kvaDrug #21 7 августа 2011 Не стоит садиться на незнакомый пенек. Садитесь только на хорошо проверенные пеньки, за которые могут поручиться ваши друзья или родственники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karteatu #22 7 августа 2011 не мешайте дурь и водку. я расказал все что знал теперь могу умереть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #23 7 августа 2011 не давайте сидеть "кутылому" "другу" рядом с вашим ноут/нет буком со стаканом пива. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #24 7 августа 2011 если здоровоющийся с вами человек подает руку ладонью вверх, значит он считает вас главнее(круче,выше) себя, а если ладонью вниз, то "ниже" себя, в таком случае надо резко дернуть руку вниз в конце рукопожатия. http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #25 7 августа 2011 Ice link=topic=234167.msg2026421036#msg2026421036 date=1312691975] если здоровоющийся с вами человек подает руку ладонью вверх, значит он считает вас главнее(круче,выше) себя, а если ладонью вниз, то "ниже" себя, в таком случае надо резко дернуть руку вниз в конце рукопожатия. cкорее надо рпосто выровнять руки при рукопожатии, чтобы обе ладони были в перпендикулярной земле плоскости. Никогда не откладывтйте сон на выходные. Сон по 12 часов после недели сна по 3-5 не даст вам отдохнуть как следует, вы по-прежнему будете не в форме. Если спать каждую ночь по 7 часов, ваш мозг будет значительно быстрее работать и вы будете в заметно лучшем тонусе. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #26 7 августа 2011 Если у вас в жизни всего один принцип и он гласит "никогда не сосать жопу" и к вам подошли два амбала с просьбой отсосать жопу или они заставят вас отсосать жопу. Стоит подумать о вводе второго жизненного принципа, который гласит "всё отрицать". Гуф не умер. Просто упоминание смерти Гуфа в разговоре ведет к последующему шутливо-ироничному настроению собеседника. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #27 7 августа 2011 старые ботинки будут служить значительно дольше, если не покупать новые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #28 7 августа 2011 Ice link=topic=234167.msg2026421036#msg2026421036 date=1312691975] если здоровоющийся с вами человек подает руку ладонью вверх, значит он считает вас главнее(круче,выше) себя, а если ладонью вниз, то "ниже" себя, в таком случае надо резко дернуть руку вниз в конце рукопожатия. Та же хуйня одинаково справедлива к цоканью рюмками во время тоста, кстати. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #29 7 августа 2011 не мешайте дурь и водку. я расказал все что знал теперь могу умереть всё время мешаю и только один раз чуть не сдох Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #30 7 августа 2011 Не спешите заходить в случайно открывшийся перед вами портал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #32 7 августа 2011 унитазы, в котором говно сразу летит в воду - это просто пиздец зачем вообще их покупают ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #33 7 августа 2011 Для того чтобы не пролить последние несколько капель при окончании акта мочеиспускания в штаны, достаточно в конце повернуть головку на 180 градусов и поднатужится, и повернуть обратно, вся моча выльется, как вода из отжатой тряпки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KocTuJIb #34 7 августа 2011 скоро буду знатоком вашего ебаного языка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #35 7 августа 2011 Продолжу У половины женщин матка расположена с загибом сзади. Анальный секс дает им шанс получить еще и маточный оргазм, а он редко достигается даже при вагинальном контакте. При стимуляции ануса у женщин оргазм намного интенсивнее, чем клиторальный или вагинальный. впЕрвые слышу . У моего друга писюн небольшого размера, думаю ему это будет интересно. Хотя жаль, что мне никогда не попробовать данный вид плотских утех . Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mag #36 7 августа 2011 Блять, я головой ударился Это точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #37 7 августа 2011 Старайтесь всегда иметь при себе свои ручку, ножик и зажигалку (даже если вы не курите). Если вдруг во время деловой беседы вам понадобится ручка и у вас ее при себе не будет, вы окажите на собеседника скверное впечатление, более того, вы будете выглядеть ебаным приматом. Ножик необходим каждому мужчине как в бытовых так и в черезвычайных ситуациях, тут и говорить больше нечего. С помощью зажигалки вы сможете завязать выгодное знакомство, у вас появится дохуища лишних поводов сделать одолжение кому либо, а это всегда выгодно для вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pri4uda #38 7 августа 2011 зажигалка, зажатая в кулаке, увеличивает кулак на 20%, что делает вас охуенно опасным. средний цикл сна у человека - 3часа,так что рекомендуется спать кратное 3 число часов( 3,6,9) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #39 7 августа 2011 зажигалка, зажатая в кулаке, увеличивает кулак на 20%, что делает вас охуенно опасным. а так же приводит к травматизму суставов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #40 7 августа 2011 Для того чтобы не пролить последние несколько капель при окончании акта мочеиспускания в штаны, достаточно в конце повернуть головку на 180 градусов и поднатужится, и повернуть обратно, вся моча выльется, как вода из отжатой тряпки То есть направить вертикально вверх или загнуть половой член в форме крючка/копытца? aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение