Droed #1 Опубликовано: 6 августа 2011 Каким вы его себе представляете? Это ведь совсем близко! Буквально через 10-20 лет будут сделаны скачки, какое человечество сделало за ве свое существование! Я бы хотел, что бы люди революцеонировали и в роботов Это позволит жить без ограничений создаваемых белковой жизнью. Мини ядерные реакторы в каждом роботе и энергия обеспечена на очень долгое время! Возможность выходит ьв открытый космос без боязни взорваться или сгореть от солнечной радиации! + вы можете установить себе 4-е руки, глаз на затылке или стать 4-ех метровым роботом Да, нам придется пожертвовать частью удовольствий. Возможно не каждый человек захочет становиться роботом из-за своих предрассудков или боясь потерять свое "я". Но зато те, кто это сделал заимеют возможностей больше, чем люди! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #2 6 августа 2011 заебали уже была темка но я всеже отпишу значит так Америка будет единой страной вся планета - америка почему ? ну уж точно не россия и вряд ли китай про остальных я молчу наступит жесткая диктатура имен не станет - штрихкоды или номера вместо них правительство будет не особо большим но будет иметь огромную силу все человечество не сможет устроить переворот тк все вооружении будет под контролем того самого правительства точно так же как и не большая армия для подавления мятежей большая армия не нужна это будет как личная охрана высшего света а люди станут работать поболее чем во времена греков и римлян возможно даже будет промывка мозгов при рождении либо зомбирование с целью получить мешки с мясом способные лишь выполнять указания ну вот что то вроде того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3 6 августа 2011 заебали уже была темка Ссылочку, а то я пропустил видимо _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1ll3r #4 6 августа 2011 Не хочу быть роботом... абсолютно похуй на космос и четыре руки, роботы не умеют дрочить Make love not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5 6 августа 2011 Не хочу быть роботом... абсолютно похуй на космос и четыре руки, роботы не умеют дрочить Ну ты останешься челобеком и умреш ьчерез 50-60 лет _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #6 6 августа 2011 но это я про будущее довольно отдаленное мб даже третье тысячелетие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7 6 августа 2011 вот что бывает когда анимешники добираются до таверны Ты так говоришь, как будто это что-то плохое. но это я про будущее довольно отдаленное мб даже третье тысячелетие Слишком далеко Хотя надеюсь дожить в качестве робота _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8 6 августа 2011 Через 10 лет такие сильные природные катаклизмы , что человечество начнёт вымерать Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1ll3r #9 6 августа 2011 Не хочу быть роботом... абсолютно похуй на космос и четыре руки, роботы не умеют дрочить Ну ты останешься челобеком и умреш ьчерез 50-60 лет у робота нет души и мозг максимум проработает лет 120 и пизда тебе и вообще скоро 2012 Make love not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSI #10 6 августа 2011 но это я про будущее довольно отдаленное мб даже третье тысячелетие Слишком далеко Хотя надеюсь дожить в качестве робота Батарейки сядут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Unreal]Fucker #11 6 августа 2011 ну для того что бы эти роботы были, таких уебкам как ты нужно учить физику, механику, физиологию, высшую материю, а не играть в доту и ебане аниме смотреть, лошара зайди cюда, при первом наказе в поле рефералов напиши JUK604, сэкономь 5$ и прибавь 10кг в жиме навсегда Соанрил тот еще мудила, но тут он на все 100% прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #12 6 августа 2011 Каким вы его себе представляете? Это ведь совсем близко! Буквально через 10-20 лет будут сделаны скачки, какое человечество сделало за ве свое существование! Через 10-20 лет многие учёные обещают технологическую сингулярность. Я, признаться, не сильно верю. Хотя учитывая современные темпы развития - вполне возможно. Я бы хотел, что бы люди революцеонировали и в роботов Это позволит жить без ограничений создаваемых белковой жизнью. Мини ядерные реакторы в каждом роботе и энергия обеспечена на очень долгое время! Возможность выходит ьв открытый космос без боязни взорваться или сгореть от солнечной радиации! + вы можете установить себе 4-е руки, глаз на затылке или стать 4-ех метровым роботом Да, нам придется пожертвовать частью удовольствий. Возможно не каждый человек захочет становиться роботом из-за своих предрассудков или боясь потерять свое "я". Но зато те, кто это сделал заимеют возможностей больше, чем люди!Нахуй такое говно. Ах да, без картинки из википедии в вопросе не разобраться: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hedin #13 6 августа 2011 заметил у автора проблемы с русским языком, а также то, что он использует несуществующее слово "революцеонировали" А так думаю, что лет через 25 произойдет тотальная киборгизация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #14 6 августа 2011 Fucker link=topic=234151.msg2026420022#msg2026420022 date=1312666418] ну для того что бы эти роботы были, таких уебкам как ты нужно учить физику, механику, физиологию, высшую материю, а не играть в доту, лошара Етсь японцы, которые делают роботов. Есть 1 институт, который изучает процессы протекающие в мозгу и способы это запрограммировать. Или ты хочешь сказать, НАДО ЧТО БЫ ВСЕ УЧИЛИ ВСЕ ЭТО, ЧТО БЫ ТАКОЕ ПОЯВИЛОСЬ, А? И доту бросил. Соси . но это я про будущее довольно отдаленное мб даже третье тысячелетие Слишком далеко Хотя надеюсь дожить в качестве робота Батарейки сядут Ядерный реактор каждому и похуй Своевременная замена и читай живешь вечно. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #15 6 августа 2011 не верю про сингулярность лет через 50-100 сча еще рановато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #17 6 августа 2011 Главное что бы небеса были Пока не умрешь, не узнаешь _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #18 6 августа 2011 хочу 2ух андроидо-роботов 100% копии джессика альба + дженифер лопез. Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #19 6 августа 2011 не верю про сингулярность лет через 50-100 сча еще рановато Через лет 20-30 максимум. Через 20-30 лет в этом топике я тебе припомню это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #20 6 августа 2011 не верю про сингулярность лет через 50-100 сча еще рановатоможет случиться. Ну почему же. По одной из теорий, которую я читал год назад, поэтому источник уже не помню - в 2030-каком-то году многие учёные предсказывают начало этого процесса. Основных причин выделялось две: резкое увеличение вычислительной мощности компьютеров и открытие и реализация нескольких технологий, способных сильно повлиять на жизнь человека. Причем второе условие обусловлено первым. Всё реально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение