Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

zonework

Ищем состав по Доте

Рекомендованные сообщения

9bf0b62ec0.png<br/>Доброе время суток уважаемые гости форума!<br/>Наш мультигейминг развивается и ищет новые лица,команды,партнеры!<br/>В нашей организации уже имеются составы по таким дисциплинам как:<br/>CS 1.6(General(пока инактив до осени) Motivation(собирается) и 2 Команды партнер(LAN Волгоград и онлайн тим)<br/>CS:S<br/>COD4(3 teams LAN,General and Motivation)<br/>Point Blank<br/>SC2<br/>Более подробно о составе нашей организации вы можете узнать на нашем сайте<br/><br/>так же у нас есть ряд спонсоров и партнеров которые помогают нашему проекту<br/><br/>И так перейдем от слов к делу:<br/><br/>Нашей организации требуется менеджер по Dote, в его обязанности будет входить: Подбор игроков по данной дисциплине(если у вас есть своя команда то это еще лучше), осведомленность в комьюнити, регистрация команды на различных эвентах, постройка тренировочного процесса<br/><br/>Так же ищем команду по доте готовую развиваться и развивать наш проект(возможен набор нескольких составов)<br/><br/>Что требуется от команды:<br/><br/>Главное желание и целеустремленность <br/>Участие на различных чемпионатах <br/><br/>Всех кого заинтересовало прошу обращаться к мэнэджеру проекта pzokh Skype croyz96543 ICQ 601082659<br/><br/>Посетите наш сайт zonework.ru<br/>Надеемся найти хороших людей в наш проект

Поделиться сообщением

И что же дает собственно ваша организация кроме клантега?

Поделиться сообщением

я думаю такие вещи в массы никто не пропустит,

по сабжану если почоны не наебывают то какие-нить ОСИ могут обрести спонсора  :nate:

хуй в говне

Поделиться сообщением

сервер вентрилы  :nate:

10$ скидка для 1-го заказа спорт.пита с iHerb.com по коду: GBW942 . Помогу оформить 1-й заказ.

Поделиться сообщением

у осей и так есть спонсор

мне просто интересно, чем вот эта "организация" отличается от других, которые могут лишь сказать - ИГРАЙТЕ ПАЦАНЫ, ВОТ ВАМ КЛАССНЫЙ КЛАНТЕГ, УДАЧИ

ну и "стафф"  обычно состоиз из 15-летних школьников

Поделиться сообщением

за деньги работать буду :trollface:

R.I.P. Zrya

Эклипсес не шутит

Все модераторы - пидарасы.

Он и есть мой бог

АХАХАХА

Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король?

Поделиться сообщением

gg.soul - великолепный менеджер и просто переохуенеейший долбоеб человек...собрал легендарных еснн...

думаю все очевидно

Поделиться сообщением

мне просто интересно, чем вот эта "организация" отличается от других, которые могут лишь сказать - ИГРАЙТЕ ПАЦАНЫ, ВОТ ВАМ КЛАССНЫЙ КЛАНТЕГ, УДАЧИ

какой у них спонсор?

Поделиться сообщением

Гость DavIsBack

какой у них спонсор?

Ролтон лапша с кукурузой

Поделиться сообщением

Скок зп?

Поделиться сообщением

по дота2? :hmm:

Домосед

Поделиться сообщением

Скок зп?

тебе на обеды хватит

Поделиться сообщением