Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Urengoy

Делимся занимательными или полезными вещами.

Рекомендованные сообщения

Не стоит садиться на незнакомый пенек. Садитесь только на хорошо проверенные пеньки, за которые могут поручиться ваши друзья или родственники.

Поделиться сообщением

не мешайте дурь и водку.

я расказал все что знал

теперь могу умереть

Поделиться сообщением

не давайте сидеть "кутылому" "другу" рядом с вашим ноут/нет буком со стаканом пива.

Поделиться сообщением

если здоровоющийся с вами человек подает руку ладонью вверх, значит он считает вас главнее(круче,выше) себя, а если ладонью вниз, то "ниже" себя, в таком случае надо резко дернуть руку вниз в конце рукопожатия.

Поделиться сообщением

Ice link=topic=234167.msg2026421036#msg2026421036 date=1312691975]

если здоровоющийся с вами человек подает руку ладонью вверх, значит он считает вас главнее(круче,выше) себя, а если ладонью вниз, то "ниже" себя, в таком случае надо резко дернуть руку вниз в конце рукопожатия.

cкорее надо рпосто выровнять руки при рукопожатии, чтобы обе ладони были в перпендикулярной земле плоскости.

Никогда не откладывтйте сон на выходные. Сон по 12 часов после недели сна по 3-5 не даст вам отдохнуть как следует, вы по-прежнему будете не в форме.

Если спать каждую ночь по 7 часов, ваш мозг будет значительно быстрее работать и вы будете в заметно лучшем тонусе.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Если у вас в жизни всего один принцип и он гласит "никогда не сосать жопу" и к вам подошли два амбала с просьбой отсосать жопу или они заставят вас отсосать жопу. Стоит подумать о вводе второго жизненного принципа, который гласит "всё отрицать". 

Гуф не умер. Просто упоминание смерти Гуфа в разговоре ведет к последующему шутливо-ироничному настроению собеседника.

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

старые ботинки будут служить значительно дольше, если не покупать новые

Поделиться сообщением

Ice link=topic=234167.msg2026421036#msg2026421036 date=1312691975]

Та же хуйня одинаково справедлива к цоканью рюмками во время тоста, кстати.

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

не мешайте дурь и водку.

я расказал все что знал

теперь могу умереть

всё время мешаю и только один раз чуть не сдох

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Не спешите заходить в случайно открывшийся перед вами портал.

Поделиться сообщением

унитазы, в котором говно сразу летит в воду - это просто пиздец

зачем вообще их покупают ?  :fffuuu:

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

Гость

Для того чтобы не пролить последние несколько капель при окончании акта мочеиспускания в штаны, достаточно в конце повернуть головку на 180 градусов и поднатужится, и повернуть обратно, вся моча выльется, как вода из отжатой тряпки

Поделиться сообщением

скоро буду знатоком вашего ебаного языка :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Продолжу  :nate:

У половины женщин матка расположена с загибом сзади.

Анальный секс дает им шанс получить еще и маточный оргазм, а он редко

достигается даже при вагинальном контакте. При стимуляции ануса у женщин

оргазм намного интенсивнее, чем клиторальный или вагинальный.

впЕрвые слышу  :hmm:. У моего друга писюн небольшого размера, думаю ему это будет интересно.

Хотя жаль, что мне никогда не попробовать данный вид плотских утех  :cry:.

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

Блять, я головой ударился

Это точно. :avtorklif:

grud.gif

Поделиться сообщением

Старайтесь всегда иметь при себе свои ручку, ножик и зажигалку (даже если вы не курите).

Если вдруг во время деловой беседы вам понадобится ручка и у вас ее при себе не будет, вы окажите на собеседника скверное впечатление, более того, вы будете выглядеть ебаным приматом.

Ножик необходим каждому мужчине как в бытовых так и в черезвычайных ситуациях, тут и говорить больше нечего.

С помощью зажигалки вы сможете завязать выгодное знакомство, у вас появится дохуища лишних поводов сделать одолжение кому либо, а это всегда выгодно для вас.

Поделиться сообщением

зажигалка, зажатая в кулаке, увеличивает кулак на 20%, что делает вас охуенно опасным.

средний цикл сна у человека - 3часа,так что рекомендуется спать кратное 3 число часов( 3,6,9)

Поделиться сообщением

зажигалка, зажатая в кулаке, увеличивает кулак на 20%, что делает вас охуенно опасным.

а так же приводит к травматизму суставов

Поделиться сообщением

Для того чтобы не пролить последние несколько капель при окончании акта мочеиспускания в штаны, достаточно в конце повернуть головку на 180 градусов и поднатужится, и повернуть обратно, вся моча выльется, как вода из отжатой тряпки

То есть направить вертикально вверх или загнуть половой член в форме крючка/копытца?

aka Gluks

Поделиться сообщением

• Создать...