OptimIkSs #221 8 августа 2011 ГРАЦ ВИЛАТУШКУ Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EviL_Loljkee #224 8 августа 2011 мои искренние поздравления этому наипрекраснейшему стримеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #226 8 августа 2011 25 a takoi nikchemni :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #227 8 августа 2011 грац хохла Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holy_monk3y #228 8 августа 2011 :pray: DTS FAN)V1lat/ Na`vi FAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fup!Fup! #229 8 августа 2011 25 a takoi nikchemni :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: Ну вот есть же еще нормальные люди So-so... Спасибо деду за победу!... Я верю в честность президента! И в неподкупность постовых! В заботу банков о клиентах! В русалок верю, в домовых… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ubivashka #231 8 августа 2011 Грац вилат !!!!!!!!!! спасибо за стримы :turtle: Вся правда о вайпере RoxKis The International 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #232 8 августа 2011 ух ты! грац Виталю! Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alizee #239 8 августа 2011 грацульки для Витальки когда ахура злой он свапает тпшащихся морфов fxd ализишка :geys: :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение