PuMb3R #81 8 августа 2011 Просто я чё спросил то :D У меня девушка есть раз в 500 пиздже этой,так я хотел эту поебывать,а с той мутить,как все нормальные пацаны делают ты далбоеб нахуй иди :avtorklif: ты уебок Вот скажи мне,те тёлка как? Нравится или нет? Хули ты тут грязь разводишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #82 8 августа 2011 БЛАТЬ АХАХАХХА НУ Я НЕ МОГУ КИСКУ ЛАСКАЛ ОН СУКААААААААААА :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #84 8 августа 2011 Просто я чё спросил то :D У меня девушка есть раз в 500 пиздже этой,так я хотел эту поебывать,а с той мутить,как все нормальные пацаны делают ты далбоеб нахуй иди :avtorklif: ты уебок Вот скажи мне,те тёлка как? Нравится или нет? Хули ты тут грязь разводишь) ФОТО СВОЕЙ ТЁЛКИ СКИНЬ УЁБОК И ТЕБЕ ДАДУТ ОТВЕТ ЛАСКАТЬ КИсКУ ИЛИ НЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bara_ne_Kontpicca #85 8 августа 2011 Просто я чё спросил то :D У меня девушка есть раз в 500 пиздже этой,так я хотел эту поебывать,а с той мутить,как все нормальные пацаны делают ты далбоеб нахуй иди :avtorklif: ты уебок Вот скажи мне,те тёлка как? Нравится или нет? Хули ты тут грязь разводишь) да телка вроде норм да я прото что ты не все объяснил и хочешь чтобы тебе совет дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #86 8 августа 2011 Какой ажиотаж Клуб любителей ласковых кисок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuMb3R #87 8 августа 2011 link=topic=234510.msg2026437465#msg2026437465 date=1312843183] Просто я чё спросил то :D У меня девушка есть раз в 500 пиздже этой,так я хотел эту поебывать,а с той мутить,как все нормальные пацаны делают ты далбоеб нахуй иди :avtorklif: ты уебок Вот скажи мне,те тёлка как? Нравится или нет? Хули ты тут грязь разводишь) ФОТО СВОЕЙ ТЁЛКИ СКИНЬ УЁБОК И ТЕБЕ ДАДУТ ОТВЕТ ЛАСКАТЬ КИсКУ ИЛИ НЕТ Сабж о этой телке,поэтому фото моей телки не будет ИДи нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bara_ne_Kontpicca #89 8 августа 2011 link=topic=234510.msg2026437465#msg2026437465 date=1312843183] Просто я чё спросил то :D У меня девушка есть раз в 500 пиздже этой,так я хотел эту поебывать,а с той мутить,как все нормальные пацаны делают ты далбоеб нахуй иди :avtorklif: ты уебок Вот скажи мне,те тёлка как? Нравится или нет? Хули ты тут грязь разводишь) ФОТО СВОЕЙ ТЁЛКИ СКИНЬ УЁБОК И ТЕБЕ ДАДУТ ОТВЕТ ЛАСКАТЬ КИсКУ ИЛИ НЕТ Сабж о этой телке,поэтому фото моей телки не будет ИДи нахуй свою фотку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #90 8 августа 2011 link=topic=234510.msg2026437465#msg2026437465 date=1312843183] Просто я чё спросил то :D У меня девушка есть раз в 500 пиздже этой,так я хотел эту поебывать,а с той мутить,как все нормальные пацаны делают ты далбоеб нахуй иди :avtorklif: ты уебок Вот скажи мне,те тёлка как? Нравится или нет? Хули ты тут грязь разводишь) ФОТО СВОЕЙ ТЁЛКИ СКИНЬ УЁБОК И ТЕБЕ ДАДУТ ОТВЕТ ЛАСКАТЬ КИсКУ ИЛИ НЕТ Сабж о этой телке,поэтому фото моей телки не будет ИДи нахуй ССЫЛЬ В ЛИЧКУ ЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1ll3r #91 8 августа 2011 Фотку с девушкой Или без девушки или отдельно то и то вообщем не отходим от темы и даем фотку иначе это 7 или удаление Договорились hidden ты удален друг пидара, тебя не спрашивал че тут так привыкли все лезть не в свое дело я же автору говорил Make love not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #92 8 августа 2011 Фотку с девушкой Или без девушки или отдельно то и то вообщем не отходим от темы и даем фотку иначе это 7 или удаление Договорились hidden ты удален друг пидара, тебя не спрашивал че тут так привыкли все лезть не в свое дело я же автору говорил Я И ЕСТЬ АВТОР у меня раздвоение личности что здесь за уебок такой миллер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #93 8 августа 2011 ЛОХ У ТЕБЯ НЕТУ ТЁЛКИ И ЭТУ ТЫ пРОСТО ТАК ВЫЛОЖИЛ НА САМОМ ДЕЛЕ ПО ЭТОЙ ТЁЛКЕ СОХНЕШЬ ТЫ ДОЛБАЁБ :avtorklif: ХХАХАХААХАХ ЭТО БЛЯТЬ БЫЛО ПОНЯТНО С ФРАЗЫ " У НАС БЫЛО МНОГО ЧЕГО,Я ЕЙ КИСКУ ЛАСКАЛ И т.д"ХАХАХАХАХААХАХА да и склонность к мамоёбству явно говорит о том что ты живёшь не в особняке а в камуналке с бабкой сестрой её ребёнком и мамой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bara_ne_Kontpicca #94 8 августа 2011 link=topic=234510.msg2026437486#msg2026437486 date=1312843423] ЛОХ У ТЕБЯ НЕТУ ТЁЛКИ И ЭТУ ТЫ пРОСТО ТАК ВЫЛОЖИЛ НА САМОМ ДЕЛЕ ПО ЭТОЙ ТЁЛКЕ СОХНЕШЬ ТЫ ДОЛБАЁБ :avtorklif: ХХАХАХААХАХ ЭТО БЛЯТЬ БЫЛО ПОНЯТНО С ФРАЗЫ " У НАС БЫЛО МНОГО ЧЕГО,Я ЕЙ КИСКУ ЛАСКАЛ И т.д"ХАХАХАХАХААХАХА да и склонность к мамоёбству явно говорит о том что ты живёшь не в особняке а в камуналке с бабкой сестрой её ребёнком и мамой автора раскрыли расходимся :yes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1ll3r #95 8 августа 2011 Короче фоток не будет так как автор наебал и эти фотки тоже спиздил где-то с liveinternet инфа100% уходим Make love not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuMb3R #96 8 августа 2011 Фотку с девушкой Или без девушки или отдельно то и то вообщем не отходим от темы и даем фотку иначе это 7 или удаление Договорились hidden ты удален друг пидара, тебя не спрашивал че тут так привыкли все лезть не в свое дело я же автору говорил блять животное Ты видешь 2 фотки в первом посте? Ты конченное отродье людской сущности. Тема о девушке,а не обо мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #97 8 августа 2011 link=topic=234510.msg2026437486#msg2026437486 date=1312843423] ЛОХ У ТЕБЯ НЕТУ ТЁЛКИ И ЭТУ ТЫ пРОСТО ТАК ВЫЛОЖИЛ НА САМОМ ДЕЛЕ ПО ЭТОЙ ТЁЛКЕ СОХНЕШЬ ТЫ ДОЛБАЁБ :avtorklif: ХХАХАХААХАХ ЭТО БЛЯТЬ БЫЛО ПОНЯТНО С ФРАЗЫ " У НАС БЫЛО МНОГО ЧЕГО,Я ЕЙ КИСКУ ЛАСКАЛ И т.д"ХАХАХАХАХААХАХА да и склонность к мамоёбству явно говорит о том что ты живёшь не в особняке а в камуналке с бабкой сестрой её ребёнком и мамой Озабоченный школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #98 8 августа 2011 если этот уебан не выкладывает фото удаляем его нахуй кто за хуярим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuMb3R #99 8 августа 2011 link=topic=234510.msg2026437486#msg2026437486 date=1312843423] ЛОХ У ТЕБЯ НЕТУ ТЁЛКИ И ЭТУ ТЫ пРОСТО ТАК ВЫЛОЖИЛ НА САМОМ ДЕЛЕ ПО ЭТОЙ ТЁЛКЕ СОХНЕШЬ ТЫ ДОЛБАЁБ :avtorklif: ХХАХАХААХАХ ЭТО БЛЯТЬ БЫЛО ПОНЯТНО С ФРАЗЫ " У НАС БЫЛО МНОГО ЧЕГО,Я ЕЙ КИСКУ ЛАСКАЛ И т.д"ХАХАХАХАХААХАХА да и склонность к мамоёбству явно говорит о том что ты живёшь не в особняке а в камуналке с бабкой сестрой её ребёнком и мамой это не this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #100 8 августа 2011 если этот уебан не выкладывает фото удаляем его нахуй кто за хуярим + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение