Zvezda #1 Опубликовано: 6 августа 2011 А знаете ли вы что глаза у человека по настоящему отдыхают только в полной темноте и то что дневной сон не дает должного расслабления которое получаешь ночью? Но даже ночью если глаза тревожит какой то источник света(даже если вы спите) они не перестают работать! Сабж: а как часто ты дотер замещаешь ночной сон дневным? я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #2 6 августа 2011 А знаете ли вы что глаза у человека по настоящему отдыхают только в полной темноте и то что дневной сон не дает должного расслабления которое получаешь ночью? Но даже ночью если глаза тревожит какой то источник света(даже если вы спите) они не перестают работать! Сабж: а как часто ты дотер замещаешь ночной сон дневным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #3 6 августа 2011 А знаете ли вы что глаза у человека по настоящему отдыхают только в полной темноте и то что дневной сон не дает должного расслабления которое получаешь ночью? Но даже ночью если глаза тревожит какой то источник света(даже если вы спите) они не перестают работать! Сабж: а как часто ты дотер замещаешь ночной сон дневным? оценил иди спать бля я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #5 6 августа 2011 А как часто ты дотер? С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6 6 августа 2011 Автор хуездал :mage: Ночные очки на глаза и похуй на свет. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #7 6 августа 2011 Автор хуездал :mage: Ночные очки на глаза и похуй на свет. ты походу постоянно в них я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #8 6 августа 2011 если похуй когда спать - бетмен ? ну я бетмен хули а если похуй куда ссать ну там в раковину или ванну то это как называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #9 6 августа 2011 если похуй когда спать - бетмен ? ну я бетмен хули а если похуй куда ссать ну там в раковину или ванну то это как называется бэтмену похуй на все я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #11 6 августа 2011 А знаете ли вы что глаза у человека по настоящему отдыхают только в полной темноте и то что дневной сон не дает должного расслабления которое получаешь ночью? Но даже ночью если глаза тревожит какой то источник света(даже если вы спите) они не перестают работать! Сабж: а как часто ты дотер замещаешь ночной сон дневным? зыс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #13 6 августа 2011 Автор хуездал :mage: Ночные очки на глаза и похуй на свет. ты походу постоянно в них n3t _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #17 6 августа 2011 главное , что твой мозг отдыхает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #18 6 августа 2011 За 2е суток спал 2 часа,понимаю что надо бы поспать,но не хочется Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #19 6 августа 2011 Сплю в то же время, что и Твоя мама по понятным причинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #20 6 августа 2011 Сплю в то же время, что и Твоя мама по понятным причинам Вы живёте в одном часовом поясе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение