Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Linux_Xp

Соло Акс - через 2 - 3

Рекомендованные сообщения

пикал не ра3 акса против дума в мид

убивал

Лучше кента против Дума.

инактив

tumblr_m0mp96ZJn21r7w10go1_500.gif

мир прекрасен

tumblr_lw3zpb6u6q1qm3s3uo1_500.gif

Поделиться сообщением

2 игры вот так сыграл, стата 40 - 7. Для акса это пизда ведь до этого я его считал тупым кормом. А все потому что ебаный 1й скил (агр) ебаный суицид.

Вот сами посудите. 1 скил качают нахуя? Чтоб сагрить толпу и надеяться на пропеллер. В конечном итоге мы получаем пиздюлей и отправляемся  таверну. Умерев 1-2 раза в начале акс будет всю игру ее навещать.

акс, как бы это ни звучало, айтемозависимый  :yes:

айтемозависимый :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

что ты мне фейспалмишь тут, дно ебучее с аптб 1к

беги, там уже 9 раков собралось, тебя ждут

Поделиться сообщением

да так и качаю всегда акса, еще года 2 назад DMZ так и делали

живым поможет doctor, мертвым priest

Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит.

Поделиться сообщением

вот вы говорите "магина обоссыт любое мили соло на айкапе" ахе обоссыт любое мили соло на айкапе", а тем временем на айкапе дум в пермобане, клок почти в пермобане, рексара, неруба и тини берут раз в 100 игр (ибо немодно, рексара еще и контролить лень), а больше соло из мили никто и не ходит. причем ахе даже этих пятерых не нагнет (ну мб дума и тини осилит). учитывая то, что в первом посте перечислены почти все хорошие рендж соло, то выходит ахе не нагнет вообще никого.

Поделиться сообщением

качаю плюсы аксу, от акса уже тошнит.

Поделиться сообщением

вот думаю нахуй я в полигон захожу и какуето хуйню от мудаков читаю :hmm: яж доту бросил :trollface:

всем на тебя похуй

Поделиться сообщением

вот вы говорите "магина обоссыт любое мили соло на айкапе" ахе обоссыт любое мили соло на айкапе", а тем временем на айкапе дум в пермобане, клок почти в пермобане, рексара, неруба и тини берут раз в 100 игр (ибо немодно, рексара еще и контролить лень), а больше соло из мили никто и не ходит. причем ахе даже этих пятерых не нагнет (ну мб дума и тини осилит). учитывая то, что в первом посте перечислены почти все хорошие рендж соло, то выходит ахе не нагнет вообще никого.

блять :avtorklif:

Поделиться сообщением

Ну ты очень жоский. Я поверил, что аптб 1к+ нагибаешь  :hmm:

dt.spb

Поделиться сообщением

А ты можешь набить 20 - 0 стату на ракокапе с рандомами?  :dunno:

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

блять :avtorklif:

чем-то недоволен?

Поделиться сообщением

2 игры вот так сыграл, стата 40 - 7. Для акса это пизда ведь до этого я его считал тупым кормом. А все потому что ебаный 1й скил (агр) ебаный суицид.

Вот сами посудите. 1 скил качают нахуя? Чтоб сагрить толпу и надеяться на пропеллер. В конечном итоге мы получаем пиздюлей и отправляемся  таверну. Умерев 1-2 раза в начале акс будет всю игру ее навещать.

Акс агрит и так норм, если все правильно делать. А делать нужно как. Подходим к крипам с намерением добить или просто поавтоатачить, тогда ебановраги не бегут под тавер а стоят и добивают крипов или же просто вас крипят, вот тогда мы просто щелкаем райт клик по герою и он получает по еблу 1-2 раза с пропеллера.

И вот тут большенство нубов совершают главную ошибку, они бегут под товер добить героя заагрив и надеются на ссаный лак, после чего умирают и повторим это процедуру 1-2 раза превращаются в сранный корм.

Фишка в том что загнав уебка под тавер или просто отгнав от крипов нужно кидать на него огонь, вот тогда ему и настает пиздец.

Тоесть кидаем огонь отогнав от крипов или же тогда когда после подпуша ваши крипы отдаются вражескому таверу , и когда добить никого неостается то враг терпит от огонька по полной, а мы тем временем фрифармим.

(играя так мы имеет соло полный фрифарм, даже сфа на миде но составляет труда обоссать)

(Костыль, ВГ, радик к 20 минуте легко)

Тактика офк относится только к аптб, цм модах на ракокапе.

Кто же контрит нашего акса?

Вр - убежит, агру снимет стрелой.

Бат - настакает, обоссыт огнем.

Потма - 50 на 50. Липом сьебется, стрелой собьет хангр.

Шд - получит по ебалу от своих же иллюзий.

Инвокер - спалит ману и даст пезды.

Лич - заебется покупать тп.

Ну а все мили попробуют красного хуйца акса.

Удачи в покорении ракокапа.

Нахуя эта тема вообще?

Просто меня доставляет нагибать уебков говно героями, которых все считаю бесполезным говном.

Кончно точно также можно набить птс каким нибудь ликаном, баратрумом и прочем хуйтой, но это реал скучно и не доставляет.  :nate:

что за хуйня, Ватсон?

чтобы мы без тебя делали.

У нас нет будущего, если мы не защитим дорогие для нас вещи

Поделиться сообщением

Автор мудак

Тебе даже икуп на аптб не опустить

Любой соло мидер тебя унизит :petro: :petro: :petro:

http://www.twitch.tv/sing_sing

SingSing:3

Поделиться сообщением

А ты можешь набить 20 - 0 стату на ракокапе с рандомами?  :dunno:

Набивал 16 - 0 на ракокапе с рандомами. ВНЕЗАПНО из-за раков офк стало 16 - 1  ->  ушёл из доты :zloy:

dt.spb

Поделиться сообщением

хз зачем соло мид

люблю пикнуть акса, офк через горелку

гонять нубов на айсикапе самое то.

но нужен 7 левел и арканы. и после этого бегаем по карте. понятно что можно зафейлить и быть потом бесполезным куском говна. но так играть в 100 раз интереснее, чем фармить по лесам 25 минут вг+даггер

теперь опыт дают всем героям за фраг на расстоянии - это охуенно для акса :vau:

Поделиться сообщением

Горелку аксу качают только нубы против нубов  :buba:

Поделиться сообщением

Автору выдали хуевого?  :hmm:

Tu Se

Поделиться сообщением

Горелку аксу качают только нубы против нубов  :buba:

this  :metalhead:

И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор!

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

НАГИБАЮ ПАБЕЦ ФУРОЙ ЕБУ АКСОВ НА РАЗ ДВА ОТ АКСОВ УЖЕ ТОШНИТ!  :rickroll: :rickroll: :trollface:

:trollface: :trollface:

0d181f36ede051c6782f8a0ef2a87e8b.pngc892b98acc3a444266c385d5b61f6fcb.png

Поделиться сообщением

• Создать...