Droed #141 8 августа 2011 Не хочу быть роботом. Разве что киборгом, терять все свойства живого организма не хочется(ну все понимают какие именно ) Но меня почему-то не привлекает перспектива технологического будущего. К тому же мне интересно - если люди, как говорит Дроед, станут почти бессмертными, а может и в самом деле бессмертными, то как контролировать демографический рост? А как сейчас контролируют? а? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #142 8 августа 2011 То, что случилось в Эквилибриуме невозможно в реальности.Стать бесчувственной фанерой невозможно. Лучше матрицу первую пересмотрите несколько раз. Может, что дойдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #143 8 августа 2011 Ну хз, в то, чтобы полностью стать роботами, я верю еще меньше. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #144 8 августа 2011 соединение с другими галактиками, роботы и т.д ну и дота 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowpoke #145 8 августа 2011 Я бы хотел, что бы люди революцеонировали и в роботов революцеонировали [move]революцеонировали[/move] Вот о чём с таким уебаном можно говорить? Люди революцеонировали-революцеонировали, да не выреволюцеонировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #146 8 августа 2011 ^ очередной уебан. Ну хз, в то, чтобы полностью стать роботами, я верю еще меньше. Но такое возможно. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #147 8 августа 2011 Но такое возможно. Как уже сказали выше - киборги возможны, роботы нет. Хотяяя... Даже если такое будет возможно, я не позволю лишить себя простых земных удовольствий Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #148 8 августа 2011 Но такое возможно. Как уже сказали выше - киборги возможны, роботы нет. Хотяяя... Даже если такое будет возможно, я не позволю лишить себя простых земных удовольствий http://ru.wikipedia.org/wiki/Blue_Brain_Project http://www.transhumanism-russia.ru/content/view/131/110/ _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #149 8 августа 2011 ваше будущее - сидеть в офисе, приходить домой и гнить у компа 10 дней в турции/египте раз в два года http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #150 8 августа 2011 Но такое возможно. Как уже сказали выше - киборги возможны, роботы нет. Хотяяя... Даже если такое будет возможно, я не позволю лишить себя простых земных удовольствий http://ru.wikipedia.org/wiki/Blue_Brain_Project http://www.transhumanism-russia.ru/content/view/131/110/ Эти, еще недавно совершенно фантастические, идеи сегодня нам представляются вполне реализуемыми в XXI веке и даже – при жизни нашего поколения. Ёмаё Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #151 8 августа 2011 Хочу чтобы после смерти мои мозги куданить поместили и чтоб я мог продолжать думать и делиться гениальными идеями с уебками-современниками. http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #152 8 августа 2011 ^ Да. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #153 8 августа 2011 Я бы с удовольствием мутировал в гидралиска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameHeart #154 9 августа 2011 Уже практически год, как интересуюсь тематикой Будущего и футурологией. Уверен, что Будущее будет не таким, каким его в этом вашем Сколково рисуют. Хотя того же Переслегина достаточно важно и нужно послушать. Исходя из его последнего доклада в Севастополе на футурологическом конгрессе, впереди нас ждут очередные "Темные века". Сейчас мы живем кризисное время модерна. Бауман его называет текучий модерн (liquid modern), Фуко говорит о "постмодерне"... Фукуяма вообще объявил в связи с этим "конец истории". Аналогичная ситуация была в Средневековье, перед которым была эпоха античности, своеобразный расцвет европейской цивилизации. Но цивилизация пришла в упадок и понадобилось порядка 1000 лет, чтобы перейти к эпохе Возрождения, где человечество вспомнило античные ценности и иначе их раскрыло. Друзья. Нас ждут очередные темные века. Нам предстоит жить в этом болоте блядского консьюмеризма и потребления, уродливого искусства и копирования, религиозного нигилизма и массового атеизма который провозглашает жизнь под пустыми небесами. А потом снова Возрождение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #155 9 августа 2011 Лет через 10-20 земные ресурсы окончательно истощатся, революционировать в роботов не получится. через 20 лет мы на марсе уже будем... http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #156 9 августа 2011 нахлебник, а че эт ты так этими вопросами задался? Ещё 2 года назад задавался Ну на самом деле, просто нету желания умирать. А это как алтернативный источник бессметрия не так давно, неделю-две назад, японские биоинженеры анонсировали свои достижения - они научились выращивать зубы т.е. не протезы, а твои собственные (заново выращенные) зубы будут заменять утраченные зубы - самый первый шаг еще максимум лет 20 - и будут восстанавливаться почти все утраченные органы а это уже +50 лет к жизни лайк напохуй (с мозгом пока траблы) а ты представь, что бы сделали всякие эйнштейны и теслы, если бы им дали еще полтинник лет жизни? 50 лет после того, как их труды признали, как все поняли, насколько они важны для человечества. Так что замена слабых и уязвимых частей тела чем-нибудь более практичным - не такая уж и фантастика тем более, что уже в наше время это практикуется [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #157 9 августа 2011 нахлебник, а че эт ты так этими вопросами задался? Ещё 2 года назад задавался Ну на самом деле, просто нету желания умирать. А это как алтернативный источник бессметрия не так давно, неделю-две назад, японские биоинженеры анонсировали свои достижения - они научились выращивать зубы т.е. не протезы, а твои собственные (заново выращенные) зубы будут заменять утраченные зубы - самый первый шаг еще максимум лет 20 - и будут восстанавливаться почти все утраченные органы а это уже +50 лет к жизни лайк напохуй (с мозгом пока траблы) а ты представь, что бы сделали всякие эйнштейны и теслы, если бы им дали еще полтинник лет жизни? 50 лет после того, как их труды признали, как все поняли, насколько они важны для человечества. Так что замена слабых и уязвимых частей тела чем-нибудь более практичным - не такая уж и фантастика тем более, что уже в наше время это практикуется В конце концов пожизненное заключение будет действительно пожизненным _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #158 9 августа 2011 Будущее человечества - восстание планеты обезьян, уже началось всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shorec #159 9 августа 2011 Смотрел кое-чё про терроформирование Марса. Авторитетные поцаны из передачи сказали, что можно за 100 лет заселить без проблем. Ещё слыхал про проект "Венера". Там бородатый лысый седой дядька красиво рассказывал на английском о возможном светлом будущим с постоянным развитием науки, культуры и мирным существованием с матушкой природой. Чего б ты не боялся, копни поглубже, выйдет одно: слабые боятся сильных, виноватые — правых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #160 9 августа 2011 Не хочу быть роботом. Разве что киборгом, терять все свойства живого организма не хочется(ну все понимают какие именно ) Но меня почему-то не привлекает перспектива технологического будущего. К тому же мне интересно - если люди, как говорит Дроед, станут почти бессмертными, а может и в самом деле бессмертными, то как контролировать демографический рост? А как сейчас контролируют? а? Законом, налогами, штрафами. Уровнем соц. поддержки. Терроризм, войны. Да много как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение