ЖУМОНГ #81 11 августа 2011 ну если посмотреть то мужики водят так же хуева если че это просто стереотип НЕТ ЖЕ почему чаще я вижу на дороге какую-то блондинку, вылетающую на своем ниссане микра непонятного цвета со второстепенной дороги на полной скорости, которая при этом еще и возмущенно сигналит, чем мужика? бабы вообще ужас, я просто обращаю внимание не все конечно, адекватные всегда были, но большинство это пиздец. не менее реже вижу долбоебов, гоняющих по городу на папашиных машинах и считающих, что это круто по мне так лучше плетущиеся 30 км\час бабы, чем эти утырки без мозгов Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #82 11 августа 2011 есть нормальные бабы водители есть хуевые бабы водители тоже самое и с мужиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #83 11 августа 2011 сестра моя нормально водит, остальное что видел очень печально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #84 12 августа 2011 Директор мой гасает на B6 пассате, водит отлично. Собралась идти на курсы экстримального вождения. З.Ыблонлинка натуральная Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreakGL #85 12 августа 2011 по мне так девушки водят просто чересчур аккуратно, это как плюс, так и минус Никто, кроме нас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #86 12 августа 2011 сегодня мама первый раз одна поехала на леворукой машине... до этого 4 года ездила на праворукой... страшно... http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #87 12 августа 2011 Ice link=topic=234481.msg2026469759#msg2026469759 date=1313130061] сегодня мама первый раз одна поехала на леворукой машине... до этого 4 года ездила на праворукой... страшно... я хз звони ей чаще к тому же коробка мехвника после автомата... http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracetamolum #88 12 августа 2011 мне блять стремно когда бабы за рулем....особенно когда эти идиотки по телефону параллельно пиздят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #89 12 августа 2011 мне блять стремно когда бабы за рулем....особенно когда эти идиотки по телефону параллельно пиздят Это не бабы а тп, точно такие же есть и мужики, просто в голове у людей есть стереотип, типо нет хуя не водиш машину, есть ты четкиййй!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #90 12 августа 2011 Ice link=topic=234481.msg2026469830#msg2026469830 date=1313130700] Ice link=topic=234481.msg2026469759#msg2026469759 date=1313130061] сегодня мама первый раз одна поехала на леворукой машине... до этого 4 года ездила на праворукой... страшно... я хз звони ей чаще к тому же коробка мехвника после автомата... Ну думаюв все ок будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #91 12 августа 2011 На самом деле,способности водить машину у девушек такие же как и у парней.И что бы вы не заливали водят примерно одинаково они.Но есть одно НО,женщины теряются в аварийных ситуациях и не могут быстро среагировать.А в обычном потомке машин среди мужиков уебанов в разы больше чем среди женщин http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #93 12 августа 2011 учусь в автошколе,хорошие успехи,пробки создаю,но так как,я скоро должна сдавать экзамен ,езжу по правилам и знакам,тобишь все наше население нарушает скоростной режим,это и так понятно,я конечно тоже не буду ездить со скоростью 30 км в час,по улицам чтоб там блять всем дорогу заслонить своим черепашими движениями,но пока езжу как говорят,но во время вождения,один уебок не выдержал на бэхе и обьехал меня,выехав на встречку ,пересек сплошную и врезался в какой то матиз,вообщем удачи ему во всех его достижениях,я тут не при чем,у меня знак висел 50 км в час и скоро лежачий полицейский ,я хз что он мне хотел показать этим,но быдло есть быдло http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEnd #94 21 августа 2011 сам за рулём недавно и встреч с бабами на дороге было не много, но вот если вижу женскую особь за рулём дорогого авто, то сразу в мыслях " ааа насосала, ааа купили!!!" Пусть она хоть там бизнес вумен не в рот ноги... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #95 21 августа 2011 http://www.youtube.com/watch?v=7VV_tvNcF04 ну вот собственно коротко и ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #96 21 августа 2011 едем с братом около осташкова , едет впереди микра , а там сплошная , не обогнать офк , вдруг микра включает правый поворотник и замедляется , поворотов рядом нет.через пять секунд снова разгоняется , едет с поворотником. так едем метров 400 , потом микра включает ЛЕВЫЙ поворотник , поворачивает на право и уезжает. незнаю кто там был за рулем , но думаю что баба Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #97 21 августа 2011 есть нормальные бабы водители есть хуевые бабы водители тоже самое и с мужиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freddy #98 22 августа 2011 есть нормальные бабы водители есть хуевые бабы водители тоже самое и с мужиками Хуевых баб больше чем мужиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darKFriar #99 22 августа 2011 я видел бабу за рулём, ни одного правила не нарушает, гонит под 40-60, вообщем похуй я их всех обьезжаю Коротко и ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3L #100 22 августа 2011 Как ни странно , но баба тоже, иногда, человек. Имею, как минимум, трех знакомых дам , которые и катаются на неприличной скорости и маневров необдуманных не совершают. Однако одно я знаю точно , я больше доверяю блонди на матизе , чем бородачу с гор на шохе. tankist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение