Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость dextorefake

Какаой пик все же актуален теперь

Рекомендованные сообщения

Гость dextorefake

Вообщем дискасс! :nate:

какой пик всетаки юзают больше, и какой более актуален?!

Поделиться сообщением

думаю что-то среднее между ганг\пуш\терпо

>:D

996ea9dfa0bb.gif

Поделиться сообщением

пик-ник :nate:

:)

z_74c77b0f.jpg

Поделиться сообщением

Гость doctorXAD

Ганго - пик.

Поделиться сообщением

Гость LozenuK

пик-стрик-дик-ник-хуик.думаю такой :nate:

Поделиться сообщением

зарегался на пд ради того чтобы создать гнилой опрос?

Поделиться сообщением

у автора игра на ракокапе

не знает чо пикнуть

ихихи

Поделиться сообщением

Гость dextorefake

видешь это фэйк это раз

мэйн в бане пока что

у автора игра на ракокапе

не знает чо пикнуть

ихихи

нет опрос про пики именно топ команд и кв  :nate:

Поделиться сообщением

Да... но это не должно тебя ебать? нет? :trollface:

Поделиться сообщением

Вообщем дискасс! :nate:

какой пик всетаки юзают больше, и какой более актуален?!

пик который юзают больше более актуален!

Поделиться сообщением

Пуш-пики

8 (25%)

Ганг-пики

8 (25%)

Терпо-пики

8 (25%)

4-1-0 пики

8 (25%)

ну то ясно

Здаров бандиты :tusila:

Поделиться сообщением

Ну делать не хуй распишу тебе долбаебу ,ситуацию на сегодняшний день.Наиболее актуальной является система пика  с одним тяжелым (хард) керри,который несмотря ни на что сможет нормально остоять лайн,нафармить шмотки,и ломать кабины без проблем, самыми популярными хард керри на данный момент являются Спектра,Силобир,Бруда,Антимаг,Ликантроп,Вивер,уже реже морф :nate:

Прощай Алхимик Медуза и Невер  :cry:

В мид обычно( но не всегда ) берется наибольшая имба игры,которая сможет в гавно загнобить лайн(,или же даст нериальное преимущество в мидл-лейте(герои типа Бетрайдера,Шедов Демона,Аппарата,Лича,Дума). Вариантов много,смотря на пик противника.На соло сложную стабильно берется что-то из пары Энигма,Врка,Клокверк,Лича(2 вариант)  которые не только в соло стоят нормально,но им норм терпят против триплы.Сюда же можно включить Бруду(2 в 1) и возможно даже вивера  :hmm:

НУ и саппы типа ( Шейкер,Цм,Вд,Венга,Чен,Дриада,Тайд итд)

герои Чен Дриада Волк Энигма идут в лес,и оставляют соло кому-то еще.

Вот собсетвенно из чего состоит Про дота на сегодняшний день.Бывает конечно исключения.  В каждой игре 1-4 пика не из тех ребят, что я написал тут,но они берутся редко,обычно в антипик.Из моды постепенно выходят Невер.Потма берется,но не стабильно.Герой очень классный,но в замесе 5 на 5 без хороших артов ничего не делает почти.

Короче плотно так рассписал,кому че непонятно спрашивайте  :subj:

Чёpные сказки белой зимы

Hа ночь поют нам большие деpевья

Чёpные сказки пpо pозовый снег

Розовый снег даже во сне

Поделиться сообщением

Ну делать не хуй распишу тебе долбаебу ,ситуацию на сегодняшний день.Наиболее актуальной является система пика  с одним тяжелым (хард) керри,который несмотря ни на что сможет нормально остоять лайн,нафармить шмотки,и ломать кабины без проблем, самыми популярными хард керри на данный момент являются Спектра,Силобир,Бруда,Антимаг,Ликантроп,Вивер,уже реже морф :nate:

В мид обычно( но не всегда ) берется наибольшая имба игры,которая сможет в гавно загнобить лайн(,или же даст нериальное преимущество в мидл-лейте(герои типа Бетрайдера,Шедов Демона,Аппарата,Лича,Дума). Вариантов много,смотря на пик противника.На соло сложную стабильно берется что-то из пары Энигма,Врка,Клокверк,Лича(2 вариант)  которые не только в соло стоят нормально,но им норм терпят против триплы.Сюда же можно включить Бруду(2 в 1) и возможно даже вивера  :hmm:

Вот собсетвенно из чего состоит Про дота на сегодняшний день.Бывает конечно исключения.  В каждой игре 1-4 пика не из тех ребят, что я написал тут,но они берутся редко,обычно в антипик.Из моды постепенно выходят Невер.Потма берется,но не стабильно.Герой очень классный,но в замесе 5 на 5 без хороших артов ничего не делает почти.

такую хуйню написал  :fie:

A-God

180px-Artstyle.jpg?version=3daa85b7ede7792742e019f3d7d2c16a

1333043728878.png

Поделиться сообщением

Гость LozenuK

декстор ты же про блять,как ты говоришь:"я школьник,но я про,как ты это обьяснишь" :lol: ,господи ты такой гнилой блять,что просто пиздец,постыдился бы у пд про пики спрашивать,тем более что тебе пики не дают блять

Поделиться сообщением

такую хуйню написал  :fie:

Как скажешь  :avtorklif:

Чёpные сказки белой зимы

Hа ночь поют нам большие деpевья

Чёpные сказки пpо pозовый снег

Розовый снег даже во сне

Поделиться сообщением

автор уебок :avtorklif: неужели самому не видно по реплеям?

Поделиться сообщением

Гость dextorefake

декстор ты же про блять,как ты говоришь:"я школьник,но я про,как ты это обьяснишь" :lol: ,господи ты такой гнилой блять,что просто пиздец,постыдился бы у пд про пики спрашивать,тем более что тебе пики не дают блять

я не пикаю потому что ухожу курить на пиках

просто меня заебало играть терпо пики капитана

тема-доказательство

МНЕ НАХУЙ НЕ НУЖНА ВАША АНАЛИТИКА!

Поделиться сообщением

gang bang

Поделиться сообщением

• Создать...