Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Drive_Max

Женский пол за рулем

Рекомендованные сообщения

ну если посмотреть то мужики водят так же хуева если че

это просто стереотип

НЕТ ЖЕ

почему чаще я вижу на дороге какую-то блондинку, вылетающую на своем ниссане микра непонятного цвета со второстепенной дороги на полной скорости, которая при этом еще и возмущенно сигналит, чем мужика?

бабы вообще ужас, я просто обращаю внимание

не все конечно, адекватные всегда были, но большинство это пиздец.

не менее реже вижу долбоебов, гоняющих по городу на папашиных машинах и считающих, что это круто

по мне так лучше плетущиеся 30 км\час бабы, чем эти утырки без мозгов

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

есть нормальные бабы водители

есть хуевые бабы водители

тоже самое и с мужиками

Поделиться сообщением

сестра моя нормально водит, остальное что видел очень печально

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Директор мой гасает на B6 пассате, водит отлично. Собралась идти на курсы экстримального вождения.

З.Ы

блонлинка натуральная

Моя Лана

-jPKXmVvW6k.jpg

Мышенок Эмма

d1f364f3f50d.jpg

Поделиться сообщением

по мне так девушки водят просто чересчур аккуратно, это как плюс, так и минус

Никто, кроме нас!

Поделиться сообщением

сегодня мама первый раз одна поехала на леворукой машине... до этого 4 года ездила на праворукой... страшно...

Поделиться сообщением

Ice link=topic=234481.msg2026469759#msg2026469759 date=1313130061]

сегодня мама первый раз одна поехала на леворукой машине... до этого 4 года ездила на праворукой... страшно...

я хз звони ей чаще

к тому же коробка мехвника после автомата...

Поделиться сообщением

мне блять стремно когда бабы за рулем....особенно когда эти идиотки по телефону параллельно пиздят

5c8bbc85b99e.gif

Поделиться сообщением

мне блять стремно когда бабы за рулем....особенно когда эти идиотки по телефону параллельно пиздят

Это не бабы а тп, точно такие же есть и мужики, просто в голове у людей есть стереотип, типо нет хуя не водиш машину, есть ты четкиййй!!!

Поделиться сообщением

Ice link=topic=234481.msg2026469830#msg2026469830 date=1313130700]

Ice link=topic=234481.msg2026469759#msg2026469759 date=1313130061]

я хз звони ей чаще

к тому же коробка мехвника после автомата...

Ну думаюв все ок будет.

Поделиться сообщением

На самом деле,способности водить машину у девушек такие же как и у парней.И что бы вы не заливали водят примерно одинаково они.Но есть одно НО,женщины теряются в аварийных ситуациях и не могут быстро среагировать.А в обычном потомке машин среди мужиков уебанов в разы больше чем среди женщин

[x_x][-_-].html

tumblr_llheeczTNo1qej2iho1_500.gif

http://ask.fm/HeTeRoS

Поделиться сообщением

катает меня баба и мне пофиг  :petro:

Поделиться сообщением

учусь в автошколе,хорошие успехи,пробки создаю,но так как,я скоро должна сдавать экзамен ,езжу по правилам и знакам,тобишь все наше население нарушает скоростной режим,это и так понятно,я конечно тоже не буду ездить со скоростью 30 км в час,по улицам чтоб там блять всем дорогу заслонить своим черепашими движениями,но пока езжу как говорят,но во время вождения,один уебок не выдержал на бэхе и обьехал меня,выехав на встречку ,пересек сплошную и врезался в какой то матиз,вообщем удачи ему во всех его достижениях,я тут не при чем,у меня знак висел 50 км в час и скоро лежачий полицейский ,я хз что он мне хотел показать этим,но быдло есть быдло  :nate:

Поделиться сообщением

сам за рулём недавно и встреч с бабами на дороге было не много, но вот если вижу женскую особь за рулём дорогого авто, то сразу в мыслях " ааа насосала, ааа купили!!!" Пусть она хоть там бизнес вумен не в рот ноги...

Поделиться сообщением

едем с братом около осташкова , едет впереди микра , а там сплошная , не обогнать офк , вдруг микра включает правый поворотник и замедляется , поворотов рядом нет.через пять секунд снова разгоняется , едет с поворотником.

так едем метров 400 , потом микра включает ЛЕВЫЙ поворотник , поворачивает на право и уезжает.

незнаю кто там был за рулем , но думаю что баба

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

тоже самое и с мужиками

Поделиться сообщением

тоже самое и с мужиками

Хуевых баб больше чем мужиков

Поделиться сообщением

я видел бабу за рулём, ни одного правила не нарушает, гонит под 40-60, вообщем похуй я их всех обьезжаю

Коротко и ясно.

Поделиться сообщением

Как ни странно , но баба тоже, иногда, человек. Имею, как минимум, трех знакомых дам , которые и катаются на неприличной скорости и маневров необдуманных не совершают. Однако одно я знаю точно , я больше доверяю блонди на матизе , чем бородачу с гор на шохе.

tankist

sv22-2tue56.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...