Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Drive_Max

Женский пол за рулем

Рекомендованные сообщения

Привет всем пд. :metalhead:

Собственно топаныч о том как вы относитесь к бабам за рулем.

Меня лично очень раздражает, особенно если это какая нить тп\блядо блондинка на разукрашенном в цветочки-хуечки миникупере и прочей насосаной хуйне. :fffuuu:

Да и вобще замечал что за рулем бабы оч часто тупят, что возникают небольшие задержки.  Несколько раз на светофорах стоял из за таких по 2-3 круга  :avtorklif:

Сабжуем

My Demons

[media=]

[/media]

Who are you to change this world,silly boy?

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Кулстори

Рассказана моим другом из универа. Дело происходит в Калуге.

Выходит как-то раз мой друган из школы, доходит до перекрестка, о чем-то разговаривая со своими одноклассниками, тут БАЦ, шум треск, гам: какая-то легковушка пыталась проскочить на желтый свет, но на пути ей встретился Hummer, за рулем которого сидела тетка. Ну иномарка, которая легковушка, которая не хаммер, покоцана куда сильнее. У хаммера пара царапин и вмятинка в боковухе. Из легковушки выходит мужичек, оценивает последствия, начинает доставать из штанов

телефон офк

, но тут из Хаммера выбегает тетка, лет так 35-40 и на всю улицу орет:

Ты что мудила делаешь!!! Светофора не видишь? Ты знаешь, сколько хуев я за этот хаммер отсосала?!!???!!

Ну в общем, все разошлись, никого не убили. Тетенька понравилась. Искренняя!

Некоторые бабы водят нормально, увереннее некоторых мужиков. Как-то меня возила таксистка-баба на развалившихся жигулях, я был удивлен :О. Когда сам за рулем, пытаюсь сторониться тёлок, т.к. не особо верю в их способности адекватно и быстро оценивать обстановку на дороге. Частенько замечал, что машины, которые ведутся аккуратно (как кажется их водителю), создают неприятную обстановку на дороге. Либо едут слишком медленно и занимают всю проезжую часть, либо долго трогаются на светофоре, не говоря уже о получасовых парковках и путании педалей газа и тормоза.

Ну не все такие, офк. Есть вполне адекватные

Поделиться сообщением

Кулстори

Рассказана моим другом из универа. Дело происходит в Калуге.

Выходит как-то раз мой друган из школы, доходит до перекрестка, о чем-то разговаривая со своими одноклассниками, тут БАЦ, шум треск, гам: какая-то легковушка пыталась проскочить на желтый свет, но на пути ей встретился Hummer, за рулем которого сидела тетка. Ну иномарка, которая легковушка, которая не хаммер, покоцана куда сильнее. У хаммера пара царапин и вмятинка в боковухе. Из легковушки выходит мужичек, оценивает последствия, начинает доставать из штанов

телефон офк

, но тут из Хаммера выбегает тетка, лет так 35-40 и на всю улицу орет:

Ты что мудила делаешь!!! Светофора не видишь? Ты знаешь, сколько хуев я за этот хаммер отсосала?!!???!!

Ну в общем, все разошлись, никого не убили. Тетенька понравилась. Искренняя!

кулстори 5+  :lol: :lol:

My Demons

[media=]

[/media]

Who are you to change this world,silly boy?

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Женский пол любит быть за моим трулём.

Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 !

wolf1.gif

Поделиться сообщением

где-то читал, что у женщин восприятие лучше на дальних или ближних дистанциях и реакция на это лучше. мб и так, хз.

помню стояли с друганом на светофоре и смотрели в экран, хуякс удар - блядоводительница задним ходом вьебалась в фару + бампер сломала :lol: бляндинка в розовом лет под 30. самое то для них автомат, сцепление сцука тока в путь жгут :fffuuu:

anigif_enhanced-buzz-8877-1345737515-7.gif

Поделиться сообщением

99% баб нихуя не умеют водить.  :zloy:

hidden

И я тоже. :trollface:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

самый пиздец для них - это механика  :zloy:

для меня тоже

VAGfamily

Поделиться сообщением

Гость Ilze

У самого прав нет, подруга водит, хуячит лучше 99% мужского пола на свое однерке бмв

Поделиться сообщением

женщины просто иначе мыслят

пиздатые водители-женщины - ездят по своему. нормально, но всеравно не по-человечески  :trollface:

ну а так как нормальных водителей среди них - единицы, то я уж лучше запрещал бы к хуям собачим им вообще садиться за руль, или ужесточал контроль за сдачей экзаменов на права в 2-3 раза

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

4 вариант, хотя свою машину не даю дувушкам  :dunno:

Поделиться сообщением

проголосовал за 3 :rickroll:

tumblr_m56faot5Wx1rq71ks.gif

распад ссср самая большая ошибка человечества (с) Пётр I

Поделиться сообщением

заебали уже со своими зелеными матизами и окушками

2637301.jpg

Lovehearts.gif

ники:

ggc/skype: b.misanthr0pe

RGC: LIEEA

D2: LIEEA

Поделиться сообщением

когда я еще бегал на 4 руко-ногах у отца ген директора возила женщина 30 лет стажа работы в такси. А так по топику они ездят аккуратней кстати, но из-за отсутствия опыта, и не умения принимать быстрые решения в короткий промежуток времени, делают такое :palevojein: :palevojein:

Поделиться сообщением

как-то видел такую картину. остановилась иномарка в хлам тонированная и оттуда вылезает самка в солнцезащитных очках :avtorklif:

2637301.jpg

Lovehearts.gif

ники:

ggc/skype: b.misanthr0pe

RGC: LIEEA

D2: LIEEA

Поделиться сообщением

Что тупые блядские блондинки, что огрызки поколения пепси и дешевого алкоголя - абсолютно одинаковые.

Считаю, что существует тоже немало стереотипов по поводу тупых парней, так что сугубо похуй, пусть продолжают насасывать

aka Bo_OLk !Marina~ gamby

Поделиться сообщением

как-то видел такую картину. остановилась иномарка в хлам тонированная и оттуда вылезает самка в солнцезащитных очках :avtorklif:

и?  :avtorklif:

Поделиться сообщением

• Создать...