Laexzzz #1 Опубликовано: 8 августа 2011 Тимати получил голубую галочку. В ночь с субботы на воскресение в официальном микроблоге Тимати в сети Twitter появилась голубая галочка, обозначающая подлинность звездного аккаунта. Тимати стал первым хип-хоп исполнителем среди российских пользователей Twitter, чей блог в кратчайшие сроки прошел верификацию. Как утверждает официальный пресс-релиз артиста: "Тимати, стал следующим после Президента". В головной офис США популярного ресурса ежедневно поступают тысячи заявок, каждая из которых проверяется вручную. Лишь избранные пользователи Twitter получают заветную голубую галочку – статус звезды. Тимати в данный момент находится в Сен-Тропе. Он всегда остается на связи со своими поклонниками по всему миру, и через свой блог уже успел поблагодарить Twitter за приятные новости сразу на двух языках – русском и английском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4 8 августа 2011 и что дальше, блять? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #5 8 августа 2011 и что дальше, блять? Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #6 8 августа 2011 ЕСЛИ Я НУЖЕН ТЕБЕ - ИЩИ МЕНЯ В КЛУБЕ. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bara_ne_Kontpicca #8 8 августа 2011 и что дальше, блять?тимати будет погибать чаще гуфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banananinja #9 8 августа 2011 довольно годные у него текста, да и ролики клипает офигенские отличный музыкант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #10 8 августа 2011 довольно годные у него текста, да и ролики клипает офигенские отличный музыканттролишь?если нет,то ... да ты тролишь Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banananinja #11 8 августа 2011 довольно годные у него текста, да и ролики клипает офигенские отличный музыканттролишь?если нет,то ... да ты тролишь Какой троллинг, самый поппулярный исполнитель в русской поп-индустрии, самый популярный рэпер ДУмаю его ещё лет 10 никто не догонит, так как и финансы, и талант позволяют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iam.Carleone #14 8 августа 2011 цойжив Держаться вместе всегда, не допуская блядства - это богатство, под названием 'братство'. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kras_ava #16 8 августа 2011 кто такой тимати?он шампунь создал?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #18 8 августа 2011 БРЕЙКИНГ НЬЮЗ ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6a6auka #20 9 августа 2011 да как-то пофиг распад ссср самая большая ошибка человечества (с) Пётр I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение