Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

PsyXopath

Что такое STEAM и с чем его едят (гайд)

Рекомендованные сообщения

Ого, у меня картинки появились. Видимо, интернет дурит, либо я. Надо срочно съесть доширак и выпить пива.

лучше сразу себя в печень ударь об спинку стула :buba:

Поделиться сообщением

Господи не уж то дотеры столь туги что они не могу настроить стим, мб гайдики по настройке контакта, аськи, скапа, не?

Поделиться сообщением

добавил в закладки :nate:

Скрытый текст

всем Le Truk, пацаны

44549293.jpg

всем Мэйти, пацаны

orig

Поделиться сообщением

блять щас на новый стим V4 скинов нету нихуя

кроме самопального белкупса

гайд похож на тролинг

неужели блять есть такие долбаёбы которые НЕ МОГУТ ЗАРЕГАТЬСЯ В СТИМЕ??? БЛЯТь ТАМ ЖЕ НА РУССКОМ ВСЁ

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

steamcommunity.com

logo_hires_Edited.jpg

_82d2c9cb8c1688ea62aa2dd9e1735904.gif?noht=1

Поделиться сообщением

если ты хотел что тебя оценил ок

уебок сука  :avtorklif:

гайд очень нужен для стима  :palevo: так сложно забанте автора

умри нахуй чмо

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

какой нахуй гайд по стиму

че за уебаны на продоте сидят

даешь гайд по квипу блядь еще  :clown: :clown: :clown:

Пацанчик, не все шарят в этом так как мы. Лучше уже сейчас пусть люди ознакомятся, чем прогибать платформу в день выхода доты 2.

:avtorklif:

по-моему, играть через стим ни разу не сложней, чем через икап-лаунчер

так что, любой школьник со средним умственным развитием должен допереть что к чему

Поделиться сообщением

Пацанчик, не все шарят в этом так как мы. Лучше уже сейчас пусть люди ознакомятся, чем прогибать платформу в день выхода доты 2.

:avtorklif:

по-моему, играть через стим ни разу не сложней, чем через икап-лаунчер

так что, любой школьник со средним умственным развитием должен допереть что к чему

есть сотни придурков, которые даже айкап не могут поставить себе нормально  :clown: , так что пусть будет  :nate:

кто понял жизнь, тот никуда не спешит

Поделиться сообщением

гайд по интернет експлореру :lol:

Поделиться сообщением

А можно купить игру в стиме но скачать ее из другого места?  :hmm:

Поделиться сообщением

http://s48.radikal.ru/i120/1110/ef/65879370b04b.jpg

Из-за чего такая хрень может получиться?

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

http://s48.radikal.ru/i120/1110/ef/65879370b04b.jpg

Из-за чего такая хрень может получиться?

нехер пиратки на комп ставить  :trollface:

Обращайся в службу поддержки че, акк мы тебе не починим.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Да это не у меня же.

Просто вот тут кто-то аккаунт проиграл таким образом: http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=250240.msg2027305963#msg2027305963

Не хочется так же проиграть его. Потому и хочу знать, что нельзя делать.

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Да это не у меня же.

Просто вот тут кто-то аккаунт проиграл таким образом: http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=250240.msg2027305963#msg2027305963

стим же постоянно ругается, если зайти на акк с другого айпи. У меня так когда-то провайдер глючил и айпи прыгал, хотя обычно всегда статический. Так каждый новый запуск стима сопровождался лазанием на мыло и подтверждением письма, что ты разрешаешь подключаться этому айпи на этот акк.

Может стим решил, что твой акк стырили, и по нему теперь лазят хер пойми кто. Вот и заблокировал

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

недавно хотел зарегится, выскакивало что все ники заняты  :dunno:

логин и ник вещи независимые  :snobuedance:

вообще фак не полный

нужно добавить правду-матку наподобии этой

В:если стим повис игра повиснет ?

О: офк

В: если я накуплю 547 игр смогу я играть хотя бы в две из них одновременно ?

О: офк нет  :nate:

ну и т.д. :nate:

Prepare

Поделиться сообщением

Да это не у меня же.

стим же постоянно ругается, если зайти на акк с другого айпи. У меня так когда-то провайдер глючил и айпи прыгал, хотя обычно всегда статический. Так каждый новый запуск стима сопровождался лазанием на мыло и подтверждением письма, что ты разрешаешь подключаться этому айпи на этот акк.

Может стим решил, что твой акк стырили, и по нему теперь лазят хер пойми кто. Вот и заблокировал

Вот дело в том, что аккаунт у нас общий где-то на 4-ёх людей.  :opasnoste:

Надеюсь, если что, разблокироваться смогу. :parovozdjan:

Поделиться сообщением

пацаны,хочу купить или сделать пред-заказ скайрима

установил стим,вся хуйня там рега

бф3 есть а вот где подписаться на ту же дотку 2 хуй просышь,рли не шарю

так как раньше считал ее хуйней платной

Поделиться сообщением

пацаны,хочу купить или сделать пред-заказ скайрима

установил стим,вся хуйня там рега

бф3 есть а вот где подписаться на ту же дотку 2 хуй просышь,рли не шарю

так как раньше считал ее хуйней платной

такая она и есть :po_weke:

Prepare