Face for fake #41 6 августа 2011 и врятли что-то кардинально изменится за 50-100 лет, супер-пупер изобретения и сейчас есть, только top secret Если они top secret, то как ты можешь утверждать, что они есть? могу, потому что хочу доказать это нельзя, как и опровергнуть а цены на жратву и бензин можно поднять и без дефицита оных, климат изменить без вмешательства природы тоже можно. ну если через 20-30 лет пд будет существовать, поднимем темку и посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #42 6 августа 2011 и врятли что-то кардинально изменится за 50-100 лет, супер-пупер изобретения и сейчас есть, только top secret Если они top secret, то как ты можешь утверждать, что они есть? могу, потому что хочу доказать это нельзя, как и опровергнуть а цены на жратву и бензин можно поднять и без дефицита оных, климат изменить без вмешательства природы тоже можно. ну если через 20-30 лет пд будет существовать, поднимем темку и посмотрим Ну чем будет оправданно поднятие цен? Пр-ву нахуй это не нужно. Макимум инвляция. Но с инфляцией и зарплаты поднимают => это не проблема. Нахуй сознательно уничтожать климат? Максимум компании, которым наплевать на экологию и все. + аварии. А так климату почти ничто не угрожает. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #43 6 августа 2011 и врятли что-то кардинально изменится за 50-100 лет, супер-пупер изобретения и сейчас есть, только top secret Если они top secret, то как ты можешь утверждать, что они есть? ... ну если через 20-30 лет пд будет существовать, поднимем темку и посмотрим За такой некропостинг я тебя на 100 суток забаню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #44 6 августа 2011 через 10-20 лет будем платить по 500р за литр бензина и булку хлеба и врятли что-то кардинально изменится за 50-100 лет, супер-пупер изобретения и сейчас есть, только top secret да и нахуй все эти гаджеты нужны будут, когда куча других проблем - изменения климата, нехватка топлива и жратвы и тд Жратвы сейча навалом. Изменения климата - люди всегда приспосабливались и сейчас смогут привыкнуть. Топливо в достатке ещё 20-30 лет. А там возможно электромобили и т.д. нет ну планета начинает бунтовать , ураганы , землятрясения , вулканы , цунами не спроста всё это Я тебя удивлю, но это было всегда. И да: ну типо изменения были всегда но переживёт ли их человечество ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #45 6 августа 2011 частные армии, нанороботы в головах солдатов, искусственные органы и высокотехнологичные покрытия (начиная от брони заканчивая одеждой). Во всех армиях мира будет программа противодействия китайцам и росту населения (евгеника) Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #47 6 августа 2011 какие еще изменения планета постоянно менялась , меняется и будет меняться как бы Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #48 6 августа 2011 через 10-20 лет будем платить по 500р за литр бензина и булку хлеба и врятли что-то кардинально изменится за 50-100 лет, супер-пупер изобретения и сейчас есть, только top secret да и нахуй все эти гаджеты нужны будут, когда куча других проблем - изменения климата, нехватка топлива и жратвы и тд Жратвы сейча навалом. Изменения климата - люди всегда приспосабливались и сейчас смогут привыкнуть. Топливо в достатке ещё 20-30 лет. А там возможно электромобили и т.д. нет ну планета начинает бунтовать , ураганы , землятрясения , вулканы , цунами не спроста всё это Я тебя удивлю, но это было всегда. И да: ну типо изменения были всегда но переживёт ли их человечество ? ОНИ БЫЛИ ВСЕГДА И ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ВСЕГДА ИХ ПЕРЕЖИВАЛО. Все следует из твоего поста, ты сам так думаешь. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #49 6 августа 2011 я и есть будущее человечества Я и есть бан за я и есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #50 6 августа 2011 через 10-20 лет будем платить по 500р за литр бензина и булку хлеба и врятли что-то кардинально изменится за 50-100 лет, супер-пупер изобретения и сейчас есть, только top secret да и нахуй все эти гаджеты нужны будут, когда куча других проблем - изменения климата, нехватка топлива и жратвы и тд Жратвы сейча навалом. Изменения климата - люди всегда приспосабливались и сейчас смогут привыкнуть. Топливо в достатке ещё 20-30 лет. А там возможно электромобили и т.д. нет ну планета начинает бунтовать , ураганы , землятрясения , вулканы , цунами не спроста всё это Я тебя удивлю, но это было всегда. И да: ну типо изменения были всегда но переживёт ли их человечество ? ОНИ БЫЛИ ВСЕГДА И ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ВСЕГДА ИХ ПЕРЕЖИВАЛО. Все следует из твоего поста, ты сам так думаешь. Вот я думаю , в нашу эпоху когда человечество очень зависит от света , воды , тепла , еды и прочего пережить глобальные изменения будет не так то просто нежели до н.э Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #51 6 августа 2011 в пизду роботом, нужно брать жабры от рыб, хвост от лисы, ушки котика мутантом пиздаче быть чем роботом наверное в будущем будут войны между мутантами и роботами мутант должен быть охуенно стойким что б переживать всякие атаки хим\био оружием Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #52 6 августа 2011 какие еще изменения планета постоянно менялась , меняется и будет меняться как бы сдвиги тектонических плит чтоли ? извольте это длительный процесс очень даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #53 6 августа 2011 какие еще изменения планета постоянно менялась , меняется и будет меняться как бы сдвиги тектонических плит чтоли ? извольте это длительный процесс очень даже Ну это понятно , но учёные говорят что процесс ускоряется и изменения (в климате) в скоре могут стать мгновенными Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #54 6 августа 2011 какие еще изменения планета постоянно менялась , меняется и будет меняться как бы сдвиги тектонических плит чтоли ? извольте это длительный процесс очень даже Ну это понятно , но учёные говорят что процесс ускоряется и изменения (в климате) в скоре могут стать мгновенными Без ссылки на источник ваш пост есть пук в вакуум, сэр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #55 6 августа 2011 через 10-20 лет будем платить по 500р за литр бензина и булку хлеба и врятли что-то кардинально изменится за 50-100 лет, супер-пупер изобретения и сейчас есть, только top secret да и нахуй все эти гаджеты нужны будут, когда куча других проблем - изменения климата, нехватка топлива и жратвы и тд Жратвы сейча навалом. Изменения климата - люди всегда приспосабливались и сейчас смогут привыкнуть. Топливо в достатке ещё 20-30 лет. А там возможно электромобили и т.д. нет ну планета начинает бунтовать , ураганы , землятрясения , вулканы , цунами не спроста всё это Я тебя удивлю, но это было всегда. И да: ну типо изменения были всегда но переживёт ли их человечество ? ОНИ БЫЛИ ВСЕГДА И ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ВСЕГДА ИХ ПЕРЕЖИВАЛО. Все следует из твоего поста, ты сам так думаешь. Вот я думаю , в нашу эпоху когда человечество очень зависит от света , воды , тепла , еды и прочего пережить глобальные изменения будет не так то просто нежели до н.э Все катаклизмы не столь глобальные. Да и сила их не велика. Человечество же живет. Да и какое же разумное существо не зависит от света, воды, еды, тепла Ни одно разумное существо не может жить без этого. А вот с ограниченным запасом этого - да. Не каждый человек сможет это пережить. Но слава яйцам не было пока таких катаклизмов и не намечается. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #56 6 августа 2011 единственное что меня беспокоит - это вулкан в йеллоустоуне начнется извержение нам пизда наступит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #57 6 августа 2011 какие еще изменения планета постоянно менялась , меняется и будет меняться как бы сдвиги тектонических плит чтоли ? извольте это длительный процесс очень даже Ну это понятно , но учёные говорят что процесс ускоряется и изменения (в климате) в скоре могут стать мгновенными Без ссылки на источник ваш пост есть пук в вакуум, сэр. http://www.1-film-online.com/?p=19012 вот тут видел единственное что меня беспокоит - это вулкан в йеллоустоуне начнется извержение нам пизда наступит я видел про такие типы вулканов , но шас не вспомню название их около 5 или 7 в мире add . вот нашёл про супервулкан BBC и конкретно про него Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Progeoma #58 6 августа 2011 Можете не верить, но я знаком с человеком, стоящим во главе изучения и внедрения нано-технологий в России. Мы с ним общались и я понял, что очень многое, что мы сейчас считаем фантастикой, или даже не можем себе представить, УЖЕ есть реальность. Уже в 2012 планируется запускать новых нано-жучков, изначально только на производства. Помещаясь в тело они обеспечивают полную регенерацию организма, так что какие киборги, реакторы? Человек и так сможет жить вечно. Так же будут живые видео и фото, то есть можно прямо БЫТЬ в фото или видео, присутствовать в нем. Короче возможности просто невероятные, но за этим так же может стоять опасность, как он мне сказал, вдруг это новое термоядероное топливо? Так что в 2012 ступудова апокалипсис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #59 6 августа 2011 Можете не верить, но я знаком с человеком, стоящим во главе изучения и внедрения нано-технологий в России. Мы с ним общались и я понял, что очень многое, что мы сейчас считаем фантастикой, или даже не можем себе представить, УЖЕ есть реальность. Уже в 2012 планируется запускать новых нано-жучков, изначально только на производства. Помещаясь в тело они обеспечивают полную регенерацию организма, так что какие киборги, реакторы? Человек и так сможет жить вечно. Так же будут живые видео и фото, то есть можно прямо БЫТЬ в фото или видео, присутствовать в нем. Короче возможности просто невероятные, но за этим так же может стоять опасность, как он мне сказал, вдруг это новое термоядероное топливо? Так что в 2012 ступудова апокалипсис. А человек, стоящий во главе изучения и внедрения нанотехнологий не против того, что ты сливаешь столь секретную инфу на форум дотеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #60 6 августа 2011 Уже в 2012 планируется запускать новых нано-жучков, изначально только на производства. Помещаясь в тело они обеспечивают полную регенерацию организма, так что какие киборги, реакторы? Человек и так сможет жить вечно. ты видимо про голикову и минздрав ничего не знаешь Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение