, надеюсь фскн выехал за ним Ага мне стыдно. Когда я скидываю сюда свои отфотошопленные снимки, бол-во уебков локти себе кусают от зависти и пишут что это фейки :trollface: Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #1308 18 августа 2011 тут тебе по одной фотографии расскажут всю жизнь, привычки, скрытые детские комплексы и перспективы на будущее в фотошопе бы научились обрабатывать и норм все было бы. А если вы кидаете свои сырые фотографии, не удивляйтесь что вас обсирают. чмо блять без фотошопа фото и выложить стыдно накатал на мента телегу, что он фоткается на фоне конопли, надеюсь фскн выехал за ним Ага мне стыдно. Когда я скидываю сюда свои отфотошопленные снимки, бол-во уебков локти себе кусают от зависти и пишут что это фейки :trollface: В ожидание доты 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #1309 18 августа 2011 тут тебе по одной фотографии расскажут всю жизнь, привычки, скрытые детские комплексы и перспективы на будущее в фотошопе бы научились обрабатывать и норм все было бы. А если вы кидаете свои сырые фотографии, не удивляйтесь что вас обсирают. чмо блять без фотошопа фото и выложить стыдно накатал на мента телегу, что он фоткается на фоне конопли, надеюсь фскн выехал за ним Ага мне стыдно. Когда я скидываю сюда свои отфотошопленные снимки, бол-во уебков локти себе кусают от зависти и пишут что это фейки :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Phantomqa #1310 18 августа 2011 до асуса, пьяные и счастливые быдланы pgg-OKHO|END-tensa пгг чёрненький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1311 18 августа 2011 ^ Когда всё это происходило пгг мне в скайпе песни пел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #1312 18 августа 2011 Митя, волосам в твоём носу недостаточно пространства и они стремятся наружу, прими меры ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1313 18 августа 2011 ^ Когда всё это происходило пгг мне в скайпе песни пел Крутой! С ПГГ в скайпе сидит! кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeRnetS #1314 19 августа 2011 ^ Когда всё это происходило пгг мне в скайпе песни пел Ну такой выёбистый :veblo2: eto kak YaPhetS tolko VeRnetS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1315 19 августа 2011 ^ Когда всё это происходило пгг мне в скайпе песни пел Крутой! С ПГГ в скайпе сидит! дотер и есть дотер :lol: а мне везут с Чу PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1316 19 августа 2011 ^ Когда всё это происходило пгг мне в скайпе песни пел Крутой! С ПГГ в скайпе сидит! сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1318 19 августа 2011 мой оффтоп <3 всем не похуй, что сиг не видно PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #1319 19 августа 2011 мой оффтоп <3 всем не похуй, что сиг не видно чё это за быдланы на твоей фотке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение