Tasman #1 Опубликовано: 8 августа 2011 12-13 числа выходим на улицу ночью и смотрим в небо : ) видно у всех будет) ИНФА 1000% Предполагается, что при условии отсутствия облачности в небе можно будет наблюдать около 60 метеоров в час. :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2 8 августа 2011 золотой дождь? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova_Alikin #3 8 августа 2011 золотой дождь? во время звездного исполнить золотой, вот это класс ARRR ARRRR ARRRRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #4 8 августа 2011 только дота только хардкор скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5 8 августа 2011 в городах так светло ночью, что нихуя не будет видно инфа 10000% Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #6 8 августа 2011 ща красава будет ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #7 8 августа 2011 На територии РФ будет Видно НОРМ :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #8 8 августа 2011 старфол? ок а аров будет? My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1ll3r #9 8 августа 2011 кто вкурсе в хохляндии будет видно? Make love not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banananinja #10 8 августа 2011 Сияние сие затмит лишь ёбаный прожектор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TillTrueLife #11 8 августа 2011 :potm: GJ Nice starfall go arrow развлечение богатых - по 30 постов в день на пд хуячить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #12 8 августа 2011 предпочитаю золотой. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #13 8 августа 2011 уже была шутка про старфолл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #14 8 августа 2011 жаль не золотой а то я уже хотел себя обрадовать желтой соленой струйкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woody-_-Enigma #15 9 августа 2011 в Беларусии, а точнее в Могилёве будет хорошо ли видно? Не могу же такое пропустить MeT in my heart MASTEROK_BLR Shved потерял девчонку, доверие ребёнка начал пить опять твою мать сколько можно палки мне в колёса ставить-_-. [21:45:59] trOFFy: деня если что я тебе в рот на выходных дам [21:46:04] Redi: (y) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zwunner #16 9 августа 2011 у нас скорее всего облачно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #17 9 августа 2011 жаль не золотой а то я уже хотел себя обрадовать желтой соленой струйкой :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #19 9 августа 2011 Всем похуй, что это может быть страшным началом... Что вы какие наивные? Неужели не страшно? Недавно только про конец света темы были, а тут такое? Похуй? moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #20 9 августа 2011 А ну я понял, вы ждете, что правительство объявит о конце света, тогда вы сообразите............. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение