wuwku #1401 22 августа 2011 кто тролля отфидил, нубы? Он на нейтралах качался в лесу. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceIceBaby #1402 22 августа 2011 я б если умел к таким шалавам бы не обращался я ведь спать люблю ну по ночам в смысле что дружище,по ночам ты любишь дуню кулакову юзать разве что Мёртвый Гуф - он такой же как живой. Только мёртвый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1403 22 августа 2011 кто тролля отфидил, нубы? Я вот даже не знаю, что хуже. Быть таким вот уебком и типа троллить таким образом или действительно быть телкой и писать такую хуету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #1404 22 августа 2011 ты думаешь что всех в детстве родители научили хуй сосать ? увы нет .. да нет,не всех..меня не научили,в отличии от тебя..сорь,сожалею... Ты такая крутая гёрла спс,знаю) большинство парней лучше передернут чем познакомятся или позвонят тебе i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceIceBaby #1405 22 августа 2011 кто тролля отфидил, нубы? Я вот даже не знаю, что хуже. Быть таким вот уебком и типа троллить таким образом или действительно быть телкой и писать такую хуету. хуже быть малолетним задротом с мазолем на правой руке Мёртвый Гуф - он такой же как живой. Только мёртвый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1406 22 августа 2011 :DDDDDDDDDDDDDDDD так толсто, но все ведутся Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1407 22 августа 2011 :DDDDDDDDDDDDDDDD так толсто, но все ведутся Один ты просек фишку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceIceBaby #1408 22 августа 2011 ты думаешь что всех в детстве родители научили хуй сосать ? увы нет .. да нет,не всех..меня не научили,в отличии от тебя..сорь,сожалею... Ты такая крутая гёрла спс,знаю) большинство парней лучше передернут чем познакомятся или позвонят тебе большинство парней надрачивают на девушек вроде меня,ибо лишены этого по жизни Мёртвый Гуф - он такой же как живой. Только мёртвый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #1409 22 августа 2011 я б если умел к таким шалавам бы не обращался я ведь спать люблю ну по ночам в смысле что дружище,по ночам ты любишь дуню кулакову юзать разве что я чо лох ??? без проски сервера :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #1410 22 августа 2011 пойду пожалуюсь джусу чтобы он тебя вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #1411 22 августа 2011 пойду пожалуюсь джусу чтобы он тебя вычислил и выебал i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceIceBaby #1412 22 августа 2011 пойду пожалуюсь джусу чтобы он тебя вычислил о нет..не надо...умоляю сжалься надо мной... мне страшно... Мёртвый Гуф - он такой же как живой. Только мёртвый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #1413 22 августа 2011 пойду пожалуюсь джусу чтобы он тебя вычислил о нет..не надо...умоляю сжалься надо мной... мне страшно... будешь хуй сосать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceIceBaby #1414 22 августа 2011 пойду пожалуюсь джусу чтобы он тебя вычислил о нет..не надо...умоляю сжалься надо мной... мне страшно... будешь хуй сосать ? ах если б он у тебя был бы Мёртвый Гуф - он такой же как живой. Только мёртвый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #1415 22 августа 2011 пойду пожалуюсь джусу чтобы он тебя вычислил о нет..не надо...умоляю сжалься надо мной... мне страшно... будешь хуй сосать ? ах если б он у тебя был бы У меня есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1416 22 августа 2011 что случилось с ПД ? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1417 22 августа 2011 пд покрылось прыщами, угрями и жировиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #1418 22 августа 2011 пойду пожалуюсь джусу чтобы он тебя вычислил о нет..не надо...умоляю сжалься надо мной... мне страшно... будешь хуй сосать ? ах если б он у тебя был бы ладно .. будешь ноготь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceIceBaby #1419 22 августа 2011 подарок от босса Мёртвый Гуф - он такой же как живой. Только мёртвый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1420 22 августа 2011 Мне кажется это Хантер. Он тоже отвечал такими же "подъебами" пятиклассника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение