AskMe- #1621 23 августа 2011 уберите уже это уебище заебало заходить сюда из за новых постов и видеть эту хуйню Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1623 23 августа 2011 IceIceBaby девушка, не скрою, ваш тонкий ум и чувство юмора сразили меня наповал, что же такая прекрасная особа забыла в этом притоне обиженных и неодаренных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #1625 23 августа 2011 уберите уже это уебище заебало заходить сюда из за новых постов и видеть эту хуйню от баунти она ничем не отличается кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snezhno #1626 23 августа 2011 =) самодовольная тупая пизда, которая решила повыебываться своими отростками на уровне грудной клетки на форуме задротов. Глупая, глупая самка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1627 23 августа 2011 уберите уже это уебище заебало заходить сюда из за новых постов и видеть эту хуйню от баунти она ничем не отличается кстати вообще то отличается Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #1628 23 августа 2011 аскми не рад самкам i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1629 23 августа 2011 залейте ее кислотойййй!!!! СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1630 23 августа 2011 Засрали в конец пиздатый топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1632 23 августа 2011 Это все-таки самка или кто-то приближенный ней, бр-р-р-р. Оказался худший вариант из возможных и эта пизд по постам наверное хуевейшая которая тут когда-либо была. Даже банни такой хуеты никогда не писала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1633 23 августа 2011 Это все-таки самка или кто-то приближенный ней, бр-р-р-р. Оказался худший вариант из возможных и эта пизд по постам наверное хуевейшая которая тут когда-либо была. Даже банни такой хуеты никогда не писала. ++ ritka > etoi pizdi сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceIceBaby #1634 23 августа 2011 =) самодовольная тупая пизда, которая решила повыебываться своими отростками на уровне грудной клетки на форуме задротов. Глупая, глупая самка Ты представилось? ок!=) Мёртвый Гуф - он такой же как живой. Только мёртвый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceIceBaby #1635 23 августа 2011 IceIceBaby девушка, не скрою, ваш тонкий ум и чувство юмора сразили меня наповал, что же такая прекрасная особа забыла в этом притоне обиженных и неодаренных? Как известно,смех продлевает жизнь :D читай ответ между строк Мёртвый Гуф - он такой же как живой. Только мёртвый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #1636 23 августа 2011 Ну если это реально телка - то грац ее мужа. Можно гайд написать, как за один день в одной теме на пд опозорить своего мужика. Если бы моя девушка создала на пд аккаунт с ником песни Гуффа, выпрыгивала бы из трусиков, чтобы привлечь к себе внимание и терпела унижения, отвечая однотипными фразами "надрочи мозоли, я охуенная, тебе такой не светит" и т д , я бы ее на хуй послал. Ебаный стыд.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceIceBaby #1637 23 августа 2011 Ну если это реально телка - то грац ее мужа. Можно гайд написать, как за один день в одной теме на пд опозорить своего мужика. Если бы моя девушка создала на пд аккаунт с ником песни Гуффа, выпрыгивала бы из трусиков, чтобы привлечь к себе внимание и терпела унижения, отвечая однотипными фразами "надрочи мозоли, я охуенная, тебе такой не светит" и т д , я бы ее на хуй послал. Ебаный стыд.(с) "Если бы моя девушка" Lol :D ...для начала нужно,что бы она у тебя появилась Мёртвый Гуф - он такой же как живой. Только мёртвый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1638 23 августа 2011 Ну если это реально телка - то грац ее мужа. Можно гайд написать, как за один день в одной теме на пд опозорить своего мужика. Если бы моя девушка создала на пд аккаунт с ником песни Гуффа, выпрыгивала бы из трусиков, чтобы привлечь к себе внимание и терпела унижения, отвечая однотипными фразами "надрочи мозоли, я охуенная, тебе такой не светит" и т д , я бы ее на хуй послал. Ебаный стыд.(с) "Если бы моя девушка" Lol :D ...для начала нужно,что бы она у тебя появилась прикольна подибала хаха молодец хаха Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #1639 23 августа 2011 Ну если это реально телка - то грац ее мужа. Можно гайд написать, как за один день в одной теме на пд опозорить своего мужика. Если бы моя девушка создала на пд аккаунт с ником песни Гуффа, выпрыгивала бы из трусиков, чтобы привлечь к себе внимание и терпела унижения, отвечая однотипными фразами "надрочи мозоли, я охуенная, тебе такой не светит" и т д , я бы ее на хуй послал. Ебаный стыд.(с) "Если бы моя девушка" Lol :D ...для начала нужно,что бы она у тебя появилась типичный ответ тупой пизды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1loDno #1640 23 августа 2011 почему эту хуйню ещё не выпилили malhttp://myanimelist.net/animelist/k1lodno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение