CrazyAlex #41 7 августа 2011 бля, загнобили пацаны, не по шансам LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #42 7 августа 2011 Это тебе не вакансии, дружок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #43 7 августа 2011 Скачал книгу Ницше "Антихрист". Это будет первая моя книга от этого автора. Как вы думаете нормально будет с нее начать? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #44 7 августа 2011 иди нахуй Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #45 7 августа 2011 А как тебе может быть противна его личность, если ты ни одной его книги не прочитал? дотер во плоти, блять читал его цитаты, сложился образ такого себе высокомерного старичка, который пытается всех учить жизни и навязать свое мнение короче, не столь суть важно Ты думаешь что он не обосновывает свои мысли? Прочитай полностью хотя бы одну его книжку. А цитаты для юзеров вконтакта оставь. Но, офк, ты же не быдло, что бы тебя кто то учил жить, у тебя есть свое непоколебимое мнение, а всё остальное хуета. Ты и так совершенен, не утруждай себя чтением. оставь сарказм свой для других я задал вопрос - с чего лучше начать, и только один человек в этом топан не начал извергатся гавнецом LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #47 7 августа 2011 Скачал книгу Ницше "Антихрист". Это будет первая моя книга от этого автора. Как вы думаете нормально будет с нее начать? Сделай мне смешно, расскажи о причинах побудивших тебя взяться за Ницше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #48 7 августа 2011 Скачал книгу Ницше "Антихрист". Это будет первая моя книга от этого автора. Как вы думаете нормально будет с нее начать? Сделай мне смешно, расскажи о причинах побудивших тебя взяться за Ницше Захотел углубиться в философию. Ответь на вопрос,если тебе не составит труда. Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #49 7 августа 2011 Скачал книгу Ницше "Антихрист". Это будет первая моя книга от этого автора. Как вы думаете нормально будет с нее начать? Сделай мне смешно, расскажи о причинах побудивших тебя взяться за Ницше Захотел углубиться в философию. Ответь на вопрос,если тебе не составит труда. Я считаю Ницше вредным автором и рекомендую вообще его не читать, не стоит благодарности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #50 7 августа 2011 Скачал книгу Ницше "Антихрист". Это будет первая моя книга от этого автора. Как вы думаете нормально будет с нее начать? Сложно сказать, т. к. эта книга не на пустом месте появилась то. В ней достаточно много сравнений с разными философами и их трудами, множество упомянутых имен т. д. Если в книге есть нормальные сноски, то можно попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #51 7 августа 2011 Скачал книгу Ницше "Антихрист". Это будет первая моя книга от этого автора. Как вы думаете нормально будет с нее начать? Сделай мне смешно, расскажи о причинах побудивших тебя взяться за Ницше Захотел углубиться в философию. Ответь на вопрос,если тебе не составит труда. Я считаю Ницше вредным автором и рекомендую вообще его не читать, не стоит благодарности Обоснуй свое высказывание. И посоветую тогда "невредных" авторов-философов. Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serejkaParenek #52 7 августа 2011 Смотрю русские сериалы про ментов и читаю коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #53 7 августа 2011 Скачал книгу Ницше "Антихрист". Это будет первая моя книга от этого автора. Как вы думаете нормально будет с нее начать? Сложно сказать, т. к. эта книга не на пустом месте появилась то. В ней достаточно много сравнений с разными философами и их трудами, множество упомянутых имен т. д. Если в книге есть нормальные сноски, то можно попробовать. Да даже донцова дает отсылки к разным произведениям, с таким подходом надо начинать с Гомера, никогда не видел проблемы в чтении лит-ры требующей богатого бэкграунда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow21 #54 7 августа 2011 Скачал книгу Ницше "Антихрист". Это будет первая моя книга от этого автора. Как вы думаете нормально будет с нее начать? Сделай мне смешно, расскажи о причинах побудивших тебя взяться за Ницше Захотел углубиться в философию. Ответь на вопрос,если тебе не составит труда. Я считаю Ницше вредным автором и рекомендую вообще его не читать, не стоит благодарности Зис Я лучше пойду и перечитаю Юнга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #55 7 августа 2011 Скачал книгу Ницше "Антихрист". Это будет первая моя книга от этого автора. Как вы думаете нормально будет с нее начать? Сделай мне смешно, расскажи о причинах побудивших тебя взяться за Ницше Захотел углубиться в философию. Ответь на вопрос,если тебе не составит труда. Я считаю Ницше вредным автором и рекомендую вообще его не читать, не стоит благодарности для общего развития не помешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #56 7 августа 2011 Скачал книгу Ницше "Антихрист". Это будет первая моя книга от этого автора. Как вы думаете нормально будет с нее начать? Сделай мне смешно, расскажи о причинах побудивших тебя взяться за Ницше Захотел углубиться в философию. Ответь на вопрос,если тебе не составит труда. Я считаю Ницше вредным автором и рекомендую вообще его не читать, не стоит благодарности Обоснуй свое высказывание. И посоветую тогда "невредных" авторов-философов. Я не вижу смысла что-то обосновывать, это конкретно мое мнение и вступать в полемику с кем-либо я не буду, особенно с ницшеебами, это, кстати, одна из причин его вредности. Угареть можешь по какому-нибудь Витгинштейну, но в нем дохуя подводных камней, хз, може Сартра ебануть, он хоть пишет заебца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #57 7 августа 2011 Скачал книгу Ницше "Антихрист". Это будет первая моя книга от этого автора. Как вы думаете нормально будет с нее начать? Сделай мне смешно, расскажи о причинах побудивших тебя взяться за Ницше Захотел углубиться в философию. Ответь на вопрос,если тебе не составит труда. Я считаю Ницше вредным автором и рекомендую вообще его не читать, не стоит благодарности для общего развития не помешает Не все умеют воспринимать информацию с целью общего развития, поэтому опять же считаю его вредным для определенного типа людей Топан напомнил мне мою учебу в старших классах, тогда начала зарождаться мода на илитизм, автор - Ницше, фильмы только Кустурицы, а в наушниках Дорс. Наиболее симпатичная идея Ницще - ну у него все хорошие. Фильм Кустурицы - Ну последний хорош Песня - ну та где про шторм чето ИЛИИИИИИИИИИИИИИИТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #58 7 августа 2011 Скачал книгу Ницше "Антихрист". Это будет первая моя книга от этого автора. Как вы думаете нормально будет с нее начать? Сложно сказать, т. к. эта книга не на пустом месте появилась то. В ней достаточно много сравнений с разными философами и их трудами, множество упомянутых имен т. д. Если в книге есть нормальные сноски, то можно попробовать. Да даже донцова дает отсылки к разным произведениям, с таким подходом надо начинать с Гомера, никогда не видел проблемы в чтении лит-ры требующей богатого бэкграунда Всё же, имея под рукой пояснения к неизвестным именам и прочему, мысли автора понимаются намного лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #59 7 августа 2011 Скачал книгу Ницше "Антихрист". Это будет первая моя книга от этого автора. Как вы думаете нормально будет с нее начать? Сложно сказать, т. к. эта книга не на пустом месте появилась то. В ней достаточно много сравнений с разными философами и их трудами, множество упомянутых имен т. д. Если в книге есть нормальные сноски, то можно попробовать. Да даже донцова дает отсылки к разным произведениям, с таким подходом надо начинать с Гомера, никогда не видел проблемы в чтении лит-ры требующей богатого бэкграунда Всё же, имея под рукой пояснения к неизвестным именам и прочему, мысли автора понимаются намного лучше Ну я Иллиаду первый раз с инторнетом читал, нормалды так зашло, не проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение