Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BarMa1LyuGa

Топик национальности и национализма.

Рекомендованные сообщения

Цитата

Цитата

Ты видимо в другом ссср жил я хз.

я говорю про 90% населения, но число уебков никто и никогда не отменял, но такого пиздец не было инфа 100%, и дело не в русских видимо и кавказцы были тогда другие.

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

Ты видимо в другом ссср жил я хз.

Цитата
    21

сильное рассуждение

пожил меньше года в ссср - прохавал всю суть

Поделиться сообщением

Цитата

сильное рассуждение

пожил меньше года в ссср - прохавал всю суть

Специально в этой теме или в соседней написал: ЧТО Я НЕ ЖИЛ В СССР.

Популярные теги

Показать содержимое

e568b376b12c5cc190ad2f402b1a57db.gif

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

Специально в этой теме или в соседней написал: ЧТО Я НЕ ЖИЛ В СССР.

Да суть не в том жил ты или нет, суть в том что сейчас России "мешают" все и кавказцы, и братья украинцы, и белорусы, хотя они то чем отличаются? И больше всего порожает то, что россияне думают вот уедут они все и мы заживем, так блять нет же.

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата
Да суть не в том жил ты или нет, суть в том что сейчас России "мешают" все и кавказцы, и братья украинцы, и белорусы, хотя они то чем отличаются? И больше всего порожает то, что россияне думают вот уедут они все и мы заживем, так блять нет же.

Я никогда не оспаривал, что это хуевая мысль. Просто сказал, что в ссср тоже был национализм. Который по своей сути хуйня, прсто нужно верно принять законы, ща выпью может опишу как я придумал пока какал недавно :>

Популярные теги

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

Я никогда не оспаривал, что это хуевая мысль. Просто сказал, что в ссср тоже был национализм. Который по своей сути хуйня, прсто нужно верно принять законы, ща выпью может опишу как я придумал пока какал недавно :>

может не стоит? Это как у Булгакова "Взять все и поделить" Ты знаешь что сейчас в Ставраполе, где очень много как русских так и не русских(армян грузин да всех вообщем), они все карчое против того чтоб к ним переселяли беженцев с чечни.

Поделиться сообщением

Простейший выход сейчас:

Назначить областных судей, не отлынивающих от работы.

Снять мораторий на смертную казнь офк.

За преступления на почве национальной розни - смертная казнь.

За преступление совершенное человеком с не российским гражданством, даже если он упер булочку - смертная казнь.

Каждое дело рассматривается областным судьей.

Убрать с территории россии людей с не российской национальностью в паспорте, не имеющих семью и официальную работу. Впускать только под этими условиями.

Все НОРМАЛЬНЫЕ СТРАНЫ ТАК И ДЕЛАЮТ, там еще и знание языка требуется. А у нас проходной двор и уже не важно какая национальность, если бы было дохуя венгров и они граничили с россией у нас бы антивенгровые марши устраивали, а не антикавказские.

Популярные теги

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

Простейший выход сейчас:

За преступление совершенное человеком с не российским гражданством, даже если он упер булочку - смертная казнь.

Убрать с территории россии людей с не российской национальностью в паспорте, не имеющих семью и официальную работу. Впускать только под этими условиями.

Все НОРМАЛЬНЫЕ СТРАНЫ ТАК И ДЕЛАЮТ, там еще и знание языка требуется. А у нас проходной двор и уже не важно какая национальность, если бы было дохуя венгров и они граничили с россией у нас бы антивенгровые марши устраивали, а не антикавказские.

Показать больше  
областным судьей? ты судебную систему РФ вообще не знаешь да? Ах да выгнать этих людей БЕЗ НАЦИОНАЛЬНОСТИ РУССКИЙ, ты сам то уверен что русский? Выгнав этих людей ты просто "обесточишь" пол страны, кто будет делать за них мелкую работу, на которую здравый человек не пойдет? Ты обрастеш в говне, и первый побежиш просить их вернутся.

Поделиться сообщением

Цитата

Простейший выход сейчас:

Показать больше  

хуйня полная

как госаппарат не работал так и не будет работать

рашку уже ничего не спасет

разве что кроме совсем уж фантастики типа открытой войны с мусульманами, которая бы сплотила всех славян

legosig2nd.jpg

Поделиться сообщением

Цитата

областным судьей? ты судебную систему РФ вообще не знаешь да? Ах да выгнать этих людей БЕЗ НАЦИОНАЛЬНОСТИ РУССКИЙ, ты сам то уверен что русский? Выгнав этих людей ты просто "обесточишь" пол страны, кто будет делать за них мелкую работу, на которую здравый человек не пойдет? Ты обрастеш в говне, и первый побежиш просить их вернутся.

Я СПЕЦИАЛЬНО ПРИВЕЛ ПРИМЕР ИДЕАЛЬНОЙ СИСТЕМЫ, КОТОРУЮ ПОСТРОЯТ С НУЛЯ.

У меня мама на половину татарка, я на четверть выходит.

Но я говорю о людях, которые "понаехали". А про мелкую работу, русиш пипл будет ее делать еще и на цыпочках ходить когда ее некому будет делать, а за митинги и сборы будут расстреливать инфа 100%

Цитата

хуйня полная

как госаппарат не работал так и не будет работать

Работа гос аппарата это уже другой вопрос нет?

Я взял идеальные условия, корректировка под россию нужна, но только когда уже утвердят подобные условия.

Популярные теги

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

Я взял идеальные условия, корректировка под россию нужна, но только когда уже утвердят подобные условия.

другой, но очень сильно связанный

если в государстве нормальная система построена, то вопрос будет стоять не так остро

посмотрим на ту же америку - несмотря на официальную позицию равноправия, все ниггеры живут в гетто и не высовывают оттуда носа

ну естественно не все, а дикие; то меньшинство, которое образовано и законопослушно, абсолютно нормальная часть общества

а не "держат" рынки и палатки как у нас

legosig2nd.jpg

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

Я СПЕЦИАЛЬНО ПРИВЕЛ ПРИМЕР ИДЕАЛЬНОЙ СИСТЕМЫ, КОТОРУЮ ПОСТРОЯТ С НУЛЯ.

У меня мама на половину татарка, я на четверть выходит.

Но я говорю о людях, которые "понаехали". А про мелкую работу, русиш пипл будет ее делать еще и на цыпочках ходить когда ее некому будет делать, а за митинги и сборы будут расстреливать инфа 100%

Цитата

Показать больше  
Это не идеальный это раз, а два ни 1 не пойдет чистить говно(здравый ни 1, за такие деньги, что платят им) а два маратория на смертную казнь нет уже не первый год, он истек. Россия никогда не примет решения ввести смертную казнь, так как Европа отвернется от рашки, права человека, гуманизм и все такое. Да и то, что ты предлогаешь уже давно есть в странах азии.

Поделиться сообщением

Короче, у меня отец еще в 75-79 года за коней гонял и и чурок пиздил.

Поделиться сообщением

Цитата

Это не идеальный это раз, а два ни 1 не пойдет чистить говно(здравый ни 1, за такие деньги, что платят им) а два маратория на смертную казнь нет уже не первый год, он истек. Россия никогда не примет решения ввести смертную казнь, так как Европа отвернется от рашки, права человека, гуманизм и все такое. Да и то, что ты предлогаешь уже давно есть в странах азии.

Ага, а до 91 года это наверно не здравые говно чистили? :lol:

В азии не так жестко кстати, но даже не смотря на это - корея хуево живет чтоли лол?

Популярные теги

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

Ага, а до 91 года это наверно не здравые говно чистили? :lol:

В азии не так жестко кстати, но даже не смотря на это - корея хуево живет чтоли лол?

ты противоречиш сам себе, до 91г было другое государство с другими законами и с другим менталитетом людей, не сравнивай хуй с гусиной шеей, а просто точ Корея живет хорошо или плохо, я такого не говрил читай внимателтней я сказал, что в азии уже давно практика смертной казни за наркоту, членовредительство за кражу, вот что я имел ввиду.

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата
ты противоречиш сам себе, до 91г было другое государство с другими законами и с другим менталитетом людей, не сравнивай хуй с гусиной шеей, а просто точ Корея живет хорошо или плохо, я такого не говрил читай внимателтней я сказал, что в азии уже давно практика смертной казни за наркоту, членовредительство за кражу, вот что я имел ввиду.

Иди на хуй короче. Менталитет у тебя поменялся с распадом ссср. Ага, гл, хф етс

Популярные теги

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

Иди на хуй короче. Менталитет у тебя поменялся с распадом ссср. Ага, гл, хф етс

Ребенок, нет аргументов выди из топика.

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

Популярные теги

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Тут я так понимаю надо поставить такой смайлик :trollface: ? Но ты же сейчас самозаовнился.

Поделиться сообщением

• Создать...