Drive_Max #1 Опубликовано: 8 августа 2011 Привет всем пд. Собственно топаныч о том как вы относитесь к бабам за рулем. Меня лично очень раздражает, особенно если это какая нить тп\блядо блондинка на разукрашенном в цветочки-хуечки миникупере и прочей насосаной хуйне. Да и вобще замечал что за рулем бабы оч часто тупят, что возникают небольшие задержки. Несколько раз на светофорах стоял из за таких по 2-3 круга Сабжуем My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #2 8 августа 2011 Вожу велосипед, мне похуй. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiD #3 8 августа 2011 Кулстори Рассказана моим другом из универа. Дело происходит в Калуге. Выходит как-то раз мой друган из школы, доходит до перекрестка, о чем-то разговаривая со своими одноклассниками, тут БАЦ, шум треск, гам: какая-то легковушка пыталась проскочить на желтый свет, но на пути ей встретился Hummer, за рулем которого сидела тетка. Ну иномарка, которая легковушка, которая не хаммер, покоцана куда сильнее. У хаммера пара царапин и вмятинка в боковухе. Из легковушки выходит мужичек, оценивает последствия, начинает доставать из штанов телефон офк , но тут из Хаммера выбегает тетка, лет так 35-40 и на всю улицу орет: Ты что мудила делаешь!!! Светофора не видишь? Ты знаешь, сколько хуев я за этот хаммер отсосала?!!???!! Ну в общем, все разошлись, никого не убили. Тетенька понравилась. Искренняя! Некоторые бабы водят нормально, увереннее некоторых мужиков. Как-то меня возила таксистка-баба на развалившихся жигулях, я был удивлен :О. Когда сам за рулем, пытаюсь сторониться тёлок, т.к. не особо верю в их способности адекватно и быстро оценивать обстановку на дороге. Частенько замечал, что машины, которые ведутся аккуратно (как кажется их водителю), создают неприятную обстановку на дороге. Либо едут слишком медленно и занимают всю проезжую часть, либо долго трогаются на светофоре, не говоря уже о получасовых парковках и путании педалей газа и тормоза. Ну не все такие, офк. Есть вполне адекватные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #4 8 августа 2011 ехать с ними рядом(особенно на праваруких авто) адреналина больше чем на американских гонках... http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #5 8 августа 2011 Кулстори Рассказана моим другом из универа. Дело происходит в Калуге. Выходит как-то раз мой друган из школы, доходит до перекрестка, о чем-то разговаривая со своими одноклассниками, тут БАЦ, шум треск, гам: какая-то легковушка пыталась проскочить на желтый свет, но на пути ей встретился Hummer, за рулем которого сидела тетка. Ну иномарка, которая легковушка, которая не хаммер, покоцана куда сильнее. У хаммера пара царапин и вмятинка в боковухе. Из легковушки выходит мужичек, оценивает последствия, начинает доставать из штанов телефон офк , но тут из Хаммера выбегает тетка, лет так 35-40 и на всю улицу орет: Ты что мудила делаешь!!! Светофора не видишь? Ты знаешь, сколько хуев я за этот хаммер отсосала?!!???!! Ну в общем, все разошлись, никого не убили. Тетенька понравилась. Искренняя! кулстори 5+ :lol: My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #6 8 августа 2011 Женский пол любит быть за моим трулём. Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #7 8 августа 2011 где-то читал, что у женщин восприятие лучше на дальних или ближних дистанциях и реакция на это лучше. мб и так, хз. помню стояли с друганом на светофоре и смотрели в экран, хуякс удар - блядоводительница задним ходом вьебалась в фару + бампер сломала бляндинка в розовом лет под 30. самое то для них автомат, сцепление сцука тока в путь жгут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8 8 августа 2011 99% баб нихуя не умеют водить. hiddenИ я тоже. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #9 8 августа 2011 Женский пол любит быть за моим трулём. дай пять... забыл добавить http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #10 8 августа 2011 самый пиздец для них - это механика для меня тоже VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #11 8 августа 2011 У самого прав нет, подруга водит, хуячит лучше 99% мужского пола на свое однерке бмв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #12 8 августа 2011 женщины просто иначе мыслят пиздатые водители-женщины - ездят по своему. нормально, но всеравно не по-человечески ну а так как нормальных водителей среди них - единицы, то я уж лучше запрещал бы к хуям собачим им вообще садиться за руль, или ужесточал контроль за сдачей экзаменов на права в 2-3 раза Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #13 8 августа 2011 4 вариант, хотя свою машину не даю дувушкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6a6auka #14 8 августа 2011 проголосовал за 3 распад ссср самая большая ошибка человечества (с) Пётр I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
this.turpe #15 8 августа 2011 заебали уже со своими зелеными матизами и окушками ники: ggc/skype: b.misanthr0pe RGC: LIEEA D2: LIEEA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #16 8 августа 2011 когда я еще бегал на 4 руко-ногах у отца ген директора возила женщина 30 лет стажа работы в такси. А так по топику они ездят аккуратней кстати, но из-за отсутствия опыта, и не умения принимать быстрые решения в короткий промежуток времени, делают такое :palevojein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
this.turpe #17 8 августа 2011 как-то видел такую картину. остановилась иномарка в хлам тонированная и оттуда вылезает самка в солнцезащитных очках ники: ggc/skype: b.misanthr0pe RGC: LIEEA D2: LIEEA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #18 8 августа 2011 Что тупые блядские блондинки, что огрызки поколения пепси и дешевого алкоголя - абсолютно одинаковые. Считаю, что существует тоже немало стереотипов по поводу тупых парней, так что сугубо похуй, пусть продолжают насасывать aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #19 8 августа 2011 как-то видел такую картину. остановилась иномарка в хлам тонированная и оттуда вылезает самка в солнцезащитных очках и? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mapku3 #20 8 августа 2011 http://www.youtube.com/watch?v=7VV_tvNcF04 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение