Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BarMa1LyuGa

Топик национальности и национализма.

Рекомендованные сообщения

Ice link=topic=234538.msg2026469371#msg2026469371 date=1313126123]

откуда столько хачей на пд?...

Мб потому, что ты живешь в интернациональной стране?

Поделиться сообщением

вот когда путин закон такой подпишет тогда иди и пизди на хачей что-то, когда они танцуют. Бери ствол и расстреливай.

А пока закон не вышел - :sosew: стой на площади и хлопай им в ладоши  :petro:

На форуме - теоретическое обсуждение. Когда такой закон выйдет твои кости в гробу будут лежать уже и даже бомжи на твое надгробие ссать будут лол.

уебок ты какой-то.  :hmm:

хачи - сила россии, работяги которые делают черную работу и поддерживают демографию трахая русских девочек.

демография русской нации такова, что нация вымирает, рождаемость низкая, а смертность большая. Мужики больше водку бухают, вместо того чтобы работать и детей делать.

постепенно иммигранты из азии и кавказа интегрируются в общество рашки, и благодаря более лучшим демографическим показателям - вытеснят русню из рашки.

как тебе перспектива?  :hmm:

На самом деле сейчас не так уж все и плохо.Я на своем районе вижу много парней которые занимаются на турниках и могут дать хороших пиздюлей.Просто все внимание направленно на бомжей и алкашей.

Поделиться сообщением

вот когда путин закон такой подпишет тогда иди и пизди на хачей что-то, когда они танцуют. Бери ствол и расстреливай.

А пока закон не вышел - :sosew: стой на площади и хлопай им в ладоши  :petro:

На форуме - теоретическое обсуждение. Когда такой закон выйдет твои кости в гробу будут лежать уже и даже бомжи на твое надгробие ссать будут лол.

уебок ты какой-то.  :hmm:

хачи - сила россии, работяги которые делают черную работу и поддерживают демографию трахая русских девочек.

демография русской нации такова, что нация вымирает, рождаемость низкая, а смертность большая. Мужики больше водку бухают, вместо того чтобы работать и детей делать.

постепенно иммигранты из азии и кавказа интегрируются в общество рашки, и благодаря более лучшим демографическим показателям - вытеснят русню из рашки.

как тебе перспектива?  :hmm:

На самом деле сейчас не так уж все и плохо.Я на своем районе вижу много парней которые занимаются на турниках и могут дать хороших пиздюлей.Просто все внимание направленно на бомжей и алкашей.

Причем здесь пацаны на турниках?

Поделиться сообщением

я вообще гражданин мира, потому как среди белорусов и русских дебилов реально больше всех

«Неожиданно, я увидел чудо - человек шел по земле!»

Поделиться сообщением

Гость Ilze

я вообще гражданин мира, потому как среди белорусов и русских дебилов реально больше всех

Ну тогда ты русский или белорус все же

Поделиться сообщением

STVa.k.aSteaM отъехал.

BarMa1LyuGa получает бонусные сутки к срачу в теме одежды и обуви.

Поделиться сообщением

• Создать...