N0Va.GRAPE #261 9 августа 2011 Оправданная покупка этот аганим. Кто-нить собирает блудстоун когда-нить? Года два назад видал еще чтобы собирали, а ща вообще не видно. Забыли про арт, а ведь в лейте решает(особенно сикеру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanchoss #262 9 августа 2011 Оправданная покупка этот аганим. Кто-нить собирает блудстоун когда-нить? Года два назад видал еще чтобы собирали, а ща вообще не видно. Забыли про арт, а ведь в лейте решает(особенно сикеру) ты наркоман чтоле ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrazNaKamaze #263 9 августа 2011 Оправданная покупка этот аганим. Кто-нить собирает блудстоун когда-нить? Года два назад видал еще чтобы собирали, а ща вообще не видно. Забыли про арт, а ведь в лейте решает(особенно сикеру) Я даже до сих пор не знаю, что дает блудстоун ну кроме хп и мп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Simf]Porcha #264 9 августа 2011 Оправданная покупка этот аганим. Кто-нить собирает блудстоун когда-нить? Года два назад видал еще чтобы собирали, а ща вообще не видно. Забыли про арт, а ведь в лейте решает(особенно сикеру) +1 сикер без мп овер 1.5к не сикер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #265 9 августа 2011 шейкер с аганимом и рефрешем. обсуждаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0mName #266 9 августа 2011 После дагаре ес'у покупаю :point: все думаю что иду в аганим, а сам собираю скади посоны ваще ребята. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #267 9 августа 2011 аганим и шэйкер Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SterliK #268 9 августа 2011 Смог купить есу даггер уже сыграл на отлично Loko R.I.P. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #269 9 августа 2011 Оправданная покупка этот аганим. Кто-нить собирает блудстоун когда-нить? Года два назад видал еще чтобы собирали, а ща вообще не видно. Забыли про арт, а ведь в лейте решает(особенно сикеру) +1 сикер без мп овер 1.5к не сикер сикер в лейте без маны не смешите Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #270 9 августа 2011 Оправданная покупка этот аганим. Кто-нить собирает блудстоун когда-нить? Года два назад видал еще чтобы собирали, а ща вообще не видно. Забыли про арт, а ведь в лейте решает(особенно сикеру) вроде регена хп больше не дает за заряды. хотя хз не собираю бладстоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #271 9 августа 2011 Версута, ворвись скажи сколько врайсбендов нужно на аханим Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0mName #272 9 августа 2011 Версута, ворвись скажи сколько врайсбендов нужно на аханим помню, помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoboAsuka #273 9 августа 2011 Оправданная покупка этот аганим. Кто-нить собирает блудстоун когда-нить? Года два назад видал еще чтобы собирали, а ща вообще не видно. Забыли про арт, а ведь в лейте решает(особенно сикеру) По дефолту блудстон собирается электро-панде и оленю. Вижу на этих персонажей этот арт регулярно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #274 9 августа 2011 Версута, ворвись скажи сколько врайсбендов нужно на аханим :lol: если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #275 9 августа 2011 шейкер с аганимом и рефрешем. обсуждаем cобирал однажды. ебашит. маны как раз на 2 прокаста будет с арканбот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #276 9 августа 2011 Версута, ворвись скажи сколько врайсбендов нужно на аханим ахахахах, в голос :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shaize #277 9 августа 2011 ради светящегося бревна не жалко потратить 4200. а то сколько он там урона добавляет абсолютно нету разницы. у шейкера так ворвался ультанул и всех убил или не убил. Пока ты сдесь сидиш мультики смотриш, твои друзья девок трахают! - ©Мама В РОТ Лево руля! Вилат не наебал! Если они затащат то я признаю, что я дегенерат... ДА Я ДЕГЕНРАТ!©V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #278 9 августа 2011 шейкер с аганимом и рефрешем. обсуждаем cобирал однажды. ебашит. маны как раз на 2 прокаста будет с арканбот. собирал чифу +в тиме был ес с рефрешем это был эпик прокаст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LectoR] #279 9 августа 2011 Оправданная покупка этот аганим. Кто-нить собирает блудстоун когда-нить? Года два назад видал еще чтобы собирали, а ща вообще не видно. Забыли про арт, а ведь в лейте решает(особенно сикеру) По дефолту блудстон собирается электро-панде и оленю. Вижу на этих персонажей этот арт регулярно. баньше как вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-w2web- #280 9 августа 2011 Есть смысл только от фаст аганима и от адекватности мейтов если за тебя раки, один хуй, насрать на твой аганим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение