Fenfir #281 13 сентября 2011 Да как прогнозы за неделю заполняются, думаю половина бы не успела за два дня расчехлится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ_Nigmatulin #282 13 сентября 2011 и нахуй тур лч, если половина не успеет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #284 13 сентября 2011 Если не успеет, не буду считать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #287 13 сентября 2011 щас я тоже дам свой невероятный прогнозец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #288 13 сентября 2011 Хоть бы кто поддержал мой Шахтер :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #289 13 сентября 2011 Хоть бы кто поддержал мой Шахтер :( смысл ставить изначально провально, это то же самое, что батэ будет на 2 месте in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #290 13 сентября 2011 Хоть бы кто поддержал мой Шахтер :( смысл ставить изначально провально, это то же самое, что батэ будет на 2 месте БАТЭ будет на 2 месте и уступит Барселоне по разнице мячей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #291 13 сентября 2011 конструктив- те, кто не смог проголосовать изза того что вы уебаны, должны получить за этот тур среднее арифметическое от своих прогнозов. имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #292 13 сентября 2011 ну уже 7 человек дали прогнозы лучший пост в теме мудак имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #293 13 сентября 2011 кто не успел тот опоздал, их проблемы что они лайферят и не задрачивают у компа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #294 13 сентября 2011 похуй на тех кто не отписался, за топ-3 борьба идет только между мной пахой и снобом. остальные могут и не писать гавнопрогнозов Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #295 13 сентября 2011 на ваше мнением всем похуй имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #296 13 сентября 2011 похуй на тех кто не отписался, за топ-3 борьба идет только между мной пахой и снобом. остальные могут и не писать гавнопрогнозов :lol: прошло только 5 туров конструктив- те, кто не смог проголосовать изза того что вы уебаны, должны получить за этот тур среднее арифметическое от своих прогнозов. хорошая идея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #297 13 сентября 2011 и разрыв будет только увеличиваться :mage: Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #298 13 сентября 2011 похуй на тех кто не отписался, за топ-3 борьба идет только между мной пахой и снобом. остальные могут и не писать гавнопрогнозов :lol: прошло только 5 туров конструктив- те, кто не смог проголосовать изза того что вы уебаны, должны получить за этот тур среднее арифметическое от своих прогнозов. хорошая идея. это не идея а так и будет ибо какой тогда вообще смыслв сабже? имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #299 13 сентября 2011 ну я типо думал, что не наберется столько прогнозов и тур не проканает, а тут понабежало вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #300 13 сентября 2011 ну я типо думал, что не наберется столько прогнозов и тур не проканает, а тут понабежало вас. смысл наверное не в том чтобы проголосовало большинство меншинство средненство а все имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение