Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Urengoy

Делимся занимательными или полезными вещами.

Рекомендованные сообщения

Кстати о мате.

В силу большого количества применений однокоренных матерных слов в различных значениях, постоянное использование мата способствует деградации, так как человеку слишком легко становится выражать свои мысли, мозг лишается одной из основных полезных нагрузок.

aka Gluks

Поделиться сообщением

Чтение при плохом освещении, а также с экрана монитора никак не влияет на ухудшение зрения. :buba:

Поделиться сообщением

Чтение при плохом освещении, а также с экрана монитора никак не влияет на ухудшение зрения. :buba:

Ну ты и дебил.

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

При выборе водки - старайтесЬ брать ту марку, которая на рынке недавно.

Нет смысла покупать дорогую водку, ведь она, по сути, вся одинаковая. Если, конечно, не считать всякие присадки, типа березовых брунек или слёз русалки.

Помните, себестоимость водки - 5 рублей за литр. И это из спирта класса "Люкс", который используют сейчас абсолютно все сертифицированные компании.  Не дайте наебать себя раскрученным брендам.

ЧЕГО ПРОСТИТЕ ?

УРЕНГОЙ ЭТО НЕ ТЫ  :fffuuu:

ага, то есть правильно писать "старайтес", да?

вроде олдскул а уренгоя не знаешь :dunno:

Я с уренгоем на миксе в айтигре вотку пил. Уренгоя я знаю.

Другое дело что там жирно выделен мягкий знак и довольно толстый намёк на то, что такую глупую ошибку такому человеку как уренгой делать непростительно.

Так вот я не понимаю к чему там выделен мягкий знак, если смысл поста не в этом.

Ты видимо не понял.

МЯГКИЙ ЗНАК ДЛЯ ПИДАРАСОВ

Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик.

Поделиться сообщением

отмазка от родителей?

Поделиться сообщением

Гость iMassacre

Миллионы раз разъяснял последние 2 пункта.

Поделиться сообщением

В Германии их называют «парижанин», во Франции - «английский капюшон», в Италии - «перчатка», в Ливане - «пальтишко», в США - «шапочка Джимми», в Южной Африке - «французское письмо»

[/size]

Поделиться сообщением

Продолжу  :nate:

У половины женщин матка расположена с загибом сзади.

Анальный секс дает им шанс получить еще и маточный оргазм, а он редко

достигается даже при вагинальном контакте. При стимуляции ануса у женщин

оргазм намного интенсивнее, чем клиторальный или вагинальный.

:ohpalevo::palevo:    очень важно спс бро

мне канеш похуй на зенитчика

но все на ПД пиздаболы :spy:

Поделиться сообщением

При выборе водки - старайтесЬ брать ту марку, которая на рынке недавно.

Нет смысла покупать дорогую водку, ведь она, по сути, вся одинаковая. Если, конечно, не считать всякие присадки, типа березовых брунек или слёз русалки.

Помните, себестоимость водки - 5 рублей за литр. И это из спирта класса "Люкс", который используют сейчас абсолютно все сертифицированные компании.  Не дайте наебать себя раскрученным брендам.

ЧЕГО ПРОСТИТЕ ?

УРЕНГОЙ ЭТО НЕ ТЫ  :fffuuu:

ага, то есть правильно писать "старайтес", да?

вроде олдскул а уренгоя не знаешь :dunno:

Я с уренгоем на миксе в айтигре вотку пил. Уренгоя я знаю.

Другое дело что там жирно выделен мягкий знак и довольно толстый намёк на то, что такую глупую ошибку такому человеку как уренгой делать непростительно.

Так вот я не понимаю к чему там выделен мягкий знак, если смысл поста не в этом.

Хах) Грузз, тут в другом дело. У меня на ноуте домашнем нету мягкого знака. Потому что нету. И я какое-то время писал на пд без мягкого знака, а чтобы не выглядет полным уебком, я написал в подписи, что "мягкий знак для пидарасов".

Но некоторые посты я пишу с рабочего компа, на котором конечно-же ест мягкий знак. Вот такой вот казус, да.

Кстати, я пересмотрел свое отношение к мягкому знаку и тепер им можно ползоватся всем.

С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета.

Поделиться сообщением

Гость Ilze

не трахайте телок с болячками страшнее ваших  :sad:

Поделиться сообщением

Если длинные волосы помыть мылом, то они не распушистываются (кататак).

Чистые и удобно-собираемые в "конский" хвост.

Моих гифок хайд

2675445.gif

сладкие

1005031.jpg

08deaac4f7.png

Поделиться сообщением

Кстати о мате.

В силу большого количества применений однокоренных матерных слов в различных значениях, постоянное использование мата способствует деградации, так как человеку слишком легко становится выражать свои мысли, мозг лишается одной из основных полезных нагрузок.

proof?

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

пейте кофе только сахаром, свой результат кофеин дает только соединяясь с глюкозой

<3

tumblr_lb2woxjJiE1qd5bcwo1_500.gif [/move]

Поделиться сообщением

предлагаю всем поехать отдыхать в Венецию

очень красиво, чисто и доброжелательно :buba:

Поделиться сообщением

Кстати о мате.

proof?

нету пруфа, я это сам придумал недавно. А тут топан такой, прям расположил поделиться этой мыслью.

Ну и плюс, личные наблюдения совпадают в целом  :yes:

aka Gluks

Поделиться сообщением

с вечера закрывать дверь в туалет, чтобы не уебаться о нее во мраке ночи

Поделиться сообщением

не спите ночью на лице, иначе на утро оно будет опухшим  :buba:

Поделиться сообщением

с вечера открыть дверь в туалет, чтобы кот не насрал где-нибудь

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

с вечера открыть дверь в туалет, чтобы кот не насрал где-нибудь

Расширяю совет: если вы нормальный белый человек, ни в коем случае не заводите домашнее животное. Оно умеет только жрать, срать, ссать, орать, будить ночью и портить мебель.

Поделиться сообщением

• Создать...