Snob #662 15 декабря 2011 некст конкурс предлагаю "самоубивственную АПЛ" (или 1 из других менее предсказуемых лиг ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #664 15 декабря 2011 АПЛ офк Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #665 15 декабря 2011 АПЛ офк Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #668 15 декабря 2011 Ла Лига офк Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #669 15 декабря 2011 Есть идея: взять 3-4 сильнейшие лиги и соответственно каждый тур выбирать по 1 команде из каждой лиги - за вин получаешь 3 очка, за ничью 1, за луз 0 и так в течении 5 (например) туров. 1 команду, естественно, выбирать 2 раза нельзя. По истечении 5 смотрим топ3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #670 15 декабря 2011 испания и италия - дохуя сильные лиги чтоли? Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #671 15 декабря 2011 И потом всё равно все будут орать, чтобы тур по ЛЧ запилили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #672 15 декабря 2011 Ставить на матчи в Италии Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #673 15 декабря 2011 В Серии А каждый тур бывают матчи куда по-зрелищнее и интереснее, чем матчи мончестора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #674 15 декабря 2011 В Серии А каждый тур бывают матчи куда по-зрелищнее и интереснее, чем матчи мончестора особенно матчи интера дохуя интересные, уебок Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #676 15 декабря 2011 я предлагаю оставить все как было, тока блять уменьшить количество матчей. Оставим те, которые будут смотреть большинство пацанов со спортача, неважно какая лига. АПЛ или ЛЧ. пусть будет 3-4 матча на прогноз, но блять люди будут их смотреть и тем интереснее будет давать прогноз на результат. как определять что включать в прогноз а что нет? на усмотрение модера скажем, да можно тупо заходить на кулички и брать оттуда список текстовых трансляций они обычно самые нихуевые матчи транслируют, за редкими исключениями и сделать одну важную штуку: прогнозы других нельзя смотреть. Я хз как сделать, писать в ЛС модеру или еще что-то, но допустим есть время - до такого то числа пишите прогнозы, кто не успел идет нахуй, после этого срока всем становятся видны эти прогнозы Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #679 15 декабря 2011 Я НЕ МОГУ СИДЕТЬ В СУМАСШЕДШЕМ ДОМЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #680 17 декабря 2011 Короче, есть ещё идея сделать онли по АПЛ на боксинг дейс (18-19-20 туры) офк с 1 победителем, так как конкурс короткий и субъективный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение