DracoLich #241 9 августа 2011 Те, кто собирают шейкеру аганим, нихуя не шарят в шейкерах :._.: Аганим круче чем любая шива-хекса по двум причинам. Во-первых красивая анимация героя, во-вторых не нужно нажимать лишних кнопок Кто этого не понимает - не шарят. fight инклюдед он не назвал себя шейкером, какой тут файт если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #242 9 августа 2011 кпд артефакта ведь не только в усилении ульты, поэтому достаточно нормальный арт - decent другое дело что некоторые другие типо шивы и дискорда тоже имеют свои преимущества - ровно как и минусы, к примеру надо копить 2700 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #245 9 августа 2011 почти в каждой игре собираю шейкеру или ск аганим и ни разу еще не пожалел да! я воин икапа На самом деле даже в потненьких цмках собирал аганим и брал все замесы в гавно и меки и пайпы не спасали посонов я хуй знает чего вам так аганим на ЕСе или СК не угодил даже пусть копеешный прирост дмг (А ОН НИХУЯ НЕ КОПЕЕШНЫЙ) но и он играет нехуевую роль + хорошие статы + собирается быстрее шивы посему идет более приоритетным артом сами знаете какого собрать шиву шейкеру в нормальной игре (да там блядж даже пт или арканы уже геройство не говоря о дагере) Арканы/пт, Дагер, Аганим, шива. Такая последовательность, от рампейджей уже тошнит и что же сложного в нормальной игре нафармить арканы? типа "нормальная игра" это где вас ебут и ес сосет 0-4 к пятой минуте? бля ес ваще фармит охуенно , хз какие проблемы у вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #247 9 августа 2011 базила-фейзы-лотар-дезоль-тараска Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #248 9 августа 2011 собираю шейку бф не плохой итем тоже,но можно за те же деньги сложить лучше шмотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comp #249 9 августа 2011 "долго собирать" - есть вейл, и кидается он на ТАКОЕ аое, что даже двух-трех зацепишь хоть как. Алсо, вейл не усиливает ульту шейкера, так что это на команду онли а вообще, я просто раскрывал, что ради 350 урона (если магнус 5 в ульт) и 400 хп/мп брать аганим - мягко говоря, неочень берут же ради красивого золотистого свечения на тотеме sicked & tired 5.84с forever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntiSpell #251 9 августа 2011 ne osobii tolk ot aganima. le4ge sobrat refresh :whisper: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f-s1de #252 9 августа 2011 аганим действительно хуйня, но я больше любитель тараски чем шивы на шейкере, тк бонус дамаг от тотема выдаёт кошерный и плюс хп дохуя, собираю соул ринг аркан ботинок дагер тараска и дальше ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRyZ0 #253 9 августа 2011 у меня обычно игры заканчиваются максимум после аркан-дагер-клока-поинт бустер А дальше там от твоих итемов уже обычно ничего не зависит, бегаешь-саппортишь-выкупаешься, как-то так PARTY HARD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slabiydoter #254 9 августа 2011 собираю шейку бф 2 бф lfp barnaulhttp://infametr.ru/infa/8076383 <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #255 9 августа 2011 базила-фейзы-лотар-дезоль-тараска идиот? ты видишь о чем тема? https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #256 9 августа 2011 базила-фейзы-лотар-дезоль-тараска идиот? ты видишь о чем тема? идиот? не видишь что я по теме написал? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0mName #257 9 августа 2011 discord куда актуальнее сейчас + шива, профит ofc. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #258 9 августа 2011 Те, кто собирают шейкеру аганим, нихуя не шарят в шейкерах :._.: ты как часто собираешься менять себе в подписи тексты с одной ndh группы, на другую? Earthshaker даёт и так много дамаги и без аганима. Аркану, даггер, барабанчики. Потом покупай тп'шки тиме, дасты хуясты, варды etc. В пабах можно собрать что угодно. Хоть манту с дифузами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrazNaKamaze #260 9 августа 2011 После дагаре ес'у покупаю :point: все думаю что иду в аганим, а сам собираю скади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение